Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76

А, так из полнокадровых длиннофокусных самый крутой вероятно Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM. Но цена у него астрономическая.

смешно
Re[vitalik76]:
18-135 имеет слишком большой диапазон, не верю я в качественные объективы с увеличением в 7.5. раза.
Re[ЛЕОН]:
Цитата:
от: ЛЕОН
18-135 имеет слишком большой диапазон, не верю я в качественные объективы с увеличением в 7.5. раза

Тогда берите 70-200 IS - он однозначно лучший по картинке.
А когда перейдете на ФФ, то для улицы будет то, что надо - 43-125 в кроповом эквиваленте :D
Re[ЛЕОН]:
Цитата:
18-135 имеет слишком большой диапазон, не верю я в качественные объективы с увеличением в 7.5. раза.

На улице самое то (18-135/Нано юсм новая разработка). Для съёмки ребёнка на улице, или просто портретная съёмка. Достаточно резкий, контрастный с хорошим цветом объектив. Достоин для рассмотрения. Конечно 70 - 200/ 4 Л будет лучше, но менее универсальнее.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
смешно

Прицепить Vitalikу этот объектив и пусть побегает за ребёнком. :D :D :D
Re[dimanes]:
Ура!!!
У нас фликер открыли :D
Re[dimanes]:

Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Если так, тогда 18-135 будет самое оно.

А, так из полнокадровых длиннофокусных самый крутой вероятно Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM. Но цена у него астрономическая.

Что вы в объектив уперлись, который народ берет для птичек, самолётов ... Да и тёмный к тому же.
Есть круче объективы , тот же 300 2,8 L , который просто рвёт по разрешению вашу мечту 100-400.

Лучший для земных нужд это 70-200 2,8 L II.
18-135 что стм , что нано оптически одинаковы. Это тревел зумы и супер разрешения от них нечего ждать. Но оно вполне достаточно!
Однозначно денег не хватит, что бы к такому заднику, купить соответствующие объективы. Да и зачем это надо? Для фото 50см на 40см за глаза и 18-135. Или собираетесь плакаты делать...
Re[SergeyAn]:
Плакаты делать не собираюсь. Несколько фото 60х40 на холсте в интерьер, это предел. А так 20х30 и меньше.

Дело не в размере, а в рисунке.
Re[ЛЕОН]:
Цитата:
Плакаты делать не собираюсь. Несколько фото 60х40 на холсте в интерьер, это предел. А так 20х30 и меньше.

Дело не в размере, а в рисунке.

Если хотите рисунок, то здесь всё просто берите Л-оптику. 24-70/2,8 ii L и 70-200/2,8 ii L и всё будет хорошо с рисунком.
Re[Vladimir_W]:
70-200 2.8 дорого и здоров. А первый не нужен.
Re[ЛЕОН]:
Цитата:
70-200 2.8 дорого и здоров. А первый не нужен.

Вопрос. Какой Вы рисунок хотите увидеть у темной кропнутой, недорогой оптики?
Красивую картинку получить можно и с недорогой оптикой. Это в основном зависит от фотографа. А вот рисунком (или узнаваемым характером при создании фото) обладают немногие объективы.
Re[Vladimir_W]:
Один узнаваемый у меня был - полтос 1.8.
Через полгода мутить от этой узнаваемости стало.
Сменил на 40STM - тихий такой, ненапрягающий :)
Как люди на гелиосы разные годами снимают?
:)
Re[ЛЕОН]:
70-200 2,8 -- это вещь! 70-200 4,0 по разрешению ему сильно уступает-- деньги на ветер...
(Я вообще Виталику писал...)

Ещё вопрос - зачем тогда покупать крутой задник и к нему средние стекла?
Re[SergeyAn]:
Да,
пиво лучше, чем вода!
Водка тоже -но, дороже!
Самогон - вот это да!
(С)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
70-200 2,8 -- это вещь! 70-200 4,0 по разрешению ему сильно уступает-- деньги на ветер...
(Я вообще Виталику писал...)

Ещё вопрос - зачем тогда покупать крутой задник и к нему средние стекла?

Крутой задник, это какой?
Просто Канон сделала камеру (80д), а оптику для неё сделать забыла, или решила, что сделает позже.
Re[Vladimir_W]:
Да не сделает она уже для еф-с ничего хорошего, как и для еф-м, впрочем.
А пример выпуска вводящего в недоумение 24-105L2 через 12 или сколько там лет после первой версии? Копроэкономика блин
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да слелает она уже для еф-с ничего хорошего, как и для еф-м, впрочем.
А пример выпуска вводящего в недоумение 24-105L2 через 12 или сколько там лет после первой версии? Копроэкономика блин

Вот и я про то. Ничего хорошего. Обидно, камера то хорошая.
Re[dimanes]:
Продолжим разговор про рисунок объектива.
Никто случайно на 80Д не ставил такой объектив - Tokina AT-X Pro535 PRO DX 50-135 mm F/2.8 APS-C. ?
Re[Vladimir_W]:
он вроде уже не производится и отсутствует даже на сайте, из топовых кроп стёкол у сигмы ещё есть 50-100/1.8(1к $) к 18-35/1.8 , ну и 50-150/2.8, как довесок 17-50, но отзывы не ахти (хотя если не спорт, то возможно и сойдет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.