Сколько на 60Д пришлось перебрать объективов, не описать.
Когда перешел на 3й марк 5Д тоже особо не впечатлился. От 24-70 ii ожидал большего, его виньетка до f4 при такой цене это просто издевательство. Наверное "с ней справятся" в iii версии
от: Полесов
80д уже 2 года, скоро 90д выйдет.
или продолжать пользоваться с удовольствием.
от:vitalik76
Я бы не преподносил это как достоинство. Да то же видео HD 1080р 60фпс при всех автофокусах имеет качество вполне заурядное любительское, никакого вау (чем можно было оправдать растягивание на десятилетия) там нет. Честно, я не знаю, как каждый раз поспевая к шапочному разбору, canon до сих пор не разорилась. Видимо народ клюёт на имя в прошлом.
.Подробнее
от: djidai
Харе умничать товарисчь иначе выскажусь очень жестоко.
от: slav0nic
https://www.youtube.com/watch?v=VKxCzOYGWyU
https://vimeo.com/8627691
ждем следующую серию ваших воплей о сильном шуме "лучшего ef-s стекла", и пыли в линзоблоке
в 90д 4к то уже будет скорей всего
от: vitalik76
Думаю, его там не будет.
PS: и будет комплектоваться КИТом EF-S 18-105/2.8 IS USM Pico
от: vitalik76
Может тогда есть смысл отложить покупку EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, который уже древний как мамонт и в видео шумит? 18-105/2.8 всяко лучше будет.
интересные новинки придется ждать до сентября-октября.
Я б ждал ef-s 14-250 2.0 IS femto USM pancake в влагозащитой
Судя по фокусным расстояниям и светосиле этот объектив либо фейк, либо будет стоить тысяч 200, если не больше.
ясное дело что мы шутим
CP+ будет уже 1 марта в Японии.
от: Jri
Из EF-S возможно будет 18-200 STM
от: vitalik76Не знаю как по видео, а по фото у меня были сомнения в сторону Sigma 17-70 и 17-50. Кенон 17-55 дает хорошую картинку, но она иногда недостаточно резкая. Он не мылит, просто рисунок менее жесткий, чем у Сигмы. Но в итоге оставил Кенон. 2.8 на нем абсолютно рабочая
Надо брать EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM пока ещё есть. Всё равно из новинок кенон ничего лучше для EF-S не сделает, ибо тогда появится сильная конкуренция с EF, а это никому не надо.
от:slav0nic
CP+ уже в марте, в апреле NAB, но по слухам, там выкатят что-то из стекол для ef-m и возможно промежуточную камеру ниже m5, боюсь интересные новинки придется ждать до сентября-октября =)
опять же, судя из последних интервью разрабы понимают что отстают в инновациях, сейчас Canon лидер по патентам, обещали в 18м году сделать рывок, поглядим короче. Последний патент (из интересных) вон был с wifi зарядкой для камеры, патенты касательно БЗК технологий. Может 7дм3 анонсируют.
Я б ждал ef-s 14-250 2.0 IS femto USM pancake в влагозащитойПодробнее