Цитата:от: Vladimir_W
Интересно как он может вас цеплять? Если вы не работали ни 2,8 ни 4. Одна демагогия. На 4 они практически ничем не отличаются.
Слушайте сударь я как гляну вы просто супер крутой фотограф, а в довесок экстрасекс, лишаете девственности по фотографии и вообще повелитель дефлорации. Может еще расскажите чего умного, ну к примеру размер моего полового органа, раз вы так осведомлены о том какие линзы у меня есть , думаю вы вполне в состоянии рассказать и о многом другом, наверняка вкурсе?всей моей некудышней жизни.?
наснимали шлака с мурашками на исо лошадином и раскалываете сказки про белого бычка, такие фото дома держать в заправленной папке на внешнем носителе и никому не показывать. Но вы в грудь себя бьете и раскалываете что дырка 4 рулит а более того что, на 4 они равны, зато я 1000% уверен что на 2.8 они неравны, все точка.
А вот эта фраза в конец поставили все точки,
Специально снимал в JPG (RAW файлов нет). Представлены сырые не обработанные кадры.
Я с удовольствие посозерцал бы за работой вашего гения при обработке таких высококачественных jpg картинок. А рав вы принципиально не снимаете, или по каким-то профессиональным соображениям, а также интересно следующее в камере доступно выставить исо 25600, егозы включили и снимали там и на ф8 былобы светло как с солнечный летний день, вы примите к сведению, могу даже подсказать где включается такое исо.
Прошу простить, но вас реально уже заносит.