Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Juelsa]:
Цитата:

от:Juelsa
А если говорить о кадрах не постановочных? Люди в движении например, где нет возможности/времени что то выстраивать.
У меня принципе главной проблемой в 80D и оказались эти 45 точек в режиме фокуса по всем или по группе 3*3.

Подробнее

У Вас главной проблемой был кривой объектив 24-105/4. (первая версия)
Этот объектив выпускался как штатный зум для первой пятёрки ( 5Д). Всё. Дальше 5Д м2, 5Дм3 - это не его стихия. И ставить его на кроп, с 24 мп. (на ФФ это эквивалент около 60 мп) нельзя!!!
Re[dimanes]:
я думаю не стоит человеку забивать голову, особенно дорогими стеклами, не зная планирует ли он переходить на фф или нет, зачастую ef-s аналоги в 3-4 раза дешевле, меньше, легче + более удобные фокусные, если это касается стандартных зумов.
имхо 24-70 нифига не удобно на кропе по фокусным, особенно если человек любит пейзажи снимать

24 1.4 вообще странный выбор, 50 1.8 stm хотя бы возьмите, если так жаждите "светлой дырки", а на сдачу - шубу жене.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Должен Кэнон что-то из шириков сделать, после выпуска 50 мгп камер! Сколько профи используют Никон 14-24 2,8 через переходник! Стыдно должно быть!
С разморозкой! Уже давно есть резкие по всему полю EF 16-35mm f/4L IS USM, EF 16-35mm f/2.8L USM III и самый широкий ширик EF 11-24mm f/4L USM.
Re[slav0nic]:
Цитата:

от:slav0nic
я думаю не стоит человеку забивать голову, особенно дорогими стеклами, не зная планирует ли он переходить на фф или нет, зачастую ef-s аналоги в 3-4 раза дешевле, меньше, легче + более удобные фокусные, если это касается стандартных зумов.
имхо 24-70 нифига не удобно на кропе по фокусным, особенно если человек любит пейзажи снимать

24 1.4 вообще странный выбор, 50 1.8 stm хотя бы возьмите, если так жаждите "светлой дырки", а на сдачу - шубу жене.

Подробнее

Полностью поддерживаю.
Re[eugene-r]:
Я и не замораживался... Это позор Конона , а не объективы. По разрешению в подмётки не годятся перечисленным мною :(
У канона нет ничего до сих пор, сравнимого с Никон 14-24 2,8.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Я и не замораживался... Это позор Конона , а не объективы. По разрешению в подмётки не годятся перечисленным мною :(

А куда Вы его прикрутите? Только на Канон через переходник? Или ещё куда?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Судя по https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=977&Camera=979&Sample=0&FLI=6&API=2&LensComp=615&CameraComp=1052&SampleComp=0&FLIComp=5&APIComp=3 - никон гораздо хуже.
Re[eugene-r]:
Во первых нельзя сравнивать 2,8 и 4. 5,6 не интересны, для ночных пейзажей. А звезды самый сложный тест для объектива.
Да и ориентироваться на этот сайт , где много залипух, то же под ?
Да и в углу Кэнон не даёт звёздочек , а только птичек...
Я смотрел реальные тесты на Кэнон через переходник.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Во первых нельзя сравнивать 2,8 и 4. 5,6 не интересны, для ночных пейзажей. А звезды самый сложный тест для объектива.
Да и ориентироваться на этот сайт , где много залипух, то же под ?
Да и в углу Кэнон не даёт звёздочек , а только птичек...
Я смотрел реальные тесты на Кэнон через переходник.

Подробнее

Вы так и не ответили на вопрос. Куда прикрутить собрались? Я надеюсь, не на Никон?
Re[Vladimir_W]:
https://www.lenstip.com/453.4-Lens_review-Canon_EF_11-24_mm_f_4L_USM_Image_resolution.html
Вот здесь лучше смотреть. Если разрешение у Никона на 4 совпадает практически с Кэнон на 5,6 то уже все понятно. А кома и ХА и прочее у Никон на 2,8 лучше , чем у Кэнон на 4 , то о чем говорить? Кэнон безнадежно отстали в Шириках.
А куда он прикручен у многих? На Кэноне и на Никонах, тем более что для ночи АФ не нужен.
Ну а чего в этого старичка уперлись,которого Кэнон догнать не может. Речь о кропе. Другие объективы Токина и Сигма ещё лучше. Когда их Кэнон будет иметь?
Re[Vladimir_W]:
Пенсионер , Олаф помоему пользуют... Посмотрите снимки на нашем форуме с 14-24 2,8 , есть и на Кэнон .
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=512225&page=19#listStart
Re[SergeyAn]:
Речь о кропе. Другие объективы Токина и Сигма ещё лучше. Когда их Кэнон будет иметь?[/quote]

Интересно, какие классные объективы у Токино и Сигма на кроп.?
Re[bas-63]:
Польша это перевалка с Европы зачастую, то есть скорее всего его купили где то в Европе, потом выставили на вторичку или вовсе из числа ворованных и короче через Польшу он попал в Россию. Это с вероятностю 80%, ну и 20 % на прочее. В общем решать в любом случае вам что вы купите, вы спросили я поделился своим ИМХО.
А насчет Польши то через нее идете огромный трафик контробанды с Европы, в виде авто запчастей, с ворованных по Европе тачек, велосипеды тоже огроменный трафик, по Европе их воруют Поляки перегоняют разными вариантами в Польшу и оттуда в России, потом продают. Электроникам раньше тоже шла огромным потоком, потом после окончательного наводнения рынка РФ этот вид контрабанды утратил смысл, но топ сегмент с большими ценниками остался в строю.
Re[djidai]:
Спасибо за информацию, но хотелось ещё узнать как этот объектив, 70-200 f/4 IS usm покажет себя на 80Д. Съёмка природы, животные (дикие), не птички, и как трэвэл.
Re[bas-63]:
я с Ф4 мало дела имел, не цепляет он меня, попробуйте на фликере посмотреть или спросить у гугла примеры такой связки.
Re[bas-63]:
Цитата:
от: bas-63
Спасибо за информацию, но хотелось ещё узнать как этот объектив, 70-200 f/4 IS usm покажет себя на 80Д. Съёмка природы, животные (дикие), не птички, и как трэвэл.

Пока сами не поснимаете, всё равно не узнаете. Если объектив исправный, то все будет хорошо. Очень качественное стекло. Единственно, чем грешит Канон, это не стабильностью разных экземпляров оптики. То есть у разных экземпляров - разное качество. Обязательно тщательно проверять при покупке.
Re[bas-63]:
Цитата:
от: bas-63

Можно конечно и в гугле посмотреть, а можно и на 168 странице этой ветки. Дети конечно не дикие животные и не птички, но некоторые из них неплохо прыгают.
Практически весь детский гандбол сегодня я отснял Canon 70-200/4L (без стаба).
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
я с Ф4 мало дела имел, не цепляет он меня, попробуйте на фликере посмотреть или спросить у гугла примеры такой связки.

Интересно как он может вас цеплять? Если вы не работали ни 2,8 ни 4. Одна демагогия. На 4 они практически ничем не отличаются.
Re[dimanes]:
первый кот в моей практике
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Можно конечно и в гугле посмотреть, а можно и на 168 странице этой ветки. Дети конечно не дикие животные и не птички, но некоторые из них неплохо прыгают.
Практически весь детский гандбол сегодня я отснял Canon 70-200/4L (без стаба).

Подробнее

Видел. Посмотрел ещё раз. Снимали в спортзале без вспышки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.