Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
уважаемые форумчане... я вот тут сижу и решаю отдавать объектив на юстировку или нет??? купил недавно 6D с 24-105 L и не могу понять ... это у меня руки дрожат или с объективом не в порядке, иногда получаются резкие но чаще нет.. тут я скинул пару РАВов может кто подскажет...
http://yadi.sk/d/wUFgzpgn60dPi

Подробнее

Дело не дошло до разглядывания мандража, извини. Фото хорошие, памятные - спасибо! Всего 21 год, а как-будто вчера было. А это небольшое пояснение к фотографиям: http://www.youtube.com/watch?v=eOyjEzMd15s , если не против. :)
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
уважаемые форумчане... я вот тут сижу и решаю отдавать объектив на юстировку или нет??? купил недавно 6D с 24-105 L и не могу понять ... это у меня руки дрожат или с объективом не в порядке, иногда получаются резкие но чаще нет.. тут я скинул пару РАВов может кто подскажет...
http://yadi.sk/d/wUFgzpgn60dPi

Подробнее

Мэтры скажут, что надо зажимать диафрагму. Тогда в фокусе будет больше объектов. Думаю примерно на 7.1 - 9. Дальше надо будет ИСО отпускать (так как оно везде зажато на 100). А довольно таки пасмурно.
Как-то так.
На 1423, рука дрогнула, в фокусе оказался погон.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Думаете может быть дороже фиксов 14 и 24 ?

Если качество будет на уровне последних II элек, ну или, скажем, как у никоновского 14-24, то может и с фиксами соизмеримо по цене! :D
Re[Justin]:
Мне сегодня с аукциона с неблагозвучным названием приехал фильтр Resin Hitech 100x150mm ND0.9 Grad Soft,
К сожалению, вторая посылка была с бесплатно доставкой, и когда приедет неизвестно. Во второй посылке была держалка для фильтра. Снимать пока не получится с ним без держалки :-(

Зато съездил в финку за посылкой. Сроки доставки - 6го июня вечером сделал заказ, 11 числа в обед уже было в финляндии, можно было забирать, я не торопился, сегодня забрал. Сделал несколько фоток лаппеенранты, сейчас выложу некоторые. Погода подкачала, серое небо без просветов :-( Красивого мало. Одно но, ни одной!!! бракованной фотографии с 24-70II, если честно, я удивлен.
Все фотки правильные, брак только если экспозиция не корректная или композиция не прапвильная, но технически все фотки супер. Тоесть, 24-70II в связке с 6D идеально работает, как бы я его ни ругал!

Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Мэтры скажут, что надо зажимать диафрагму. Тогда в фокусе будет больше объектов. Думаю примерно на 7.1 - 9. Дальше надо будет ИСО отпускать (так как оно везде зажато на 100). А довольно таки пасмурно.
Как-то так.
На 1423, рука дрогнула, в фокусе оказался погон.

Подробнее

репортаж снимаю на приоритете выдержки... диафрагму шестак сам поставил...
а пасмурна с объективом?
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
На обратном пути, на сайменском канале, попал на развод моста, яхты под ним проходили из финского залива в сайменское озеро...

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

небо копия by Akentev.photo, on Flickr
Re[Justin]:

Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil

Подробнее

Вот эта выглядит по осеннему. :) Красиво. :)
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
репортаж снимаю на приоритете выдержки... диафрагму шестак сам поставил...
а пасмурна с объективом?

Да нет. мне показалось, что с погодой не очень повезло. :)
Кстати, когда в RAW-формате смотрю в Шопе. То часто ставлю ББ "облака"
... и убираю сразу. :) Потом ставлю в Основных - Авто. В коррекции дисторсии, нахожу объектив (он автоматически находится) И в калибровке камеры - Профиль Trantor-а.
В случае с вашими фото, помогает. (Почему и подумал, что пасмурно. :)
ps в Основных, злоупотреблять Авто не стоит. Иногда лучше руками накрутить. А потом ещё в jpg докрутить... Но в вашем случае. Не особо требуется. Фото и так хорошо вышли. Атмосферу передают.

ps Фотошопом пока не владею, пытаюсь изучить... Придется почитать книги. Так не одолеть. :)
...
Одни из первых кадров 6D + 17-40L

Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
(Почему и подумал, что пасмурно. :)
.

пасмурно было...
Re[Justin]:
вечерняя Нетания
SMC PENTAX 85\2.0 F2.0

Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх
Одни из первых кадров 6D + 17-40L

Особенно 1-й и 3-й!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.