Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Оно и понятно. Нищебродов больше, чем зажиточных

100%)))
К тому же 5дм4 удел профи. У них нет времени на писанину в форумах. Надо деньги зарабатывать.
Это мы тут...писаки энтузиасты...вводим людей в заблуждение))
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry
100%)))
К тому же 5дм4 удел профи. У них нет времени на писанину в форумах. Надо деньги зарабатывать.
Это мы тут...писаки энтузиасты...вводим людей в заблуждение))

Я знаю очень много энтузиастов у кого 5ДМ4. Просто купили потому что ребенок маленький быстро бегает зигзагами, и нужен был отличный автофокус.
Re[dimanes]:
Sd или микро sd (с адаптером)? Есть ли разница в надёжности и скорости? В цене есть и немалая.
Re[dimanes]:
Веселый мужик. Посмеялся от души.
Смотрите "Crop Sensors vs Full Frame :: Crop Or Crap?" на YouTube
https://youtu.be/PHYidejT3KY
Re[Absolutic]:

2500 уе за шустрый автофокус...
Чтоб я так жил))

Извините, позже увидел Вашу подпись пмж....тогда все ясно. Капитализьм))
Завтра утром к шефу - добиваться повышения зарплаты!!!)
Re[dimanes]:
Добрый всем день!
Прошу отписаться владельцев 77D, как вам качество сборки и конечно же качество фотографии. Есть ли плюсы у 77D в сравнении с 800D, кроме двух дисков настройки.
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry

2500 уе за шустрый автофокус...
Чтоб я так жил))

Извините, позже увидел Вашу подпись пмж....тогда все ясно. Капитализьм))
Завтра утром к шефу - добиваться повышения зарплаты!!!)

У меня 5ДМ4 не было еще. 5ДМ3 был долго. М4 в магазине крутил, понравился. Но я для себя поставил крест на зеркалках недавно, динозавры. так что мои 800Д и 6Д последние зеркалки для меня.
Re[Fkdr]:
Цитата:
от: Fkdr
Добрый всем день!
Прошу отписаться владельцев 77D, как вам качество сборки и конечно же качество фотографии. Есть ли плюсы у 77D в сравнении с 800D, кроме двух дисков настройки.

Верхний дисплей
Когда я выбирал в магазине час то с одним то с другим, решил взять 800Д потому что в тот момент разница в цене у нас в США составляла $150. И я подумал разница слишком дорогая, так я нажму кнопку AV и покручу колесико.

Конечно ровно через 2 месяца, разница в цене у нас стала не $150 а $50. Конечно если б была разница $50 когда я брал, я б не задумываясь взял 77Д
Re[topdry]:
Переходники отстой а карточки лучше U3 90 mn,s микро сд хрен его даж знает переходники бывает дохнут, то окислится контакт гдето, ты бывают с чипом, там походу чип мрет кароч не надежно.
Re[Fkdr]:
Цитата:
от: Fkdr
Добрый всем день!

по фото у canon вся линейка кропа примерно на одном уровне +- (если брать матрицы и процессоры - они там одинаковые, 80d чуть отличается в этом плане)

Задник у 77д немного другой, есть отдельная AF-On кропка например (ну и lock-рычажок, который хз кому надо), но думаю в 800д это настраивается на кнопки масштаба (не уверен) + есть цифровой стаб в видео.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Веселый мужик. Посмеялся от души.
Смотрите "Crop Sensors vs Full Frame :: Crop Or Crap?" на YouTube
https://youtu.be/PHYidejT3KY

всё правильно сказал
Re[EGD]:
После просмотра халивары 35мм vs APS-C действительно кажутся смешными
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А MLU работает при этом?

Я не совсем понял Ваш вопрос. Вы имели ввиду Предварительный подъём зеркала (MLU — Mirror Lock Up)? 80Д работает со смартфоном только в режиме Live View. То есть, когда поднято зеркало. Или я Вас неправильно понял.
Вопрос
Кстати забываю споосить, кто получал возможность при покупки 80 д получить от кенон штучный кастомный ремень на шею?
Re[djidai]:
В темном подвале таких не предлагали
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Кстати забываю споосить, кто получал возможность при покупки 80 д получить от кенон штучный кастомный ремень на шею?

Я помню в коробке обнаружил только купон на бесплатные уроки в онлайн-фотошколе. А ремень за какие заслуги полагался?
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Я помню в коробке обнаружил только купон на бесплатные уроки в онлайн-фотошколе. А ремень за какие заслуги полагался?

у меня был бесплатный годичный курс в местной фото школе, который мало интересен, затем бесплатный купон на канон семинар и также спец купон на получение ремешка. щас попробую показать.
Re[dimanes]:
Раз пошел разговор про ремешки. Советую на любую камеру, сам пользуюсь.
NIKON AN-6W оригинальный ремешок.
Очень удобный ремень.
про ремни
Такой ремень можно заказать на сайте канон ценник 200 евро, помоем.
Хреновина имеет индивидуальный номер, кстати на самом ремне нет лейб канон ни на ремне ни на фурнитуре, что странно , единственное что подтверждает принадлежность к канон это надпись на коробке Courtesy of Canon))) Реально не знал бы откуда пришла коробка и небыли этой надписи на коробке сказал бы что просто хороший кожаный ремень с иницыалами. Ну и можно было заказать теснение 4 символов. Я по понятным причинам выбрал *VS*
Ждали его 3 месяца блин. :D

IMG_20171205_103155.jpg

IMG_20171205_103202.jpg

IMG_20171205_103220.jpg

IMG_20171205_103230.jpg
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W

Я не совсем понял Ваш вопрос. Вы имели ввиду Предварительный подъём зеркала (MLU — Mirror Lock Up)? 80Д работает со смартфоном только в режиме Live View. То есть, когда поднято зеркало. Или я Вас неправильно понял.

Подробнее

Все правильно поняли. Спасибо за ответ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.