Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Подробнее

Панорама хороша

Наступил долгожданный отпуск! Есть бюджет на 40т, на покупку объектива. Завтра рвану в магазин. Склоняюсь к Canon EF 35mm f/2 IS USM, есть ещё Tamron SP 35/1.8 Di USD VC за такую же цену, но по хроматике проигрывает, хотя бленда есть в комплекте. Ходил смотрел б.у. 17-40 - это кот в мешке и цены крутятся 30 - 34т, даже проверять не стал. Всё таки объективы Сanon хорошо ликвидные, нескольким звонил с местной барахолки - товар продан.

Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
... Склоняюсь к Canon EF 35mm f/2 IS USM...

Хороший объектив по описаниям... Но к любому фокусному надо иметь привычку.
У меня за отсутствием штатного зума на 6D сейчас чаще всего стоит 17-35мм
Пейзажи и город хорошо, а вот людей им снимать на 35мм, пока не приспособился. На полтиннике удобнее.

Чудеса технологии.
Имея 6D и L-ку 70-200 можно получать на выходе такие фото! ))
Re[Andrew K]:
Цитата:

Чудеса технологии.
Имея 6D и L-ку 70-200 можно получать на выходе такие фото! ))

Подробнее

Гутен таг!
Я канешн дико извиняюсь, но причём тут 6Д !? Что бы получать такого рода снимки достаточно смартфона и инстафильтра на нём. Или не?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
офф. в этой теме не бывает (за редким исключением).

Да счас! Угу, угу ...
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Гайда

Подробнее

Травинка возле носа только отвлекает ...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Вроде уже показывал, но сёравно -
Re[Andrew K]:
Цитата:

Подсмотренная сценка.
Удачная фотография, это еще 50% везения ИМХО.
Едва увидел эту сценку, сразу поднял камеру...
Но увы, дома оказалось что молодая женщина вышла с закрытыми глазами (( Пришлось скадрировать.
А то бы они втроем смотрели вверх! Вот был бы снимок! )

Подробнее

Ну, вот. Приехали. Я кадрированием предлагал руки чутка "чик-чик". Голову "хась" даже у меня не хватит смелости.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Подсмотренная сценка.
Удачная фотография, это еще 50% везения ИМХО.
Едва увидел эту сценку, сразу поднял камеру...
Но увы, дома оказалось что молодая женщина вышла с закрытыми глазами (( Пришлось скадрировать.
А то бы они втроем смотрели вверх! Вот был бы снимок! )

Ну, вот. Приехали. Я кадрированием предлагал руки чутка "чик-чик". Голову "хась" даже у меня не хватит смелости.

Подробнее

Тут голова... у кого надо - голова... ))
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Вообще странно.. Вы продали один из самых подходящих для отпуска объективов..

Что странного? Вполне в духе фото.ры
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Что странного? Вполне в духе фото.ры

Цитата:
от: lilianaza
На передней линзе была трещинка.Ну,еще раз "хорошо" упал уже у меня.Стал мылить...(

девушка писала... )
Re[Денис Сорокин]:
"Ребята,давайте жить дружно". :) .Неприятности и так нас окружают на каждом шагу.Неужели так приятно "подсмеивать" Мне кажется,намного приятней,когда тебе просто говорят"спасибо" даже за мелочь..А по делу,присмотрела 70-200/4.без стаб.-400 евро .дорого,нет? Чуть еще смущает вес..., Сорри,исо 1250 не заметила..А дешевые фиксы что-то мне не очень-то...Или руки ,...
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
присмотрела 70-200/4.без стаб.-400 евро...

Поздравляю! Нормальный объектив. Будет радовать отличными фотками. Про вес даже смешно говорить (вспоминая EF70-200 2.8 )

Вот еще с него.

Сорри, опять ч/б
Re[lilianaza]:
Про 200/4 ничего не могу сказать, но на просторах инета его не особо хвалят.
А вот фикс, про который Вы раньше писали мне случайно попался вчера в магазине. Девушка покупала его без тестирования и я предложил на своём попробовать и вот что получилось на 1,8

здесь фокус на кончике ножниц:

Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Про 200/4 ничего не могу сказать, но на просторах инета его не особо хвалят.
А вот фикс, про который Вы раньше писали мне случайно попался вчера в магазине. Девушка покупала его без тестирования и я предложил на своём попробовать и вот что получилось на 1,8

здесь фокус на кончике ножниц:

Подробнее
Ну,может и стоит с него начать.. :)
Re[Денис Сорокин]:
Настя

Легкий ретушь кожи
Фото при почти севшем солнышке
Re[Andrew K]:
Цитата:

Поздравляю! Нормальный объектив. Будет радовать отличными фотками. Про вес даже смешно говорить (вспоминая EF70-200 2.8 )

Вот еще с него.

Сорри, опять ч/б

Подробнее

Я только сегодня его смотрела.Еще не купила.Свадебщик.Но об-в приличный.Говорит новый почти.Вроде не плохой...И ни одной соринки,в коробке.У меня и то не такие "чистые" были....А в помещении им не снимешь.Придется докупить.
Re[lilianaza]:
Вы lilianaza похоже не с того конца заходите имхо. Если вы совсем начинающий фотограф - то купите недорогой STM, поснимайте им, "набейте" руку, разберитесь что вам нужно. Поднакопите... )
Знаете, раньше начинающему охотнику покупали первое ружье - одностволочку. Что бы зря не палил и ценил выстрел. Почитайте - полтинник (любой - можно Yongnio взять за 5тыр.) отличный объектив. Многие его вообще не снимают с камеры.
Не торопитесь короче с покупкой дорогой оптики пока опыта не наберетесь. )
Re[Денис Сорокин]:
Всем добрый день! Прошу прощения за офф, но как-то я просмотрел куда делась основная тема. Почему закрыли?
Re[polodin]:
Вроде как нафлудили чего-то лишнего. Точнее может ответить только Justin. Ту ветку не в первый раз закрывают. Флуд он всегда имеет место, это всё таки общение живых людей. Пока Денис не ругается на нас - живём здесь...
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Пока Денис не ругается на нас - живём здесь...

хм, я вроде тему специально создавал для общения и обсуждения, что в основной теме флуд и офф., в этой - нормальное явление!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта