Всем добрый день.Дайте совет плиз.Хочу бомбить дешманские свадьбы по 15 тыщ в провинции видео.В одно лицо.Хочу взять для этого 77д. + фонарь накамерный.Не возникнет у меня проблем(шумы) на съемке банкета с этим фотиком+фонарь?.Да и вообще Нормальный выбор?И как он вообще в плане работы на целый день?Греется ли?отключается ли?Сколько акуум держит? И посоветуйте плиз объектив для банкета...Снимал на 6д,исо и картинка крутая,но нету 60фпс фулХД.
А тут автофокус говорят хороший,откидной экран для видео вообще бомба будет.
з.ы. купить камеру не предлагать
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
хочу делать колхозное видео для колхозных свадеб с жирными и страшными невестами
Re[sif0n]:
"хочу делать колхозное видео для колхозных свадеб с жирными и страшными невестами" - отличный заголовок
Re[Andrey_kst]:
Во во,из этой серии)))))То что надо)))))Мои клиенты))))))))))))))))))))))
Re[Andrey_kst]:
[quote=Andrey_kst]фото одной свадебной бомбилы :D
Креативно, улыбнуло. Супер. К нам часто обращаются клиенты таких (профи - фотографов) бомбил с просьбой сделать дизайн для свадебной книги.
Креативно, улыбнуло. Супер. К нам часто обращаются клиенты таких (профи - фотографов) бомбил с просьбой сделать дизайн для свадебной книги.
Re[sif0n]:
от:sif0n
Всем добрый день.Дайте совет плиз.Хочу бомбить дешманские свадьбы по 15 тыщ в провинции видео.В одно лицо.Хочу взять для этого 77д. + фонарь накамерный.Не возникнет у меня проблем(шумы) на съемке банкета с этим фотиком+фонарь?.Да и вообще Нормальный выбор?И как он вообще в плане работы на целый день?Греется ли?отключается ли?Сколько акуум держит? И посоветуйте плиз объектив для банкета...Снимал на 6д,исо и картинка крутая,но нету 60фпс фулХД.
А тут автофокус говорят хороший,откидной экран для видео вообще бомба будет.
з.ы. купить камеру не предлагатьПодробнее
Если снимали 6Д, то лучше не придумать. А 60 к/с можно и обойтись без этого. У меня знакомый оператор снимает на 6Д +24-105/4 Л - очень доволен. Говорит, что этот объектив перекрывает весь диапазон. А так эта ветка больше ориентирована на фото.
Re[Vladimir_W]:
я видео снимаю по чуть-чуть, домашнее, но, мне кажется, без автофокуса его снимать неудобно. Одновременно и следить за композицией и крутить фокус, глядя в экран. В конце концов, можно и убиться, споткнувшись об кого-нибудь.
Я пробовал видео снимать на 60Д - за 3 года минут 20 снял.
Я пробовал видео снимать на 60Д - за 3 года минут 20 снял.
Re[Полесов]:
от:Полесов
я видео снимаю по чуть-чуть, домашнее, но, мне кажется, без автофокуса его снимать неудобно. Одновременно и следить за композицией и крутить фокус, глядя в экран. В конце концов, можно и убиться, споткнувшись об кого-нибудь.
Я пробовал видео снимать на 60Д - за 3 года минут 20 снял.Подробнее
Видео я немного снимал 650Д, тоже без автофокуса (для себя). Мой товарищ снимает за деньги для клиентов. Снимает 2-я камерами - одна общие планы (на штативе какай-то Панасоник), вторая 6Д в руках. Говорит, что автофокус ему не нужен.
Re[Vladimir_W]:
Это хорошая схема.В целом планирую так же. 77д рассматриваю как рабочую лошадку для поливалова всего и вся.Вот и интересно как он себя ведет в этой роли) Спасибо за ответы.Пойду форум видеографов поищу.Хорошего дня,удачи)))
Re[Vladimir_W]:
от:Vladimir_W
Видео я немного снимал 650Д, тоже без автофокуса (для себя). Мой товарищ снимает за деньги для клиентов. Снимает 2-я камерами - одна общие планы (на штативе какай-то Панасоник), вторая 6Д в руках. Говорит, что автофокус ему не нужен.Подробнее
Интересная схема. По мне так наоборот - неавтофокусный 6Д поставить на штатив, настроить фокус куда-нибудь, а с панасоником бегать.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Интересная схема. По мне так наоборот - неавтофокусный 6Д поставить на штатив, настроить фокус куда-нибудь, а с панасоником бегать.
У Панасоника есть интересная оптика (светосильные фиксы в том числе), что позволяет работать с более низкими исо. да и общие планы требуют ГРИП и резкость. А 6д (чем он хорош) даёт приятное боке при ближнем плане.
6Д у него тоже часто на штативе. Иногда снимает и ходит с ним. Говорит, что стабилизатор помогает. Предлагал ему прикупить 80Д, отнесся к этому без энтузиазма. Профессионалы, практически все достаточно консервативны.
Re[dimanes]:
Подскажите, в этой ветке есть сравнение фото с одной тушки 80д (при одинаковых условиях, фокусное, исо о тд) ефс объективов кенон 17-55 и 18-135?
Re[topdry]:
На 80д - не видела, а вот такое есть на 70д
на этой странице:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=709845&page=38#listStart
на этой странице:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=709845&page=38#listStart
Re[Elizaa]:
от:Elizaa
На 80д - не видела, а вот такое есть на 70д
на этой странице:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=709845&page=38#listStartПодробнее
Заинтересовался, посмотрел - кто ж так сравнения выкладывает? Вообще ничего не разберешь. Какой то жуткий жпежный ресайз по мотивам майнкрафт
Re[dimanes]:
Какая польза от такого тестировыния если не выкладывать полноразмеры
Re[Jri]:
Там из полноразмеров даны фрагменты- центр и края.
Re[SergeyAn]:
Тогда из всех нужно выбирать самый дешевый, т.к. все одно г-но
Re[Полесов]:
от: Полесов
Тогда из всех нужно выбирать самый дешевый, т.к. все одно г-но
Лично я, так и сделаю.