Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 19461 - 19480
Re[Waldemar_B]
Waldemar_B! классная девочка Корниш рэкс. Вот правильно ну а насчёт девочки могу ошибаться. Классные кошарики извините за офф
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
6d vs 6d :D
Аааа, Семён Семёныч, исправил :D
Re[sergey130874]:
[quot]
Что именно интересует: посоветуйте хороший макро объектив и дальнобойный для охоты на дичь и не только, желательно по соотношению цена-качество чтоб не переплачивать. [/quot]
именно тут микра олимпуса прекрасно справится без 6д
какую-нить макро лейку 45\2.8+ панас 75-300
Что именно интересует: посоветуйте хороший макро объектив и дальнобойный для охоты на дичь и не только, желательно по соотношению цена-качество чтоб не переплачивать. [/quot]
именно тут микра олимпуса прекрасно справится без 6д
какую-нить макро лейку 45\2.8+ панас 75-300
Re[sergey130874]:
от:sergey130874
Так получилось что нахожусь в стадии балансирования между (хочу 6D однозначно) и (оно мне надо или нет), и рано или поздно конечно что-то перевесит. На данный момент сижу на микре дважды кроп OM-D E-M5, хотя изначально загорелся именно 6D, но лыжи повернули не туда и ВОТ :DПодробнее
а можно узнать, что именно не "хватает" в Олимпусе, что нужен именно ФФ?
Re[Justin]:
Про микру Олимпуса я знаю, а про микру Canon не сталкивался или Вы считаете что на Canon с микро всё плохо?
Сейчас у меня есть Панас 100-300 очень достойное стекло за свои деньги!
Устраивает почти всё кроме самого себя НЕУДОБНО. Думал привыкну НО.
Ребят подскажите стёкла если не сложно. :)
Сейчас у меня есть Панас 100-300 очень достойное стекло за свои деньги!
Устраивает почти всё кроме самого себя НЕУДОБНО. Думал привыкну НО.
Ребят подскажите стёкла если не сложно. :)
Re[sergey130874]:
от: sergey130874
Waldemar_B! классная девочка Корниш рэкс. Вот правильно ну а насчёт девочки могу ошибаться. Классные кошарики извините за офф
Спасибо! Это донской сфинкс, она абсолютно голенькая, кроме усов :)
Для макро и теле много есть объективов - на любой вкус. Конечно L-предпочтительнее
Re[ansiivan]:
от:ansiivan
«18.06.13» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Красиво! :!:
Re[Waldemar_B]:
О как ошибся всё таки! Всё равно классная хоть и сфинкс.
По стёклам я имел в виду следующее, на микре например сложился определённый отряд стёкол которые зарекомендовали себя очень положительно и у меня есть чёткое представление что я хочу у Canon я ещё не смог разобраться в однозначных фаворитах этих жанров. Спасибо!
По стёклам я имел в виду следующее, на микре например сложился определённый отряд стёкол которые зарекомендовали себя очень положительно и у меня есть чёткое представление что я хочу у Canon я ещё не смог разобраться в однозначных фаворитах этих жанров. Спасибо!
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
http://tech.anisotropic.ru/photo/ustanavlivaem-magic-lantern-na-6d/
думаю, что ещё рановато. :)
Лично мне ещё пока достаточно того, что может камера. :)
Вот если вдруг я её перерасту (что навряд ли... хотя конечно же стремлюсь. :)). Тогда можно подумать о расширении возможностей. Пока нет. Да и прошивка у меня последняя. Почему то не хочется даунгрейда. :)
В общем я бы не спешил.Подробнее
Добавлю эту ссылку на первую, вдруг найдутся энтузиасты.
Re[sergey130874]:
По стёклам я имел в виду следующее, на микре например сложился определённый отряд стёкол которые зарекомендовали себя очень положительно и у меня есть чёткое представление что я хочу у Canon я ещё не смог разобраться в однозначных фаворитах этих жанров. Спасибо!Подробнее
CANON EF 100mm f/2.8 L IS USM Macro
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2021
Я купил Tamron SP AF Di 90mm F2.8 macro - пришлось юстировать, сейчас доволен, особенно на 6D.... заказал из Кетая макрокольца с AF
По теле ничего не могу посоветовать - их много :)
Re[sergey130874]:
[quot]Сейчас у меня есть Панас 100-300 очень достойное стекло за свои деньги!
