Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[dmihel]:
Вопрос как бы стоял про отзыв об использовании, а не о целесообразности приобретения
Re[Полесов]:
Допускаю что вероятно некорректно для вас изложено имелось в веду что в классе оптики для еф нет ничего подобного 18-135 с pz-1.
Ну а насчет цены чьи-то слов, то давайте не будем, ок ?
Re[Vladimir_W]:
6d ни в чем не круче 80, есть 1 но он фф, другой класс камеры но ну его пень такой фф еще раз повторюсь.
Re[audionix]:
Нарож постоянно слазит с кенона на что-то другое , в свое время бежали на сони, теперь вторичка завалена сонями на любой вкус, а также прочими свежими беззеркалками.
Что касается глупости о 77 весе и прочем??? если вы пользуете коп оптику с малым весом то то да вес и размер играет значение а вот когда вы на тушку цеполяеете тяжелые стекла как 24 70 2.8 70-200 2.8 то тут с маленькой камерой ой как не айс да и в общем весе лишние 200 300 грамм вообще ни о чем, а кроме веса и размера 77 более противопоставить нечего. ну и основываясь на ваших словах с весом 1 (еденичек) их покупают вовсе смешные люди.
Re[topdry]:
Боюсь я тут такой единственный с PZ-1 штука годная, как для работы с рук так и для полностью дистанционной работы, через вайвай можете полностью рулить зумтрованием, с рук тоже песня, зум очень плавный звуков никаких от этой штуки нету, никакими другими вариантами такого плавного зумирования просто не добится. Единственное печалит что нет развития стеклах под эту приблуду. только 18-135 нано усе.
Re[dmihel]:
тоесть вы снимаете раскадриированные статичные сцена только, все прочее вы не признаете, то Накой вам вообще объективы снимайте ломк оптикой)
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
тоесть вы снимаете раскадриированные статичные сцена только, все прочее вы не признаете, то Накой вам вообще объективы снимайте ломк оптикой)

Во время съемки плана обычно не меняют фокусное расстояние, трансфокация приводит к заметному изменению перспективы, и обычно это выглядит фигово. Фокусное расстояние меняют между планами. При этом камера во время съемки может двигаться как угодно, но ручками и ножками оператора. Конечно, из всего есть исключения, но в общем это так.
Re[dmihel]:
Вам виднее вы метр художественной кинематографии, прошу простить за мою серость.
Re[djidai]:
Цитата:
Вам виднее вы метр художественной кинематографии, прошу простить за мою серость.

Бесполезный сарказм
Re[djidai]:
Цитата:
6d ни в чем не круче 80, есть 1 но он фф, другой класс камеры но ну его пень такой фф еще раз повторюсь.

6Д м2 это любительский, начального уровня ФФ со всеми вытекающими плюсами и минусами. 80д это предтоповый кроп (выше только 7м2). Что лучше решает сам фотограф.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Во время съемки плана обычно не меняют фокусное расстояние, трансфокация приводит к заметному изменению перспективы, и обычно это выглядит фигово. Фокусное расстояние меняют между планами. При этом камера во время съемки может двигаться как угодно, но ручками и ножками оператора. Конечно, из всего есть исключения, но в общем это так.

Подробнее

Вы пытаетесь объяснить этому товарищу азы видеосъёмки.
Re[Vladimir_W]:
7д2 вообще странная камера, по идее и логике продвижения да так оно и должно быть но по факту как бы отчаянно не вопили владельцы 7д2 нифика он не круче, как бы факт, признанный общественностью. Кэнон чего-то перемудрил с маркетингом что с 7д2 что 77 что с 6д2. Еще раз повторюсь что 6д2 фф кто спорит но у него перенесли датчики фокусировки с 80 тоесть с кроп сенсора, из-за чего не полное покрытие сенсора и тд и тп и там граблей еще много, фот и выходит по итогу , что 6д2 как политический труп.
Re[djidai]:
Тоаарищ, я в ветке про 6д2 просидел как бы не больше, чем в этой. И равов с 6д2 перекачал достаточное количество и тянул их туда-сюда. Покрытие крестовыми точками пвтофокуса лишь незначительно хуже 5д3.
Единственная ущербность 6д2 по сравгению с 5д4 - это динамический диапазон на низких ИСО (до 400 где то). И да, до этого порога он уступает 80д.
Кому это мешает? Я, заимев 80д, первое время тоже тянул все что тянется, нл быстро надоело заниматься херней.
К сервоавтофокусу 80д у меня, например, есть вопросы.
Re[djidai]:
Цитата:

от:djidai
7д2 вообще странная камера, по идее и логике продвижения да так оно и должно быть но по факту как бы отчаянно не вопили владельцы 7д2 нифика он не круче, как бы факт, признанный общественностью. Кэнон чего-то перемудрил с маркетингом что с 7д2 что 77 что с 6д2. Еще раз повторюсь что 6д2 фф кто спорит но у него перенесли датчики фокусировки с 80 тоесть с кроп сенсора, из-за чего не полное покрытие сенсора и тд и тп и там граблей еще много, фот и выходит по итогу , что 6д2 как политический труп.

