Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
Я как-то не задавался этим вопросом, но находил все переходники, которые меня просили купить, для установки старых объективов на Canon

А надо-бы. Снимать-то пробовали сами? Можно примеры какие нибудь? То-то в мануальной ветке дураки сидят, объективы пилят, сетуют что не всё перепиливается. Видимо ждут когда кто нибудь им глаза на чудо ибей откроет. Не знают поди про ибэй-то! И про амазон не слыхали.... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, например, любой дальномерный. Фойхты, лейки там вские... ;)
Куча Минолт, Коник которые не поставишь, либо только если зеркало срезать конкретно. Некоторые, которые физически можно поставить, будут без бесконечности и т.д. :)

Подробнее

хм..
а зачем пытаться поставить всё на кенон что существует в оптикостроении :?: разве недостаточно прекрасных объективов zuiko nikkor M42 и тд ?
или без этого любой дальномерный. Фойхты, лейки там вские... я буду чувствовать себя творчески ущемленным ?
кстати..лейки кой-какие можно ;)
Re[Justin]:
Портрет (24-105/4)

Re[Justin]:
Мужик показывает на Монблан, но его не видно из-за облачности

Вид на ледник (ширина 500-700 метров, толщина льда 200-300)

И внутри его

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
хм..
а зачем пытаться поставить всё на кенон что существует в оптикостроении :?: разве недостаточно прекрасных объективов zuiko nikkor M42 и тд ?
или без этого любой дальномерный. Фойхты, лейки там вские... я буду чувствовать себя творчески ущемленным ?
кстати..лейки кой-какие можно ;)

Подробнее

Хм... вопрос был не зачем, а можно или нет! Вроде ответил исчерпывающе! :)
Что ставить на кенон и зачем, каждый решает сам, ни у кого ни спрашивая. Так же, как и рефлексии или комплексы от наличия или отсутствия того или иного объектива или камеры, у каждого свои.

Вот кстати, прям в тему, последний пост из МФ ветки :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9349643

От так вот оно на фф кеноне с дальномерками...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А надо-бы. Снимать-то пробовали сами? Можно примеры какие нибудь? То-то в мануальной ветке дураки сидят, объективы пилят, сетуют что не всё перепиливается. Видимо ждут когда кто нибудь им глаза на чудо ибей откроет. Не знают поди про ибэй-то! И про амазон не слыхали.... :D

Подробнее

Злой ты!
Re[MekloN]:
Цитата:

Злой ты!

Подробнее

Я не злой. Я голодный. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Хм... вопрос был не зачем, а можно или нет! Вроде ответил исчерпывающе! :)
Что ставить на кенон и зачем, каждый решает сам, ни у кого ни спрашивая. Так же, как и рефлексии или комплексы от наличия или отсутствия того или иного объектива или камеры, у каждого свои.

Подробнее

ну ты вроде как сожалеешь...что не можно... :(
а кое кто наиборот-так очень даже рад что нельзя
иначе никакой карман и никакая тумбочка не выдержит :)
да и закон что количество оптики в наличии не обязательно перерастает в качество фотографий никто не отменял
Re[Justin]:

Re[z717]:
покажу другу с арахнофобией
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ну ты вроде как сожалеешь...что не можно... :(

Не, я не сожалею... я радуюсь, что есть то, на что это можно поставить и получить очень "вкусную" штуку!
Цитата:
да и закон что количество оптики в наличии не обязательно перерастает в качество фотографий никто не отменял

С этим трудно не согласиться!
Re[Justin]:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А надо-бы. Снимать-то пробовали сами?

далномерками не интересовался а сейчас долетит из китая переходник с М42 с поддержкой 6D и буду гелиусами снимать, так же снимаю на Pentaсon 4/300
Re[z717]:
Цитата:

от:z717

Подробнее

Хороший ящер!
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Абсолютно справедливое замечание/совет!
ЗЫ. Только надо учесть, что стаж фотографирования у меня 40 лет: от пленки до цифры, от 135формата до 4х5 со всеми вытекающими процессами проявки/сканирования/печати

Подробнее

И-и-и-и? :)
Уж не предлагаете ли Вы взяться за рулетки и померяться, у кого... :cannabis:
Снимки - вот что главное. А уж 40 там лет или 100 - это вопрос даже не второй.
Re[giora]:
Цитата:
дадада...
когда на некс или как вы его зовете? Хуч? еще полматрицы доклеят и баянет для эль 24-105 (8)) допилят-тогда поговорим об удобстве

Цитата:
от: MekloN
И приделает к 6 откидной экран с тачем, чтобы еще удобнее было :)

Цитата:

от:AndrewVS
Обижаешь, Борис. Туч! Туч, тот аппарат зовется! Велик и могуч русский язык в неправильной раскладке! :D
ЗЫ А байонет для эль 24-105 и других EF у него (некса) уже есть. Стоит правда больше 200 баксов на ибее.

Подробнее

Давал себе слово больше этим делом не заниматься, но начитался последнии страницы, вышел на балкон и пофотодр...л :D 6Д 24-105 VS 5N 16-50 чтобы не я один открывается до 3000.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
И-и-и-и? :)
Уж не предлагаете ли Вы взяться за рулетки и померяться, у кого... :cannabis:
Снимки - вот что главное. А уж 40 там лет или 100 - это вопрос даже не второй.

Да вы что? Да никогда? Я к тому, что мы сами с усами
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Давал себе слово больше этим делом не заниматься, но начитался последнии страницы, вышел на балкон и пофотодр...л :D 6Д 24-105 VS 5N 16-50 чтобы не я один открывается до 3000.

6d vs 6d :D
Здравствуйте Уважаемые владельцы 6D
Здравствуйте Уважаемые владельцы 6D!
Если позволите, то хотел бы с вами посоветоваться и сформировать для себя кой какие наброски, во что мне это обойдётся и уже принять решение окончательно чем жертвовать а чем нет. Так получилось что нахожусь в стадии балансирования между (хочу 6D однозначно) и (оно мне надо или нет), и рано или поздно конечно что-то перевесит. На данный момент сижу на микре дважды кроп OM-D E-M5, хотя изначально загорелся именно 6D, но лыжи повернули не туда и ВОТ :D
В фотографии только набираю обороты, это на данный момент моё главное хобби, но хочется посерьёзней к этому отнестись. Так сказать почувствовав вкус этого увлекательного занятия захотелось больше и больше, и я понял что попал.

Что именно интересует: посоветуйте хороший макро объектив и дальнобойный для охоты на дичь и не только, желательно по соотношению цена-качество чтоб не переплачивать.
Извиняюсь что доклад такой настрочил и наверно не вовремя потому что все наверно ждут развитие событий с рулетками :D
Простите ребята если чего лишнего брякнул
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
6d vs 6d :D

по 2-ой картинке 2 раза жмакни-увидишь туч
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.