Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[dimanes]:
Вчера вечерком в парке прогулялся с 80 кой

Шел мелкий снежок мокрый, бленды небыло, а зайцы тут как тут)
Кстати, фотоаппарат намок, как плющ, думал, что все( кранты ему....а нет...полежал дома часок...все работает.
Сиреневый снежок местами - это отражение огней гирлянд....
Re[topdry]:
А с каким объективом гуляли?
Re[topdry]:
Хотелось бы нформацию о съемке видеть.
Re[topdry]:
Цитата:

от:topdry

Шел мелкий снежок мокрый, бленды небыло, а зайцы тут как тут)
Кстати, фотоаппарат намок, как плющ, думал, что все( кранты ему....а нет...полежал дома часок...все работает.
Сиреневый снежок местами - это отражение огней гирлянд....

Подробнее

Да он норм переносит непогоду, я еще оч давно писал о своих опытах с 80 и дождиком. 80 с честью перенесла испытания и тяготы ненастья.
Re[topdry]:
Эх снег снежок, завидую, пойду в морозилку помедитирую.
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry

Судя по качеству ночной съёмки, объектив стоил явно дороже 80-го и по качеству зарешал в большей мере чем фотоаппарат. Вот на EF-S 18-135mm такие бы фото получались.

Цитата:
от: djidai
Да он норм переносит непогоду, я еще оч давно писал о своих опытах с 80 и дождиком.

80-й вроде имеет защиту от непогоды. А вот объективы для него, если EF-S, то вероятно не имеют.

Re[topdry]:
Цитата:

По теме:
Я правильно понимаю, что через мобильное приложение камера коннект нельзя ставить выдердку более 30 сек? Только через спецпульт?
Тыкал в настройках, но режим бульб в смартфоне не активный....

Подробнее

Не поленился, скачал мобильное приложение, подсоединил, установил на камере режим В. Всё работает. Один раз нажал на смартфоне - затвор открылся, второй раз нажал - затвор закрылся. Всё.
Очень удобно так снимать со штатива.
Re[dimanes]:
Объектив ef 50 1.4
Но он явно не дороже тушки. Я его бу взял за 200уе.
Кстати в фотоаппарате отключены все шумодавы, корректировщики итп, абсолютно все.
Снимал со штатива. Параметры выдержки и диа варьировались. Исо в большинстве 100.
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Эх снег снежок, завидую, пойду в морозилку помедитирую.

В наших широтах снег уже редкость. Я сразу сориентировался, дочу под мышку и вйооо..)
Re[topdry]:
Цитата:
Объектив ef 50 1.4
Но он явно не дороже тушки. Я его бу взял за 200уе.

Если новый, думаю был бы дороже.
Цитата:
Снимал со штатива. Параметры выдержки и диа варьировались. Исо в большинстве 100.

Да ещё и со штатива. В таких условиях и с таким объективом и на 650-й получилось бы аналогично снять.
Re[vitalik76]:
Я сначала нацепил 18-135 и как на зло, забыл отключить стабилизатор, и только на 10 фото понял, в чем причина нерезкости((. Нацепил полтос, а потом: то доча снежком пульнёт, то заметель поддует....нехотел снимать, чтоб внутрь камеры не попала влага....так и дощёлкал на него.
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Да ещё и со штатива. В таких условиях и с таким объективом и на 650-й получилось бы аналогично снять.

Согласен
Re[topdry]:
Цитата:

Я сначала нацепил 18-135 и как на зло, забыл отключить стабилизатор, и только на 10 фото понял, в чем причина нерезкости((. Нацепил полтос, а потом: то доча снежком пульнёт, то заметель поддует....нехотел снимать, чтоб внутрь камеры не попала влага....так и дощёлкал на него.

Подробнее

Вот как снимает ночью 18-135 можно сказать "как бы со штатива" без вспышки, при чувствительности 100 и выдержке 2с. Правда тут фонарей почти не было и фотоаппарат 650-й, а не 80-й, но это не важно, в данном случае разницы бы не было (хотя, возможно, разница была бы в автофокусе - на 650-м в таких условиях автофокус вообще не работал, потому фокусировку делал вручную).

Re[vitalik76]:
А что подтолкнуло 650 поменять на 80?
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
80-й вроде имеет защиту от непогоды. А вот объективы для него, если EF-S, то вероятно не имеют.

80 имеет защиту типа, а с ним в купаниях участвовал кит 18- 135 нано усм, я реально думал что ему будет ахтунг, с него лилась вода, он потел под фильтр и мне приходилось передний элемент постоянно протирать тряпкой, реально думал что после первого купания, придется его похоронить. Тьфу тьфу, норм. Но думаю тут да больше повезло )))
Re[topdry]:
Цитата:
А что подтолкнуло 650 поменять на 80?

Прежде всего видео 1080 60р. И некоторые остальные малосущественные эксплуатационные мелочи. Да и годков 650-му уже не мало, пришло время его на что-нибудь менять. К тому же хвалили в интернете 80-й, как даже 5д м4 не хвалят.
Re[vitalik76]:
5д4 лучше
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
5д4 лучше

Я в курсе, что он лучше. Просто хвалебных отзывов в интернете про 80-й гораздо больше.
Re[vitalik76]:
Оно и понятно. Нищебродов больше, чем зажиточных
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W

Не поленился, скачал мобильное приложение, подсоединил, установил на камере режим В. Всё работает. Один раз нажал на смартфоне - затвор открылся, второй раз нажал - затвор закрылся. Всё.
Очень удобно так снимать со штатива.

Подробнее

А MLU работает при этом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.