Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[bas-63]:
Цитата:
от: bas-63
Видел. Посмотрел ещё раз. Снимали в спортзале без вспышки?

Снимал в спортзале без вспышки. Условия очень плохие. Исо 3200-4000. Камерный JPG. 80Д у меня недавно, этим объективом с 80Д снимал первый раз. Это была тестовая съёмка. Хотел проверить следящий автофокус. Фото не обработанные. Если обработать, смотреться будут гораздо лучше.
Re[Полесов]:
Котяра классный.
В каком смысле первый? Первый кот, или первое фото кота?
Re[Vladimir_W]:
Кот не мой, раньше котов не снимал (только свою собаку)
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Интересно как он может вас цеплять? Если вы не работали ни 2,8 ни 4. Одна демагогия. На 4 они практически ничем не отличаются.

Слушайте сударь я как гляну вы просто супер крутой фотограф, а в довесок экстрасекс, лишаете девственности по фотографии и вообще повелитель дефлорации. Может еще расскажите чего умного, ну к примеру размер моего полового органа, раз вы так осведомлены о том какие линзы у меня есть , думаю вы вполне в состоянии рассказать и о многом другом, наверняка вкурсе?всей моей некудышней жизни.?
наснимали шлака с мурашками на исо лошадином и раскалываете сказки про белого бычка, такие фото дома держать в заправленной папке на внешнем носителе и никому не показывать. Но вы в грудь себя бьете и раскалываете что дырка 4 рулит а более того что, на 4 они равны, зато я 1000% уверен что на 2.8 они неравны, все точка.
А вот эта фраза в конец поставили все точки,
Специально снимал в JPG (RAW файлов нет). Представлены сырые не обработанные кадры.
Я с удовольствие посозерцал бы за работой вашего гения при обработке таких высококачественных jpg картинок. А рав вы принципиально не снимаете, или по каким-то профессиональным соображениям, а также интересно следующее в камере доступно выставить исо 25600, егозы включили и снимали там и на ф8 былобы светло как с солнечный летний день, вы примите к сведению, могу даже подсказать где включается такое исо.
Прошу простить, но вас реально уже заносит.
Re[vitalik76]:
[quote=vitalik76]Вообще в режиме "HDR контрового света" из всех настроек доступны только серийная съёмка, съёмка с таймером. Всё, никаких других настроек по кнопке Q не предусматривается.
Постараюсь быть сдержанным.
Судя по exif  вы снимали в scn пресет спорт, в других местах я не нашел как выставить спорт, так вот подскажу вам если вам просто лень инструкцию прочитать, что в режиме М все крутится как угодно, но съемка HDR доступна только при выбранном типе сохраняемых файлов jpg, в рав и рав + джипе снимать не будет, также hdr можно снимать в тв и ав и тд во всеми ограничениями. Удачи!!!
Re[djidai]:
Цитата:

от:djidai
Слушайте сударь я как гляну вы просто супер крутой фотограф, а в довесок экстрасекс, лишаете девственности по фотографии и вообще повелитель дефлорации. Может еще расскажите чего умного, ну к примеру размер моего полового органа, раз вы так осведомлены о том какие линзы у меня есть , думаю вы вполне в состоянии рассказать и о многом другом, наверняка вкурсе?всей моей некудышней жизни.?
наснимали шлака с мурашками на исо лошадином и раскалываете сказки про белого бычка, такие фото дома держать в заправленной папке на внешнем носителе и никому не показывать. Но вы в грудь себя бьете и раскалываете что дырка 4 рулит а более того что, на 4 они равны, зато я 1000% уверен что на 2.8 они неравны, все точка.
Прошу простить, но вас реально уже заносит.

