Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Полесов]:
Что-то, как-то, усы не очень проработались, да и шерсть.. :D :D :D

А если серьёзно, нравится мне этот объектив. Себе хочу.
Re[Vladimir_W]:
Я уже сам жалею, что продал. Вот еще с него камерный жпег без обработки. Моя внучка.

Re[dimanes]:
Но этот конкретно экземпляр (белый официальный) потребовал коррекцию в тушке 10 единиц - не помню уж + или -.
Это в том числе подвинуло меня на продажу, хотя с коррекцией, вроде, не мазал.
Re[Полесов]:
Re[Vladimir_W]:
ну а 24-70/2.8LII что - хуже рисует?
Re[dimanes]:
Если работал с коррекцией хорошо, то и ладно. А просто отдавать один объектив в сервис на юстировку без камеры, не имеет смысла.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну а 24-70/2.8LII что - хуже рисует?

У него нет диафрагмы 2 и вес(размеры). Думаю даже на 2,8 35 будет лучше.

А к 24-70/2,8 II может я и вернусь, но позже.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Я к критике хорошо отношусь. Лично мне, никому не надо ничего доказывать.
Моё личное мнение - для каждого фотоаппарата, свои задачи. 80Д классная камера. Немного юмора - не помеха.

А ФФ Канон уже вышел https://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos_5ds_r/

Это уже достаточно.

Подробнее

😮50 мегапмкселей!!! Фуух. Теперь буду спать спокойно)))
Re[dimanes]:
По теме:
Я правильно понимаю, что через мобильное приложение камера коннект нельзя ставить выдердку более 30 сек? Только через спецпульт?
Тыкал в настройках, но режим бульб в смартфоне не активный....
Re[dimanes]:
Вышла новая версия С1
https://captureoneblog.ru/capture-one-11/
Re[dimanes]:
Я очень долгое время не мог понять, кому нахер нужен камерный джепег? Кроме онлайн-репортажников с олимпиад.

Но почитав эту ветку - понял.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Я очень долгое время не мог понять, кому нахер нужен камерный джепег? Кроме онлайн-репортажников с олимпиад.

Тут не только профи фотографы, и не все зарабатывают на свадьбах. А есть и просто любители фото, которым и нужен "нахер" камерный jpg.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

Я очень долгое время не мог понять, кому нахер нужен камерный джепег?

Владельцам камер, у которых с джипегом всё нормально.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

Думаю, всем обычным людям, которым остохерело просиживать ночи под "красной лампой", проявляя в разных проявителях в поисках святого грааля.
Re[dimanes]:
:D
Ребята, вы тут ТАААААК заморачиваетесь на всякую ерунду, но вот эти измышления о камерном джепеге - это просто лол.

А вы еще спрашиваете, для кого кэнон камеры по сериям разбивает))

Просто могу сказать, что в ветке, например, 7д, вопрос о качестве джепег поднимался настолько редко, что его практически и не было. Ну это так, подумать.

Но это дикая смехопанорама обсуждать камерный джепег - этот вот обрубок, полуфабрикат. Я как то съездил в отпуск, фоткая только в джепег, с мыслью - не собираюсь дома сидеть разбираться с тонной равов, есть чем заняться. О боже как я пожалел потом. Ничто так не поганит картинку, как эти сраные "стили", из которых потом ничего не вытянуть в адекват. Как они поганят цвет, как они поганят света и тени, как они поганят вообще все. Как можно обсуждать качество того, у чего вообще нет качества.
Re[dimanes]:
В этой ветке никто и не обсуждает, что лучше RAW или JPG. Просто кто-то снимает используя RAW, а кто-то камерный JPG.

Из 8-10 известных мне профессиональных фотографов, с которыми я общаюсь, уважаю и ценю их работы, как минимум 3-е работают непосредственно с камерным JPG. Причем один из этих 3-х ухитряется сделать работы больше других. Больше заработать денег. Когда я сам работаю за деньги, как профессиональный фотограф, я работаю с RAW файлами. Это некая надежда, что обработкой после съёмки, ты что-то сможешь подправить. Иногда получается, а иногда нет.
Так. что можно смеяться, можно издеваться, а можно просто немного подумать, сделать выводы.
У меня в Моё меню есть пункт выбора качества при съемке. Поменять не долго -- RAW или JPG,
Re[dimanes]:
Покурите немного ветку по 5Дм4.

А Canon 7D, этот фотоаппарат напоминает мне объектив 24-105/4 Л. Вроде Л-оптика, а вроде и не Л - оптика.
Re[Vladimir_W]:
Джепег в зеркале - это всегда компромисс, и профессионалы знают и осознают, когда и почему они идут на этот компромисс. В этом разница. Здесь же люди ограничивают себя, покупая камеру за 60к не потому что, им так нужно в данный в данный момент, а потому что лень. Фуууууу
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Джепег в зеркале - это всегда компромисс, и профессионалы знают и осознают, когда и почему они идут на этот компромисс. В этом разница. Здесь же люди ограничивают себя, покупая камеру за 60к не потому что, им так нужно в данный в данный момент, а потому что лень. Фуууууу

Подробнее

Спорить не буду, что максимальное качество можно получить, если умело обработать RAW на хорошем (желательно, откалиброванном) мониторе.
Re[Ведро_с_глазами]:
из-за чего шум,не пойму? из-за того, что я выложил фото в камерном жпеге? Так она у меня и в раве есть. Было время - снимал в жпег+рав. Сейчас только в рав. Но, подумываю о переходе только в жпег :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.