Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Вообще странно.. Вы продали один из самых подходящих для отпуска объективов..

Он мне достался бу за пол цены.На передней линзе была трещинка.Ну,еще раз "хорошо" упал уже у меня.Стал мылить,в сервисе сказали,что все ок,если что несите и тушку.Чтоб не заморачиваться,ну,думаю,куплю 50+85или100За эти деньги.А нет.В магазинах ценники есть на все обьективы,но посерьезней-они заказывают и надо ждать.50стм,85/1.8 не могу сказать,что айс....вобщем,даже во сне уже выбираю обьективы... :) А купить новый 24-105....потом продашь за пол цены :(
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
Мне нравится. Тамрона у нас нет.Что ж?Подожду и поднакоплю.Возьму 50 стм для отпуска.Спасибо.

У меня, кстати, те же проблемы. Но полтинник у меня есть, мне кажется эти фокусные на фф - про всё и ни о чём. Т.е. лично я, Вам его не советую, он хорош на кропе для людей. Одним объективом никак не обойтись. Уже подумываю купить б.у. 17-40 для пробы в пейзажах. Уж очень вдохновляют фотографии Дениса. Но из его снимков я понял главное - надо вставать пораньше (или вообще не спать). Ну и естественно место и предмет съёмки... Дневные фотогафии при ярком солнце, даже на макро не айс. Раньше я активно занимался рыбалкой. Здесь тоже самое - место и время. А для отпуска, тоже подумывал о бзк олимпуса, но никак не решусь совершить эту ошибку. А зачем тогда 6D, продавать?
Сторонних тоже не рассматриваю, у хороших цена кусается, и не настолько они хороши, к примеру фокусные 35 - у меня в приоритете Canon EF 35mm f/2 IS USM.

P.S. есть ещё Canon EF 24-105mm F3.5-5.6 IS STM - цена белого 30000 подешевле с гарантией продавца его можно найти 23 - 25000. Чем не бюджетный вариант на отпуск? Не знаю как с ликвидностью, но по сути он ни чем не хуже объектива, который у Вас был.
Re[Neugebacken]:
Дааааа,не хочется в "не"л-ку вкладываться....Одним,конечно, не обойдешься,когда нужно для комм.целей,но ведь и для "себя" тоже не авось чем...Смартфоны рулят,но мне не нравятся.Камеру смартфона включаю для снимков информации и не более.Живем раз,почему не иметь хороший фотик для"себя".Я жалею,что 6д не "попался" мне в 2011,когда ребенок только родился :) .50/1.2л тоже нравится,но ...цена.....Вобщем ,за несколько дней перечитан "весь" интернет :) ,больше...чем худ лит-ры после школы.А 50\1.8 за 125 уе будет на крайний случай для "чтоб был"
Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
Про жука

Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken

Подробнее

нормальный такой жук :)
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Про жука

Подробнее

Кеноновская Макро-Элька стекло волшебное в умелых руках.
Но лучшие макро-снимки насекомых делаются рано-рано утром )) когда присутствует волшебный утренний свет и подопечные не отошли от ночного холода и позволяют себя фоткать. А оборудование и техника съемки там весьма изощренные. Поинтересуйтесь на macroclub.ru
Так что - опять: увы, рано вставать...

"Обработанная" девочка на 50мм f/2.5 Compact Macro

*** by andrew k, on Flickr
Re[Andrew K]:
:D Вижу,у Вас есть несколько снимков с 70-200/4,но почти все черно-белые.Как Вам обьектив?Стоющий,нет?
Re[]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Andrew K]:
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
:D Вижу,у Вас есть несколько снимков с 70-200/4,но почти все черно-белые.Как Вам обьектив?Стоющий,нет?

Есть и цветные...
 fall leafs in Мarch garden by andrew k, on Flickr

_MG_9104 by andrew k, on Flickr

Картинка с него нравится. Резкая, пластичная. Хотелось бы конечно дырку 2.8 а не 4. Но в плюсах цена и вес )
Конструктив, хотя его все хвалят, мне не понравился (я его купил весной только вот).
Я бы предпочел объектив с выдвижным хоботом, более компактный.
Есть с чем сравнивать. [У меня до этого был Olympus Zuiko 50-200. По картинке такой-же шикарный, и те-же 200мм ФР а гораздо удобнее в пользовании. И ничуть не менее надежный и с водо/пылезащитой. Девять лет им снимал везде )) ]
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K

Я бы предпочел объектив с выдвижным хоботом, более компактный.

да ну
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
да ну

Подробнее

Если не пользоваться им как дубинкой, то складной однозначно удобнее в кофре; да и на камере меньше внимания привлекает )

После дождя
Re[Денис Сорокин]:
лично я, за внутреннюю фокусировку! ничего не вываливается и пыль не попадает.
Re[Денис Сорокин]:
Это уж как сделан... )
Re[Денис Сорокин]:

О профессионалах и любителях :D

Ну и типа пизажик
Re[Евгений Луцко]:
Пейзажик хороший :cool2:
Re[Денис Сорокин]:
Балаклава

Re[tuM]:
Красиво у вас там...
Re[Andrew K]:
Ну, не скромничайте, пожалуйста
Я раньше много ездил по России (по Европе, кстати тоже) и до сих пор вспоминаю тот рассветный вид Уфы, когда утром подъезжал к этому городу. Уфа так здорово расположена на возвышенности, что всякие Чехии, по сравнению с этим городом, скромно курят в сторонке... Ну а про часть Урала, расположенной в Башкирии я вообще молчу... Бывал я там и по дороге на Челябинск и на Магнитогорск, вот эти красоты я не забуду никогда. Теперь очень жалею, что с собой не было фотоаппарата.
Re[Neugebacken]:
Раз такое дело...
Панорама Уфы с севера (на Canon 6D))

Земля вообще очень красивое место. Я не стал бы делить, т.к. каждый уголок и регион красив по своему )
Плюс, для нашего брата - фотографа, со сменой широты меняется характер света имхо. И в Крыму солнышко отличается от северов, средней полосы или допустим, Таити... Как ни антинаучно это звучит. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта