Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Да кстати вопрос, кто обновлял прошивку тушки?.

Приобретал уже с прошивкой 1.0.2. Она судя по описанию ничего особо не меняет (что-то по USB и ошибки в тексте экранного меню).
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Сегодня прикупил для своего 80Д стекло. Canon EFS 18-135/3,5-5,6 Nano Usm (новая разработка от Канон).

Поздравляю. С учётом, что объектив новый, но название его не изменилось (EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM), хотел уточнить, а как понять, что это именно новый объектив с Nano Usm? Ведь раньше был такой же объектив просто USM. Там на коробке что-то написано или на самом объективе?

P.S. Цена то у него не маленькая. В Москве в магазинах за такой 35000 просят.
Re[vitalik76]:
Цитата:

от:vitalik76

хотел уточнить, а как понять, что это именно новый объектив с Nano Usm? Ведь раньше был такой же объектив просто USM. Там на коробке что-то написано или на самом объективе?

P.S. Цена то у него не маленькая. В Москве в магазинах за такой 35000 просят.

Подробнее

Я брал кит с 18-135, на коробке и на самом объективе написано nano usm

20171201_082324.jpg
про 18-135
основная фишка этого стекла, оно заточено в сторону видео для этого стекла есть приблуда PZ-1 которая делает из него крутейшее серво зум стекло, ну и само стекло имеет невероятную скорость фокусировки и точность. Есть видеографи кит или какао так, 80 в составе которого идет тушка стекло адаптер зума и микрофон род.
Как для фото этот объектив простой кит, если видео с сербов приводом не интересно, толку с этого стекла не шибко много. Он хороший, цепки ,быстры, беззвучный, но он темный тревел, для фото он представляет такой себе интерес.
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Цена то у него не маленькая. В Москве в магазинах за такой 35000 просят.

где вы такое находите? За 23890 не хотите купить в известном магазине?
Re[Полесов]:
ничего се цена интересная , оф цена в европе 500 евро, что как раз в районе 35рублей, Это ценник на серый или белый обьектив ? Если белый то ценник прямо вменяемый, с другой стороны получается странно, что в РФ он дешевле причем так солидно, чего по определению быть не может.
Re[djidai]:
Серое естественно. Я в этом магазине покупал много чего и, в отличие от официально купленного, стекла требовали гораздо меньших поправок при юстировке. Естественно, там я покупаю, только предварительно пощупав в магазине и нацепив на тушку. Вот месяц назад брал блин 24STM - никаких нареканий. Если созрею на 18-135, то тоже только туда пойду.
Re[Полесов]:
Серое с раскитовки или коробочная версия, просто раскитовка в пакете должна быть, а вот коробочную то прямо интересно откуда она.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Я вчера купил в Москве за 21900. Правда без коробки, только в целлофановом пакете - раскитовка. Объектив серый. В этом магазине я покупал и 80Д +18-55/3,5 за 59000 руб.
tokina 12-24/4 tamron 70-300/4-5.6
Ребята!
Подскажите, пожалуйста, как будет работать canon 77 с этим стеклом.
Хочу его купить. Гложет меня совместимость.
Буду очень благодарен.
Re[mihalych12]:
Цитата:
от: mihalych12
Ребята!
Подскажите, пожалуйста, как будет работать canon 77 с этим стеклом.
Хочу его купить. Гложет меня совместимость.
Буду очень благодарен.

Вообще то, он на него и рассчитан. А как будет работать конкретный объектив на конкретной камере - кто его знает.
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Поздравляю. С учётом, что объектив новый, но название его не изменилось (EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM), хотел уточнить

Извиняюсь, а разве был уже объектив с таким названием? Были 18-135 IS и 18-135 IS STM? а вот 18-135 IS USM я что-то прежде не встречал...
Re[dimanes]:
Со временем, после Нового Года собираюсь купить Канон 10-18. В этом магазине он стоит 14900 руб. Nano usm , это последняя разработка Канон по оптической схеме он (как говорят) не отличается от СТМ, а скорость фокусировки выше.
Re[djidai]:
в этом магазине я покупал 40STM и 24 STM - оба в фирменных коробочках с вложенными книжечками со всякой фигней.
Там же брал 80Д
Re[Полесов]:
Цитата:
в этом магазине я покупал 40STM и 24 STM - оба в фирменных коробочках с вложенными книжечками со всякой фигней.
Там же брал 80Д

Это который типа ф-м?
Re[Vladimir_W]:
Типа ф-с если я правильно понял вопрос. В моем городе есть магазин с живым товаром, поэтому хожу туда
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Я вчера купил в Москве за 21900. Правда без коробки, только в целлофановом пакете - раскитовка. Объектив серый. В этом магазине я покупал и 80Д +18-55/3,5 за 59000 руб.

Как у него кольцо регулировки фокусного расстояния поворачивается, легко или с заметным усилием? На аналогичном объективе STM оно слишком податливое и слабое - объектив может самораскрываться и самозакрываться. Но правда есть рычажок, позволяющий застопорить объектив в закрытом состоянии.

Ещё вопрос. При автофокусировке кольцо на объективе вращается или оно как на STM остаётся неподвижно?

Цитата:

от:djidai
Как для фото этот объектив простой кит, если видео с сербов приводом не интересно, толку с этого стекла не шибко много. Он хороший, цепки ,быстры, беззвучный, но он темный тревел, для фото он представляет такой себе интерес.

Подробнее

Это понятно. Разница только в более быстрой фокусировке.

Цитата:

Я привёл цену в обычном Московском магазине электроники, кажется в торговой сети МВидео. Что за "известный магазин", где этот объектив стоит 23890 и в Москве ли он, мне неизвестно.
Re[dimanes]:
Обзор , снимки Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM and Power Zoom Adapter PZ-E1.Как раз в связке с 80D
https://www.ephotozine.com/article/canon-ef-s-18-135mm-f-3-5-5-6-is-usm-review-30151
Re[vitalik76]:
фокусировка у него не просто быстрая она молниеносная, реально, я пожалуй по этому параметру его и сравнить ничем не могу, он реально бешенный, кольцо зума вращается очень по своему, оно не тугое и не выпадает сам почем зря , обусловлено тем что зум сделан под серво привод. насчет само раскрытий то почти все объективы с хоботом этим грешат, но на этом да есть кнопка фиксатора. Как положено усе Ничего не вращается при фокусировке.
Re[vitalik76]:
ну если не от прошивку то я вообще ничего не понимаю, добив 2 нормальных акб у меня кончились почти на ровном месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.