Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 19561 - 19580
Re[Justin]:
Вот такие в Женеве девченки :P

Re[Justin]:
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Вот эта выглядит по осеннему. :) Красиво. :)
Спасибо, сегодня холодно было, вот и осень.
Re[HoneyBee]:
[УДАЛЕНО]
Re[Андрей хххх]:
от: Андрей хххх
Одни из первых кадров 6D + 17-40L
Снимали с фильтром?
Маки в поле

Re[All62]:
Как то не в фокусе, и ХА по краям.
Re[giora]:
[quot=giora]SMC 85\2.0
SMC 85/2.0 - это Пентакс?
SMC 85/2.0 - это Пентакс?
Re[Андрей хххх]:
от:Андрей хххх
Одни из первых кадров 6D + 17-40LПодробнее
М-да, купола-то как вывернуло, для съемки архитектуры не пригоден :(
Re[Justin]:
Re[brabus1973]:
от:brabus1973
уважаемые форумчане... я вот тут сижу и решаю отдавать объектив на юстировку или нет??? купил недавно 6D с 24-105 L и не могу понять ... это у меня руки дрожат или с объективом не в порядке, иногда получаются резкие но чаще нет.. тут я скинул пару РАВов может кто подскажет...
http://yadi.sk/d/wUFgzpgn60dPiПодробнее
Кроме дадьки в папахе, всё нормально.
Re[Justin]:
Хочу прикупить синхронизатор для вспышки, вот не знаю какой... рассматриваю youngnuo 603, кто может сказать что либо? Цель - подсвечивать портреты зонтом, днем, поэтому выдержка самая короткая, как добиться?
Re[Salimus]:
были такие, продал без доли сожаления...
максимальная скорость затвора с ними в среднем 1/200, а это в полдень поднимает диафрагму до значений f9-11, плюс у них нету подсветки АФ, что может пригодится в клубной съемке или в сумерках.
максимальная скорость затвора с ними в среднем 1/200, а это в полдень поднимает диафрагму до значений f9-11, плюс у них нету подсветки АФ, что может пригодится в клубной съемке или в сумерках.
Re[Андрей хххх]:
от:Андрей хххх
Одни из первых кадров 6D + 17-40L
http://s019.radikal.ru/i602/1306/79/fde8509d4257.jpgПодробнее
Эта понравилась!
Re[johnj]:
от: johnj
М-да, купола-то как вывернуло, для съемки архитектуры не пригоден :(
Как будто есть ширики где не выворачивает..
Re[Salimus]:
от:Salimus
Хочу прикупить синхронизатор для вспышки, вот не знаю какой... рассматриваю youngnuo 603, кто может сказать что либо? Цель - подсвечивать портреты зонтом, днем, поэтому выдержка самая короткая, как добиться?Подробнее
Yongnuo YN-622C, Pixel King