Веер в руках светской красавицы на городском балу )

от: Денис Сорокин
офф. в этой теме не бывает (за редким исключением).
про магазин даже и не знаю, если честно (в основном, обычные инет магазины, не думаю что они участвую в акциях)
от: lilianaza
Идеально бы купить 24-70/2.8 л 2 версии...
от:lilianaza
Ну,раз нет офф,то помогите выбрать обьектив на 6д.Благополучно продался мой 24-105,а вот выбор у нас никакой.С интернет магазинами боязно связываться...Вобщем,вот какие есть реальные варианты:
1.135л(800 евро)+50/1.8 стм(125 евро).Новые в магазине по гарантии,но оба в единственном экземпляре.Как повезет...
2.135л бу(600евро) у свадебщика+50 стм новый.Вроде экономия,но риск...
3.24-70/2.8 бу (600-650 евро).Но вес+отсутствует стаб...
4.50/1.8 стм и ждать выхода 24-105 нового(неизвестно по какой цене,может и не осилю).
Есть еще в продаже 70-200/2.8 со стаб. бу(750 евро),но вес и размер...Вобщем,через неделю отпуск,а обьектива пока нет. Идеально бы купить 24-70/2.8 л 2 версии,но таких денег нетСпАсибо всем,кто серьезно поможет определиться.
Подробнее
Идеально бы купить 24-70/2.8 л 2 версии,но таких денег нетСпАсибо всем,кто серьезно поможет определиться.
от:VICCTOR
Т.к. данная мысль тоже периодически возникает шилом в ...там где надо...стал присматриваться к Tamron 24-70..почитал и посмотрел тесты, он совсем не хуже, если не лучше 1 версии аналога сапога, ...и, вообще, уже неоднократно и слышал и читал, что новые тамроновские стекла, если не лучше, то совсем близко к уровню лучших у сапога,по крайней, мере новым макриком от тамрона я доволен .
Подробнее
Благополучно продался мой 24-105 Вобщем,через неделю отпуск,а обьектива пока нет.