от: djidai
Да кстати вопрос, кто обновлял прошивку тушки?.
Приобретал уже с прошивкой 1.0.2. Она судя по описанию ничего особо не меняет (что-то по USB и ошибки в тексте экранного меню).
от: djidai
Да кстати вопрос, кто обновлял прошивку тушки?.
от: Vladimir_W
Сегодня прикупил для своего 80Д стекло. Canon EFS 18-135/3,5-5,6 Nano Usm (новая разработка от Канон).
от:vitalik76
хотел уточнить, а как понять, что это именно новый объектив с Nano Usm? Ведь раньше был такой же объектив просто USM. Там на коробке что-то написано или на самом объективе?
P.S. Цена то у него не маленькая. В Москве в магазинах за такой 35000 просят.Подробнее

от: vitalik76
Цена то у него не маленькая. В Москве в магазинах за такой 35000 просят.
от: Полесов
где вы такое находите? За 23890 не хотите купить в известном магазине?
от: mihalych12
Ребята!
Подскажите, пожалуйста, как будет работать canon 77 с этим стеклом.
Хочу его купить. Гложет меня совместимость.
Буду очень благодарен.
от: vitalik76
Поздравляю. С учётом, что объектив новый, но название его не изменилось (EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM), хотел уточнить
в этом магазине я покупал 40STM и 24 STM - оба в фирменных коробочках с вложенными книжечками со всякой фигней.
Там же брал 80Д
от: Vladimir_W
Я вчера купил в Москве за 21900. Правда без коробки, только в целлофановом пакете - раскитовка. Объектив серый. В этом магазине я покупал и 80Д +18-55/3,5 за 59000 руб.
от:djidai
Как для фото этот объектив простой кит, если видео с сербов приводом не интересно, толку с этого стекла не шибко много. Он хороший, цепки ,быстры, беззвучный, но он темный тревел, для фото он представляет такой себе интерес.Подробнее
где вы такое находите? За 23890 не хотите купить в известном магазине?