Цитата:Ок давайте так, сформулируем что должна современная камера делать и что иметь.
Полагаю тут не собрались люди имеющие неограниченные финансы.
Так вот современная камера должна хорошо снимать фото хорошо снимать видео, иметь удобопользуемую эргономику , типа поворотного экрана там и тд и тп.
7д2, да эргономика откатана ранее но, экран оставили как было и тд и тп. В сухом остатке именно 7д2 и получается мутантом с кучей компромиссов, то как матрица старая думал пикселя нету, экран не поворачивается, но зато есть дикая жргономика, магниевое шасси или какое там уже запамятовал, но это топ кроп, это также как 6д2 фф.
Что вас не устраивает в эргономике 80 по факту ???
что вас заставляет чувствовать себя ущербным в этой камере, в сравнении с Семеном???Подробнее
Нене, не надо тут этой херни. Вы поработайте 7д и поймете в чем соль, в чем прикол, когда тушка идеально ложится в руку, иметь большое колесо и отдельный джойстик, иметь возможность настроить все оперативно через 3 кнопки у второго экрана и в чем прикол более продвинутого автофокуса и его настроек. Не ПОФОТКАЙТЕ, а ПОРАБОТАЙТЕ. Особенно в спорте
Что мне не нравится в 80д?
Мне не нравится маленькое ущербное колесико, в котором к тому же упоротый мерзкий джойстик, которым не повозможно пользоваться оперативно в реальных условиях, и переключать точки тоже отвратительно
Мне не нравится скудность режимов АФ и слишком большие ограничения на зоны используемых точек, я вот просто хочу двигать это поле 3х3 как мне хочется, а не как кэнон меня ограничил.
Мне не нравится, что нет режима АФ со вспомогательными точками, как это было на 7д1.
Мне не нравится, что имея более продвинутую систему АФ, этот АФ не такой цепкий, как был на 7д1, у меня реально больше промахов с ним в динамике.
Мне не нравится отсутствие беспроводного управления вспышкой из коробки. Я не часто этим поользовался, но когда пользовался - это было ох***но.
И опять - колесико с джойстиком под большой палец, это такое убожество, что достойно повторного упоминания.
Прямо сейчас сравниваю два фотика в руках и 7д идеально ложится в руку. 80д мелковат, это тоже не нравится
Но зато 80д по сравнению с 7д отличная видокамера и в этом плане ложит 7д, да и 7д2 тоже чуть чуть:)
Потому и куплен.