Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[Justin]:
Подскажите, с какой скоростью камера способна писать на карту памяти.
Ковырял эту тему, но так и не нашел ответ (поиск тут есть строго в одной теме?).

Есть ли смысл заморачиваться на более быструю карту памяти ,чем 10-й класс 20мб/сек. ?
Когда снимаю (полный рав+полный джипег), на 6-8 кадре камера начинает затыкаться =(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Обломись дружище. То, что можно поставить на некс тебе никакой Коля не поможет поставить на кенон ;)

+100! К тому же то, что не перепиливается, как правило стоит не дорого, ибо не популярно обычно.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Обломись дружище. То, что можно поставить на некс тебе никакой Коля не поможет поставить на кенон ;)

Если только не отломать зеркальце и пользовать "зеркалку" только через лайввью  или я чтото путаю ))
это будет экстремальный тюнинг
Re[Justin]:
Я тут совершенно случайно тыкнул "пожаловаться модератору" на флуд.вдруг произойдет чудо и флуд прекратится
Re[LikerPic]:
студийное это значит что стекло принадлежит студии) а постановка и на улице может быть) по крайней мере у нас так)))
Re[Логвинович Андрей]:
В этой теме много раз обсуждали этот вопрос. Найти ответ среди всего этого базара действительно невозможно. Выскажу консолидированное мнение, нужно обязательно покупать вот такую флешку ( объем на ваше усмотрение ) http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-1-95mbs/?capacity=32GB
Re[ansiivan]:
Научите крутилки крутить ?
Re[Коржик Греевич]:
Большое спасибо!
Re[Denis Chepil]: Re[ansiivan]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Научите крутилки крутить ?

И меня! Я тоже просто поражен.

Давайте вебинар устроим.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
В этой теме много раз обсуждали этот вопрос. Найти ответ среди всего этого базара действительно невозможно. Выскажу консолидированное мнение, нужно обязательно покупать вот такую флешку ( объем на ваше усмотрение ) http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-1-95mbs/?capacity=32GB

Подробнее

Думаю, что нет, :)
Сам я сейчас юзаю вот такую
Покупал для плеера, но для него такой объем был просто не нужен (нет у меня столько музыки, я оказывается слушаю одно и тоже очень долго, офф)
Пробовал видео снимать (не тормозит). Серию на фотоохоте... мне кажется торможу я, :) камера вполне бы успевала, если бы я правильно выдержку настраивал. А так, когда тебя атакуют, камера просто не успевает сфокусироваться... :) Хотя может дело в том, что ловлю я портретником на близком расстоянии. Надо было видео снимать. Блин! Только сейчас догадался - тормоз, :)
Кстати жду с Китаев ещё вот такую карту... (поступило предложение изменить запись, я поставил звездочку... :))
Все по тысяче. :) Ну сейчас спадет ажиотаж и закажу с максимальной скоростью. Но за тысячу. Дороже не окупается. :) Мое мнение. :) Я любитель, если что. :)

ps в общем я за разумную цену. Пока память с хорошей скоростью дорого стоит. А из Китаев долго ждать. :)
Re[Justin]:
А, как тут вставлять картинки с Flickr`a?
Re[z717]:
Спасибо!!!
Re[Justin]:
первые фотографии! вид из окна.
16-35mm 2.8II

Volgograd by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9002 by Akentev.photo, on Flickr
Re[Логвинович Андрей]:
Цитата:
от: Логвинович Андрей
Спасибо!!!

del
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Если хотите получить что-либо стоящее, снимайте на исо 100-200 и ищите хороший свет.
Все остальное справедливо, если Вам регламентируют всякими запрещениями, типа "нельзя штатив", "нельзя вспышку" и пр.

Подробнее

Абсолютно справедливое замечание/совет!
ЗЫ. Только надо учесть, что стаж фотографирования у меня 40 лет: от пленки до цифры, от 135формата до 4х5 со всеми вытекающими процессами проявки/сканирования/печати
Re[Justin]:

cvetochek_i_vspotevshie_palochki by tagir_s
У нас все быстро. Весна пришла, :)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
проявки/сканирования/печати

/сканирования/ здесь лишнее, в мокром процессе.
Re[Небесный]:
Цитата:
от: Небесный
Никто в Москве защиту экрана GGS не видел для шестерки случаем?

Пока нет но от 60D подходит один в один экраны по размеру одинаковые в интернете полно предложений!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если только Кэнон пикинг освоит. А пока Нексу конкурентов нет для съемки мануалами.

Так без проблем ставим Magic Lantern и вам доступен Focus Peaking да еще и тонко настраиваемый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.