от: Полесов
Ну, вы понимаете о чем я
Так я и говорю, все вопросы к кенону.
Ну, вы понимаете о чем я
от:vitalik76
P.S. По поводу потенциала для обработки. Я же вчера выкладывал фото в рав. Если вы считаете, что обработка решает и может из говна конфетку сделать, я вам дарю это фото. Можете его обрабатывать как пожелаете. Получите шедевр - выкладывайте, поглядим. Кстати, предложение всех касается. Вот вам ссылка на фото в равПодробнее

от: Vladimir_W
Не поленились плёнку с зеркала содрать.
от: Yury A. Paulouski
Попробовал. Следов заводской пленки на зеркале не обнаружил...
от: djidai
ну и мои 5 копеек , покрутил по быстрому не вдаваясь в детали
Мастерство Художника не в тупом копировании реальности, а открытие в ней новых граней, пропуская ее через призму своего мироощущения.
А что толку, что коробка была заклеена? Ее заклеили на заводе из партии "специально для россии".
Ну, вы понимаете о чем я :)
от:vitalik76
И всё же остаётся один вопрос. Как удалось в DPP изменить чёткость в столь широком диапазоне? Я же показывал две фотографии с электричками. Ну да, чёткость в целом немного изменяется, но не настолько сильно. Лично мне в итоге удалось добиться чёткости примерно как на фото у Yury A. Paulouski только в результате двухступенчатой обработки. Сперва в DPP поднял чёткость до 10, сохранил в jpg, а потом просто втупую ещё добавил шарпа уже прямо в jpg через irfanview. Но я так понимаю этот вариант считается не тру.Подробнее