Понятно. Я обычно пользуюсь CanonEosDigitalInfo, но там ребята пишут, что 80д их программой не читается. Вот и подумал, что Вы через файлик нашли способ считать затвор. Не угадал
http://shuttercount.software.informer.com/ - это он?
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Vladimir_W]:
Re[dimanes]:
Попробовал вставить фото с компа.
Re[Евгений Луцко]:
По внешнему виду очень похоже. Я её загружал из App Store. Она вообще для PC есть?
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
По внешнему виду очень похоже. Я её загружал из App Store. Она вообще для PC есть?
Та кто бы знал. Я от Вас про нее в первый раз услышал )
Может кто из владельцев 80Д протестирует на ПК то, что по ссылке. Я смогу сделать это через неделю - две, если только не передумаю обзавестись сабжем.
Re[slav0nic]:
У вас хорошо видно что центральная красная BC в зоне резкости на 80d и реально реще, углы Иван крылов - нет. Тк календарь видимо уперт на стену под углом и фокус в разных местах.
Совершенно верно хорошо видно что 80D фокусируется в другое место.
Всё это очень похоже на Frontfokys.Однако известно что 80d имеет возможность подстройки объектива.Следует посмотреть стоит ли эта подстройка в нулях и попробовать подстроить.

Re[Jri]:
Извините, Вы куда это Vitalika толкаете ? Не надо ему туда лезть. А то будет полная Ж........ - жесть.
Re[dimanes]:
от: Jri
Всё это очень похоже на Frontfokys.Однако известно что 80d имеет возможность подстройки объектива.Следует посмотреть стоит ли эта подстройка в нулях и попробовать подстроить.
Эта настройка стоит по умолчанию, на нуле. Туда я не лазил и сомневаюсь, что смогу там что-либо полезное настроить.
Re[vitalik76]:
Не вижу ни чего сложного
Нулевой пункт включить или выключить подстройку
Первый пункт сделать к примеру -1
Re[Jri]:
от: Jri
Не вижу ни чего сложного
Вопрос не в том, как поставить циферку, а в том какую именно поставить и что конкретно это даёт. Я не полезу в настройку, если не знаю какие будут изменения.
Re[Jri]:
Здесь не всё так просто, как кажется. Если нет понимания и опыта, то лучше не лезть.
Re[vitalik76]:
Ну так я конкретно и говорю -1
Потом повторить тест с фотографированием календарей.
Потом повторить тест с фотографированием календарей.
Re[Jri]:
Если у него и так Frontfokys. Зачем -1 , тогда уж +3.
Re[Vladimir_W]:
Если там фронт то камера фокусируется ближе чем нужно потому по идее нужно в минус.
И вобще что бы он там не накрутил потом можно просто выключить функцию в нулевом пункте и всё вернётся на круги своя.
И вобще что бы он там не накрутил потом можно просто выключить функцию в нулевом пункте и всё вернётся на круги своя.
Re[vitalik76]:
Граждане, перестаньте заниматься ерундой и перестаньте, наконец, разглядывать этот несчастный календарь.
Более дурацкого занятия, чем определять распределение резкости стекла по мишени, поставленной под углом придумать трудно.
Более дурацкого занятия, чем определять распределение резкости стекла по мишени, поставленной под углом придумать трудно.
Re[Jri]:
Извините, вы когда нибудь работали с микроподстойкой автофокуса? Просто напишите - да или нет.
Re[Полесов]:
Полностью поддерживаю.
Re[Vladimir_W]:
Я ему дал четкое указание - фокусироваться по лайвью. Он по чем фокусировался? Завязывайте эту херню.
Ладно бы девушка была. Из Норвегии.
Ладно бы девушка была. Из Норвегии.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я ему дал четкое указание - фокусироваться по лайвью. Он по чем фокусировался? Завязывайте эту херню.
А нафига мне фокусироваться по лайвью? Меня видоискатель всем устраивает. По лайвью я обычно только видео снимаю. В 650-м правда было, что фотографировал, когда хотел, чтоб в 16:9 фото было, но теперь 80 и через видоискатель умеет в 16:9 снимать.
Re[Полесов]:
С девочкой по любому интересней.
Re[Vladimir_W]:
У меня небыло аппарата с такой возможностью потому нет.
Но в любом случае не вижу сложности включить и проверить.
Но в любом случае не вижу сложности включить и проверить.