Устраивает почти всё кроме самого себя НЕУДОБНО. Думал привыкну НО. [/quot]
немного не ясно...что именно неудобно :?:
у кенона телевиков 200-600 нет :(
а макро уже сказали
да-сотка класс
Устраивает почти всё кроме самого себя НЕУДОБНО. Думал привыкну НО. [/quot]
немного не ясно...что именно неудобно :?:
у кенона телевиков 200-600 нет :(
а макро уже сказали
да-сотка класс
Re[Justin]:
от: Justin
Добавлю эту ссылку на первую, вдруг найдутся энтузиасты.
добавьте ещё на счётчик кадров, то же весьма полезная вещь при покупке камеры, особенно б.у.
Re[giora]:
Не удобно лично мне, имея физичиский дефект правой руки не удобно для меня расположены органы управления, ну и т.д. Если хотите подробностей напишите в личку расскажу в деталях и красках:)
Почему сразу не обратил внимания при покупке-был ослеплён желанием заняться сразу делом и надоело ломать голову и думал привыкну. Я когда-то разработал назло врачам руку которые подписали ей смертный приговор и стал мастером спорта, но ограничения в движении всёж остались некоторые, ну вот я и подумал что и тут так будет, да ленивый я нынче чавой-то стал комфорта захотел без старания. Взяв позже в очередной раз 6D в магазе понял для себя что тяжелей но мне почему-то удобней. Или это после микры лёгкой такие ощущения. Ну и всё таки такие рабочие ИСО как у 6 ки тоже на дороге не валяются.
Про 200-600 жаль что нету, но я так понял есть 70-200 /2,8 вот это и бум пробовать( ну если доведётся)
По макро например 60 не альтернативней ли?
За сотку спасибо Waldemar_B, giora посмотрю почитаю.
Почему сразу не обратил внимания при покупке-был ослеплён желанием заняться сразу делом и надоело ломать голову и думал привыкну. Я когда-то разработал назло врачам руку которые подписали ей смертный приговор и стал мастером спорта, но ограничения в движении всёж остались некоторые, ну вот я и подумал что и тут так будет, да ленивый я нынче чавой-то стал комфорта захотел без старания. Взяв позже в очередной раз 6D в магазе понял для себя что тяжелей но мне почему-то удобней. Или это после микры лёгкой такие ощущения. Ну и всё таки такие рабочие ИСО как у 6 ки тоже на дороге не валяются.
Про 200-600 жаль что нету, но я так понял есть 70-200 /2,8 вот это и бум пробовать( ну если доведётся)
За сотку спасибо Waldemar_B, giora посмотрю почитаю.
Re[Justin]:
http://www.canonrumors.com/2013/06/new-wide-angles-lenses-in-2013-cr2/
интересно к весне будут в продаже?
интересно к весне будут в продаже?
Re[Justin]:
для макро и не "L" сотка хороша,из зумов 150-500 от сигмы,100-400 родной( который не впечатлил относительно сигмы) 300L+ конвертер 1,4
Re[sergey130874]:
Не удобно лично мне, имея физичиский дефект правой руки не удобно для меня расположены органы управления, ну и т.д. Если хотите подробностей напишите в личку расскажу в деталях и красках:)
За сотку спасибо Waldemar_B, giora посмотрю почитаю.Подробнее
ааа..понятно
у вас свои нюансы
70-200\2.8 коротковат будет для фотохоты
есть http://www.foto.ru/canon_ef100-400mm_f_4.5-5.6l_is_usm.html
вес 1360г
или фикс 300 мм+ экстендер
но всё это очень специфично..надо обязательно прикидывать и не раз
вобщем удачи вам и здоровья!
Re[lis666]:
от: lis666
из зумов 150-500 от сигмы,
Вот за сигму спасибо мил человек.
Re[sergey130874]:
Вот за сигму спасибо мил человек и ценник гуманный и ФР впорядке.
А как он на дальних фокусных себя ведёт от 400, как и все зумы начинает халтурить? Или держится молодцом?
Да и забыл спросить переходник нужен к нему или на Кэноновский вариант нет?Подробнее
у меня был кэнон 100-400, знакомы сравнивал со своей сигмой 150-500, после сравнения сказал - жалею, что сэкономил, поэтому советую самому сравнить оба стекла, что бы выбрать
Re[DobroZelateL]:
от: DobroZelateL
добавьте ещё на счётчик кадров, то же весьма полезная вещь при покупке камеры, особенно б.у.
Уже поддерживает шестёрку этот счётчик?
Дайте ссылку.
Re[Justin]:
от: Justin
Уже поддерживает шестёрку этот счётчик?
Дайте ссылку.
Я уже приводил ссылку ранее - http://www.eosmsg.com/eosmsg.rar