Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[Vladimir_W]:
Закусывать надо !
Re[RIZO]:
от: RIZO
Закусывать надо !
Хамить не надо.
Прочитайте свое предыдущее сообщение.
Сам уже 15 лет как мучаюсь !
Далее фото с 80Д.
Re[Vladimir_W]:
Да ладно Вам ! извините если что не так !
Re[RIZO]:
от: RIZO
Да ладно Вам ! извините если что не так !
Хорошо. Насчет Никона забудьте. У меня был Д800Е. Всё хорошо, пока белых людей не начинаешь снимать. Цват кожи полная Ж....
Re[Vladimir_W]:
Ничего не могу сказать за Никон, просто когда мне было 24 года , визуально фото казались с Никона как то сочнее и резче. Но как я и говорил на тушку плюс проф оптику и вспышку денег не хватило ! Вот так и живём с Canon ! :) Не могу сказать , что сильно жалею, но Никон я так и не попробовал !
Re[Vladimir_W]:
от:Vladimir_W
А что Вы имели в виду, что С1 работает агрессивно по людям с 80д?
Для того, чтобы установит С1(10 или11) мне пришлось обновить систему на компе.
С RAW от 80Д пока не работал в С1, поэтому интересно.Подробнее
Все прыщи и морщины изображает очень качественно, рельефно :D
Дабы не офф: сегодняшнее из кабинки колеса обозрения с ограниченным углом зрения :)
С1

Re[Полесов]:
Но там-же настройки резкости, Поиграться с радиусом, количеством, порогом.
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Но там-же настройки резкости, Поиграться с радиусом, количеством, порогом.
И с цветом кожи тоже.... А смысл?
Re[Полесов]:
от: Полесов
И с цветом кожи тоже.... А смысл?
В принципе да. Но в С1 можно работать с масками, а там уже и цвет и резкость и прыщи на лице можно скорректировать.
Re[Полесов]:
Покопайте, понравится и потом трудно будет на что-то другое переходить.
В инернете много разных уроков по С1. Точно не пожалеете.
Re[Vladimir_W]:
в С1 даже 11.0 нет профиля EF-35/2.0 IS USM :(
Это так, к слову. Вчера старые фотки перекручивал.
Это так, к слову. Вчера старые фотки перекручивал.
Re[dimanes]:
Интересно, почему DXOMARK не выкладывает тесты Canon 77D, Canon 800d.
Я так думаю, что Canon держит DXOMARK за одно место. :P
Re[Andrey_kst]:
от: Andrey_kst
Интересно, почему DXOMARK не выкладывает тесты Canon 77D, Canon 800d.
я думаю тест М5 они выставили. Тот же сенсор того же года с тем же процессором. будут те же цифры ИМХО.
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Спорить не буду, что максимальное качество можно получить, если умело обработать RAW на хорошем (желательно, откалиброванном) мониторе.
Прочитал это и блин не могу понять. Иной раз вы пишете умные вещи а иной раз у меня волосы начинают шевилится, что просто ахтунг.
Калиброванный монитор, простите а калиброваный под что ? Давайте так , для чегоо вообще калибруют монитор?
Вы часто делаете отсылки к своему проффесионализму и знакомством с мастерами фото дела но блин говорите странные вещи, без обид, вполне допускаю что я чтото могу недопонимать, но всеже.
Re[RIZO]:
Хорошие картинки, насчет 70-200 идея годная особенно если в версии 2.8 то вообще огонь.
Re[Vladimir_W]:
насчет фото с высоким исо, то с 1600 шумят обе камеры, 5д3 разумеется немного меньше, шум не так заметен на джипегах то как наверняка разные настройки для сохранения джипега и 5д3 делает из квадратов блер мазню, маскируя майну крафт, но на равах шум прям отчетливый.
Простите говорю что вижу.
Картинка с исо 3200 уже неприлично зудит квадратами ну и наконец исо 6-8к вообще жуть. но для малого формата печати вполне пойдет, ну или если смотреть в цифре на экране телефона, планшета или нойтбука, с разрешением экрана потолок HD+-, думаю ну full Hd уже будет понятно что там за жесть.
Простите говорю что вижу.
Картинка с исо 3200 уже неприлично зудит квадратами ну и наконец исо 6-8к вообще жуть. но для малого формата печати вполне пойдет, ну или если смотреть в цифре на экране телефона, планшета или нойтбука, с разрешением экрана потолок HD+-, думаю ну full Hd уже будет понятно что там за жесть.