Подробнее

У первой 6 автофокус был с 5м2, тоже не новая разработка. У второй 6 автофокус лучше, чем у первой - это однозначно. Картинка с 6м2 лучше чем у 80Д. 6 создавалась для любителей (как первая 5), для того чтобы за меньшие деньги люди смогли купить ФФ. И её будут покупать.
Re[Полесов]:
Какие вопросы к фокусу 80д Или у вас вопросы касаемо pz 1 и 18-135 ???
Re[djidai]:
Нет, я заметил, что следящий фокус по центральной точке не успевает следить за маленьким ребенком полутора лет потихонечку качающимся на качели вперед-назад относительно камеры. Из 20 снимков плчти все в помойку. Возможно это 24STM не успевает. Но, сей факт меня заинтересовал. Буду изучать
Re[Vladimir_W]:
При прочих равных картинка одинаковая или картинка у 6д2 лучше по причине использования более дорогой оптики ??? Про картинку где мы говорим в видео или фото ? У 6д2 еще раз повторяю фокусировка вся от 80 все датчики и прочее тупо пересажены с 80 на фф матрицы, так что по фокусу их как сравнивать ??? если это одно и тоже. Насчет покупать , то люди много что покупают. Люди и сони покупают и Фиджи и прочее разное, даж пленочные камеры покупают, что теперь. В конце концов люди навоз покупают, что теперь то делать. Ведь это не говорит о том ,что это действительно классная камера раз ее покупают. Она не туда ни сюда и смотреть на неё за тот ценник который на нее выставили, нет смысла, красная цена на старте продаж ну зажмурившись 1200. за такую цену она еще сьедобна хоть как то.
Re[Полесов]:
Думаю скорость АФ на 90% зависит от объектива.
Re[djidai]:
Цитата:

от:djidai
При прочих равных картинка одинаковая или картинка у 6д2 лучше по причине использования более дорогой оптики ??? Про картинку где мы говорим в видео или фото ? У 6д2 еще раз повторяю фокусировка вся от 80 все датчики и прочее тупо пересажены с 80 на фф матрицы, так что по фокусу их как сравнивать ??? если это одно и тоже. Насчет покупать , то люди много что покупают. Люди и сони покупают и Фиджи и прочее разное, даж пленочные камеры покупают, что теперь. В конце концов люди навоз покупают, что теперь то делать. Ведь это не говорит о том ,что это действительно классная камера раз ее покупают. Она не туда ни сюда и смотреть на неё за тот ценник который на нее выставили, нет смысла, красная цена на старте продаж ну зажмурившись 1200. за такую цену она еще сьедобна хоть как то.

Подробнее

Картинка у 6 и 80 не может быть одинаковой. Одна ФФ, а другая кроп. Я говорил о фото. 80Д у меня как вторая камера и я не любитель. Если бы мне нужна была 1 камера и я захотел бы сэкономить, я купил бы не 80Д, а 6м2. У меня есть знакомый видеооператор и он снимает на 6д + 24-105/4 и очень доволен. Я думаю 6Дм2 он был бы больше доволен. У Канона строгая иерархия камер. И любую камеру лучше покупать через год после выхода в продажу.
80Д камера очень хорошая, но говорить, что она лучше чем 6Дм2 - это неправильно.
Re[Vladimir_W]:
Ну пусть вам будет так удобнее должна ведь быть у человека мечта досягаемая.
насчет того что правильно или не правильно, это вы Canon раскалите что не правильно вы валить было 7д2 со старыми плюшками а потом вывалить 80 и насрать на голову всем тем кто ждал 7д2, неправильно делать 77 модель которая ни 2х знак ни 3х знак также как 760 ни туда ни сюда, а также в корне неправильно делать не до фф в виде 6д2 и вываливать за него такой ценник, который и к финишу продаж особо не упадет.
Я не агитирую за то что 6д2 кал не достойный внимания я говорю о том что он бестолков повторюсь из того что есть ныне на рынке достойного внимания это 5д4 и 80д, Остальное пало жертвой маркетинговой политики фирмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.