Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[djidai]:
Это Вы на своем 5К мониторе разглядели?
Давайте Ваши фото, хватит словоблудия
Re[djidai]:
Цитата:

от:djidai
насчет фото с высоким исо, то с 1600 шумят обе камеры, 5д3 разумеется немного меньше, шум не так заметен на джипегах то как наверняка разные настройки для сохранения джипега и 5д3 делает из квадратов блер мазню, маскируя майну крафт, но на равах шум прям отчетливый.
Простите говорю что вижу.
Картинка с исо 3200 уже неприлично зудит квадратами ну и наконец исо 6-8к вообще жуть. но для малого формата печати вполне пойдет, ну или если смотреть в цифре на экране телефона, планшета или нойтбука, с разрешением экрана потолок HD+-, думаю ну full Hd уже будет понятно что там за жесть.

Подробнее

Вы случайно не преподаёте в учебном заведении? А то одна теория, ничем не подтверждённая. Вас уже чуть ли не хором просили показать тут хоть одну фотографию, сделанную ВАШИМ фотоаппаратом. Вот я к примеру любитель, и мне интересно почитать теорию, но и не менее интересно посмотреть на примеры фото к этой теории. А их у Вас нет..., и складывается мнение :?:
Re[Полесов]:
Угу на 5к видно шикарно.
Re[bas-63]:
Да преподавал. Я просто не знаю куда фото загрузить.
Фото я когдата выкладывал, даже в этой теме , просто тут на форуме убрали галерею, и куда грузить я осбо не в курсе, то как не возникает такой необходимости.
Ну если вам интеренсо лицезреть мои потуги, не вопрос, подскажите сервис.
Re[Полесов]:
на слово не верите ??? сразу вам фото подавай?
без нервов
Не нервничайте , только что вы хотите увидеть на моих фото я понятия не имею.

3
Re[dimanes]:
Мое предложение. Давайте быть терпимее друг к другу. Конечно, юмор никто не отменял.

Я тоже не сразу разобрался, как здесь опубликовать свои фото. Мне подсказали.
1. Надо завести аккаунт на яндекс фотках. Загрузить туда свои фота.
2. При просмотре фото (на яндекс фотках) внизу есть пункт - поделиться. Жмем туда, выбираем код для блога, выбираем bbCode, выбираем разрешение фото не более 1280х853, копируем этот код.
3. Затем просто вставляем в своё сообщение.
Re[djidai]:
Цитата:

от:djidai
Да преподавал. Я просто не знаю куда фото загрузить.
Фото я когдата выкладывал, даже в этой теме , просто тут на форуме убрали галерею, и куда грузить я осбо не в курсе, то как не возникает такой необходимости.
Ну если вам интеренсо лицезреть мои потуги, не вопрос, подскажите сервис.

Подробнее

yandex
Да ппц
Да я чуть непоседел пока зарегестрировался на вашем яндексе.
Ктож знал что фото нада грузить в яндекс фотки, а не просто пофиг куда на яндекс диск.причем выяснил что диск режет фотки, грузил к примеру фото 10мб а на диске 5.1 мб
весело
Прикольный ваш Яндекс , в екзифе указывает объектив 24-70 канон, а у меня сигма арт. Причем сама камера понимает что на не аза стекло )))
вон вам картинка, любуйтесь, остальное думаю также увидите в галлерее.
123456789

IMG_7995.jpg
123456789

IMG_7717.JPG
Re[dimanes]:
Вот видите, всего-то и делов. Я думаю любое фото, помещённое на данной ветке с 80Д, принесет пользу. А фото хорошие, не стоило так долго брыкаться.
Ха ха )))
Покажи да покажи.
Разве ты не знаеш, ?
У меня трусы в горошек,
Что ты приставаеш.
Re[Vladimir_W]:
Каму ???
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Каму ???

Тому кто присматривается к камере 80Д, подбирает оптику. Многим. Еще бы чуть-чуть побольше вежливости и уважения, и было-бы совсем хорошо.
маленько фетиша

IMG_20171112_231024.jpg
Re[Vladimir_W]:
Вот вот про вежливость, я поинтересовался у вас насчет калибровки монитора, вы так и не соизволили ответить ! Я только за вежливость :D руками и ногами.
Re[dimanes]:
Если не нравится яндекс, тоже можно делать с flickr .
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Вот вот про вежливость, я поинтересовался у вас насчет калибровки монитора, вы так и не соизволили ответить ! Я только за вежливость :D руками и ногами.

Калибровка монитора теме довольно заезженная и не для этой ветки. В интернете можно много инфы нарыть. Есть ещё и калибратор для монитора. Что ВЫ от меня хотите узнать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.