Подробнее

Не надо много писать. Просто покажете 1 снимок сделанный вами объективом Canon 70-200/2,8 L is II .
Re[Vladimir_W]:
а теперь вы просите снимок именно с 70-200 лис 2 яж не уточнял какой у меня 2.8 ))) но вы утверждаете что у меня именно лис 2 ???? пральна ??? Ну и насчет покажи , мы ведь не в детском саду чтобы что-то друг другу показывать ?
Re[djidai]:
Цитата:

а теперь вы просите снимок именно с 70-200 лис 2 яж не уточнял какой у меня 2.8 ))) но вы утверждаете что у меня именно лис 2 ???? пральна ??? Ну и насчет покажи , мы ведь не в детском саду чтобы что-то друг другу показывать ?

Подробнее

Хорошо подойдёт любой Сanon 70-200/2,8 L . Не надо быть голословным.
Re[Vladimir_W]:
Давайте болиже к сути, суть вопроса 2.8 против 4, 2.8 в любом случае на 2 головы выше и предпочтительнее, есть возражения конкретные, а не бла бла, типа веса и размера? Думаю вы их привести не сможете, все разговор окончен и ненужно ничего никому показывать.
А показывать можете с мужиками или кем вам больше нравится во дворе собраться и показывать друг другу что вам вздумается. Ну и как бы для меня вы себя проявили, все показали и рассказали, так что мне этот изврат не интересен, вы уж кака то без меня дальше показывайте, свою порнуху, желательно в другом месте и под спойлером, чтоб общественность сразу не пугать.
Re[Vladimir_W]:
Простите любезный вы вменяемы? или вас так сильно задевают мои слова которые идут в противоречии с чем-то и вообще вызывают сомнения по наличию у меня оптики, или вы меня пытаетесь на слабо брать, да спите спркойно, у вас оптика круче, у вас опыт, у вас огромный навык по обработке JPG, я лучше буду слыть диванным теоретиком, чем ввяжусь в вашу авантюру и проверку на слабо.
Ну а вы так ничего внятного насчет 2.8 и 4 не соизволили ответить , в прочем как и следовало ожидать, это вопрос на который есть 1 ответ но он вас не устраивает.
Re[djidai]:
Цитата:

Простите любезный вы вменяемы? или вас так сильно задевают мои слова которые идут в противоречии с чем-то и вообще вызывают сомнения по наличию у меня оптики, или вы меня пытаетесь на слабо брать, да спите спркойно, у вас оптика круче, у вас опыт, у вас огромный навык по обработке JPG, я лучше буду слыть диванным теоретиком, чем ввяжусь в вашу авантюру и проверку на слабо.
Ну а вы так ничего внятного насчет 2.8 и 4 не соизволили ответить , в прочем как и следовало ожидать, это вопрос на который есть 1 ответ но он вас не устраивает.

Подробнее

На 166 странице этой ветки я уже писал -

У меня был Canon 70-200/2,8 L is ii (вторая со стабом) и Canon 70-200/4 L ( без стаба). Обоими снимал на 5д м3. Оба объектива были отъюстированы. На 4 по резкости давали почти одинаковую картинку. На природе 2,8 рисовал на открытой диафрагме шикарную картинку. В студии на 4 практически одинаково. В 2016 году 2,8 L is ii продал, для работы оставил только 70-200/4. Так что решать Вам, если нужна дырка 2,8 , то берите её. Первая версия 2,8 по резкости и равномерности по полю кадра слабее второй.
Если есть возможность поснимать обоими и сравнить самому, то лучше это сделать.

