Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry
Вот тот же 18-135 в парке с утреца

http://radikal.ua/image/LkqbM

Очень понравилось !
Re[dimanes]:
Спасибо
Re[topdry]:
Согласен , хороший кадр , свет красиво лег на фото .
Re[dimanes]:
Цитата:

Полесов писал(а):
Очень интересно. Особенно цвет. А камера какая?
Плохо, что не видно экзиф

По дедуктивным предположениям (профиль), это или ЗенитЕ или Canon 80D. Интересно, какая диафрагма?

Подробнее

Посмотрел это фото и сразу вспомнилось что есть у меня что то подобное.
Угадайте чем снято?
http://ixbt.photo/photo/567102/38687OkCllEqcxC/vnhMua9Zf4/1206908.jpg
Re[Jri]:
Canon SX40HS
Re[Полесов]:
Вы были близко.
SX20IS
Сравнение типов фокусировки
Всем привет. Сегодня я не буду сравнивать 80-й и 650-й, а сравню фокусировку 80-го через видоискатель и в режиме лайвью сделав два одинаковых снимка. Объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM, он меня интересует прежде всего, т.к. с ним я фотографирую в 99% случаев. Собственно первый снимок получен фокусировкой через видоискатель (фокусировка осуществлялась в районе последней буквы "А" на нижней надписи "Касса"). Второй снимок сделан в режиме лайвью с фокусировкой Flexizone Single. В данном случае фокусировочная рамка существенно больше, чем центральная точка в видоискателе, но я старался также поймать в центр рамки туже букву "А". Собственно просматривая оба снимка я не замечаю никаких огрех фокусировки - куда фокусировался, там и резко в обоих случаях. Единственное различие, которое немного заметно, это общий уровень освещённости снимков получился несколько отличающийся, хотя все параметры съёмки были одинаковы. Вывод - никакая дополнительная настройка фокусировки через видоискатель, не требуется.

Фокусировка через видоискатель по одной центральной точке

Фокусировка лайвью Flexizone Single
Re[vitalik76]:
Очень показательно учитывая что на кропе и фокусном 42мм и ф5 грип ( зона резкости ) будет пару метров :D
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Очень показательно учитывая что на кропе и фокусном 42мм и ф5 грип ( зона резкости ) будет пару метров :D

ОК. Сообщайте конкретные значения диафрагмы и фокусного расстояния с которыми надо проводить данное тестирование. Ибо в pdf файле с описанием тестирования работы автофокуса и его тонкой настройки, ссылку на который здесь давали ранее, никаких конкретных данных нет. Только таблица с расстоянием до объекта в зависимости от выбранного фокусного расстояния.
Re[vitalik76]:
вам же уже отвечали - фотографируйте и не забивайте голову ерундой, если есть какие-то проблемы, то сами увидите на постобработке
Re[vitalik76]:
Цитата:

от:vitalik76
ОК. Сообщайте конкретные значения диафрагмы и фокусного расстояния с которыми надо проводить данное тестирование. Ибо в pdf файле с описанием тестирования работы автофокуса и его тонкой настройки, ссылку на который здесь давали ранее, никаких конкретных данных нет. Только таблица с расстоянием до объекта в зависимости от выбранного фокусного расстояния.

Подробнее

Забудьте Вы про микро подстройку автофокуса. У Вас нет ни опыта, ни дополнительного (мишень и т.д.) оборудования. Снимайте просто фото. Если нужны более резкие (с большим радиусом резкости) фото, тогда лучше разберитесь с настройками JPG в закладках стили.
Re[slav0nic]:
Цитата:
от: slav0nic
вам же уже отвечали - фотографируйте и не забивайте голову ерундой, если есть какие-то проблемы, то сами увидите на постобработке

Ему бы, еще бы узнать, что такое постобработка и как ее готовят.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Как бы зима...
80D/24-105

Погоды нет второй месяц...
Re[dimanes]:
Функция 3D в камере Canon 80D Tamron 18-400mm f/3.5-6.3 Di II VC HLD

imgonline-com-ua-3D-picture-riXTC9Dn5ZLzYgQ.jpg

imgonline-com-ua-3D-picture-sJZdrpV5xfE.jpg

imgonline-com-ua-3D-picture-57WQuZkXYh5.jpg
Для просмотра нужны синие анаглиф очки
Re[vitalik76]:
Вы не поверите, но чтоб сравнить ФАФ и КАФ через LV, вообще не надо делать никаких снимков. Надо просто на объектив сверху посмотреть.
Re[Мёрзлая Собака]:
У этого объектива электронное кольцо фокусировки.
Re[SergeyAn]:
Понятно, извиняюсь. Что совсем никак не определить, дернулся АФ или нет?
Re[Мёрзлая Собака]:
Стетоскопом можно попробовать
Re[vitalik76]:
Так вот для чего люди фотоаппараты покупают! А я то все голову ломал, для чего их столько на витринах... :D
Только в 99.9% "для себя" идут нормальные фотки, а на откуп публике календари и этикетки... Либо в лучшем случае лавочки и листочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.