Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Взял фото 1013 (JPG) с 80Д (исо 1600). Немного доработал в Photoshop.

Хотел сравнить 18-135 с 24-70 из вчерашней серии на предмет резкости как на кропе так и на фф.
Но в сегодняшнем 18-135 обработка черезчур агрессивная и непонятно. Можно привести этот кадр к тому же виду, что вчерашние?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Хотел сравнить 18-135 с 24-70 из вчерашней серии на предмет резкости как на кропе так и на фф.
Но в сегодняшнем 18-135 обработка черезчур агрессивная и непонятно. Можно привести этот кадр к тому же виду, что вчерашние?

Подробнее

В личку сброшу камерный JPG без обработки. Фото 3250_1 было подготовлено под печать.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Наверное пёрышки на фото не стоит считать.

Стоит или не стоит это дело индивидуального вкуса.Лично я может и не считаю но как минимум смотрю.

Цитата:

купи Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM

Вес 2400g простите но нет даже ради пёрышек.Лучше я буду на SX50HS птиц снимать
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
80Д очень хорошая камера. Но она всё-же для подготовленного фотографа, который знает её возможности и умеет этими возможностями пользоваться. Всем удачных фото.

Вот вот....Надо больше фотографировать, а не заниматься ....кхе...кхе...)
Эта камера может то, что может. А может она, то, что может, очень хорошо)))
Как точно подметил один форумчанин, ни на одной из камер, в том числе ФФ, нет кнопки "шедевр"
Re[topdry]:
Цитата:

от:topdry
Вот вот....Надо больше фотографировать, а не заниматься ....кхе...кхе...)
Эта камера может то, что может. А может она, то, что может, очень хорошо)))
Как точно подметил один форумчанин, ни на одной из камер, в том числе ФФ, нет кнопки "шедевр"

Подробнее

Кхе...кхе , занимался по просьбе некоторых товарищей. Вообще то, это технический форум. Возможно кому-то помог развеять или подтвердить его догадки. Критику Вашу обязательно учту.
Re[dimanes]:
Не вижу ничего кхе кхе неприличного выяснить целесообразность покупки обьектива 24-70/2.8L взамен кита
Re[Vladimir_W]:
Спасибо вам за тест 80Д окончательно убедился что не стоит его брать. Обидно вроде 10 лет прошло с моей 40Д, а они так и не сделали нормальное рабочее исо 1600. Что бы кто не говорил высокое исо нужно для динамики там где вспышкой лучше не пользоваться.
Re[dimanes]:
Делал эти технические фото из лучших побуждений. Всем не угодишь. Не хотел ни кого обидеть. Посмотрел из любопытства количество просмотров. За сегодняшний день около 600. Видимо кому-то интересно.
Re[Jri]:
Хорошие снимки! Но близкое расстояние.
Лучше посмотреть на Пенсионера и Олаф- вот они творят пёрышки на длинном фокусе... Олаф ладно в Индии фоткает, привыкших к туристам птичек... А у Пенсионера альбом поразил! Пёрышки у пролетающего журавля , хищников и прочих...
Ну это профи! После него ничего снимать не хочется...
Re[Idail]:
Не говорите ерунды!
Земля и небо уже на 18, 20 мгп по сравнению с 40д.
Когда ещё доработают мелкий пиксель...
Но ФФ с крупным от и до!
А кроп в 18-24 это предел. Но не 10 мгп для кропа!
Re[dimanes]:
Цитата:

Когда ещё доработают мелкий пиксель...

Очень актуальный вопрос.Видимо будет переход на совершенно иной материал матриц.Одно время писали про графен но пока что то не торопятся.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Унылое фото! Тест по перышкам не прошёл ....
Это объектив без " ухудшателя " в 1,4 никакой для кропа...
Вообщем в ауте после 300 2,8.
На ФФ старый и крупный пиксель ещё тянет...
Для 24 мгп кроп и ФФ за 50 мгп ... На уровне мыльниц!

Подробнее

Слава богу, я не диванный эксперт... Прежде чем брать 300F4, проверил на 80D 300F2,8- шикарная труба, но на кропе она ни о чем- на открытой просто мылит, и что бы что-то внятное снять, приходится поджиматься до 5,6- 6,3 и нахрена бабки переводить?
Что может 300-ка на 80D я уже показывал и покажу ещё раз

Olaf и Пенсионер снимают крупных птиц, снимают ФФ и при хорошем свете, у меня с крупными птицами вообще напряжно, а со светом с ноября по февраль вообще никак- высокие широты. Exif есть у всех снимков...
:dry:
Re[Валерианыч]:
забейте, отличные снимки, тут просто в теме появилось пару любителей попиксельных сравнений под лупой без собственных фото.
Re[Валерианыч]:
Вообщето у него мах резкость на открытой! Видно не то сравнивали...
Это и определяет класс объектива! Это лучшее , что есть у Кэнон и не только...
Для точности скажу, а то будем слушать бредни...
300 2,8 на 3,2 имеет высшее разрешение в центре - даёт точку не хуже 7,5 мкм.
А 300 4,0 лучшую на 5,6 в 15 мкм!!!
Применив конвектор 2Х к первому, получим разрешение, как у вашего, только с фокусом 600! Оптически в два раза лучше!
Ну а применительно к ФФ 50 мгп и выше и кропу 18 мгп и выше, пока без конкуренции. Как и цена.
Re[slav0nic]:
Давно забил на форум , когда сделали шаманство с выкладкой фото ;)
Из-за принципа! На любом пару нажатий и все... А тут инструкции и фикции!
В результате= форум мертвый! Пару могикан общается... И пионеры.
Захожу из-за первых, посмотреть, почитать. Правда уже нечего и почитать и посмотреть...Древняя тупизна о диванах и орфографии, больше ничего!
Re[SergeyAn]:
Оч. хорошо! Будете проходить мимо - проходите.
Завсегда будем рады.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Оч. хорошо! Будете проходить мимо - проходите.
Завсегда будем рады.

А вдоль дороги, мёртвые с косами стоят. И тишина..... :D :D :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Кхе...кхе , занимался по просьбе некоторых товарищей. Вообще то, это технический форум. Возможно кому-то помог развеять или подтвердить его догадки. Критику Вашу обязательно учту.

Да Вы не поняли. Причем тут критика. Просто есть очевидные вещи, которые понятные всем, что при одинаковых условиях съемки (свет, настройки и тп, даже кол-во мегапикселей), "выиграет" по качеству аппарат с большим размером матрицы.
Зачем доказывать, что белое это белое....

Пы. сы: Вот выйдет новый ФФ кенон с 40 млн мегапикселей, тогда и сравняемся))
Re[dimanes]:
Я к критике хорошо отношусь. Лично мне, никому не надо ничего доказывать.
Моё личное мнение - для каждого фотоаппарата, свои задачи. 80Д классная камера. Немного юмора - не помеха.

А ФФ Канон уже вышел https://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos_5ds_r/

Это уже достаточно.
Re[dimanes]:
еще пройдемся по зверям. Не теле, но, почти макро
35/2.0 IS USM через плексиглас

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.