Это я раньше написал товарищу, который попросил совет по выбору. Если у меня не было бы этих 2 х объективов, я бы не писал, что и вам советую.
Про бат грип
Друзья вопрос касается батери грипа, кто владеет им и какими акб пользуетесь, суть вопроса в том что, спарка акб отображается к примеру 1 40% 2 50, ладно, убираю бат грип, ставлю один акб к примеру которйый 1 с 40% он показывает 33, ладно ставлю второй он показывает 70% в одиночку. Ставлю обратно бат грип показывает тож самое 40 и 50%. Аки не оригинал но hahnel ручка bg-e14.
Re[Vladimir_W]:
Все все, ваша правда, вы правы ф4 и никаких копромисов. Я подумаю, но наверное тож на ф 4 , буду откладывать с завтраков.
Re[Vladimir_W]:
Простите позвольте вопрос, а чего с 5д3 расстались и с 70-200 лис 2???
Re[djidai]:
Цитата:

Судя по exif  вы снимали в scn пресет спорт, в других местах я не нашел как выставить спорт, так вот подскажу вам если вам просто лень инструкцию прочитать, что в режиме М все крутится как угодно, но съемка HDR доступна только при выбранном типе сохраняемых файлов jpg, в рав и рав + джипе снимать не будет, также hdr можно снимать в тв и ав и тд во всеми ограничениями. Удачи!!!

Подробнее

В режиме "спорт" я снимал только трамвай, а телебашню в "HDR контрового света", ибо там солнце светило прямо в объектив. По поводу реализации указанных режимов ручками в тв и ав и тд, есть одна маленькая проблема - я не фотограф и требуемые параметры вручную выставить не смогу, ибо не знаю какие они должны быть.
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Простите позвольте вопрос, а чего с 5д3 расстались и с 70-200 лис 2???

С чего Вы взяли, что я расстался с 5м3? Он у меня есть. Для Вас лично ,последнее фото с 80Д, типо макро ( через 2-3 дня удалю). Пока не покажете ни одной фотки с 80Д с любым стеклом, для меня Вас нет на этом форуме. Всё хватит флуду.

Удалено.

Остальных участников, прошу извинить меня, никого не хотел обидеть. К сожалению мало опыта по общению на форуме. Сделаю для себя выводы.
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
дак 30 не шире, потому что он изначально пилился под кроп и она имеет угол не как обычные 30 мм.

Цитата:

Ну и по сути особо искажений нет, угол поля зрения сопоставим с 50, так что перспективу не загинает в подковы он ведь не ширик.
Ладно оставим 30 про нее есть отдельная тема.
Просто мне стало интересно чем руководствовался человек используя это стекло на фф.

Подробнее

Цитата:

И еще раз ,30 не ширик чтобы носы вытягивать повторяю у него угол 50.7 все аминь, к ширикам она отношения не имеет , то что фокусное 30мм вообще ни о чем не говорит. но вы продолжаете меня в Гугл слать.

Подробнее

Цитата:

Дело не в безграмотности и не в самоуверенности. Для справки и так это нишевое стекло для кроп камер, призванное быть по сути 50мм для кропа. с сохранение угла зрения по сути 50мм то есть близкого к полю зрения вашего глаза тоесть 50-55 градусов.
так вот путем простого сравнения не углубляясь в дебри 50мм имеет угол 46 градусов, 35мм 63.4 градуса, а сигма 30мм имеет угол 50.7градусов.
По логике вещей 30мм объектив должен быть гораздо шире чем 35мм, но как я говорил ранее 30 пилили под кропа, думаю дальше ясно все с его углами.

Подробнее

А теперь внимание! Правильный ответ :D
(все снято с одной точки)
50мм + 6д

Сигма 30мм арт + 6д

Учи матчасть, умник.
Re[Евгений Луцко]:
И че?
Правильно было снять с одной точки 6Д+50мм и кроп1.6+30мм и предъявить.
Если, конечно, я правильно понимаю, о чем вы тут спорите.
Впрочем, кроп со второго снимка можно самим вырезать.
Re[Полесов]:
Речь изначально шла о том, что на фф сигмовский 30мм не шире чем кеноновский 50 и потому нет смысла ставить его на фф.
Но если кому интересно, то могу и на кропе пару кадров добавить )
Re[Евгений Луцко]:
Да, лучше добавить именно с кроп-фотоаппарата, а не кроп с ФФ.
Там еще про перспективу было :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.