Снято на открытой из обработки только выделение светлых тонов и небольшое увеличение контраста...

от: brabus1973
кто знает!!! ??? почему на юстировке 24-105 в сервисе сделали 4000 кадров???
от: Waldemar_B
Ага, тут революционного только то, что снимать на любом ИСО можно... на таком ИСО, что никому и не снилось на данный момент :) почему бы и не повосторгаться реальным владельцам :)
от: NikN
Подскажите, при пользовании мануальной оптики, как удобно по LV прицеливаться? Лупа есть?
Спасибо.
от: z717
а фокус тут куда наводился? ресниц не видать вообще.
от: sfk_s
Да, покатались на нем по Москве просто, вот и пробег вырос
от: XunterX
Фокус наводился по центральной на глаз с дальнейшим перекадрированием :) (насколько я помню)
от: Небесный
Никто в Москве защиту экрана GGS не видел для шестерки случаем?
от: z717
Так у меня и без юстировки стреляет.
от:Коржик Греевич
Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить свою благодарность местным форумчанам. Благодаря вашим разносторонним отзывам мои сомнения о покупке 6 рассеялись и я уже месяц обладатель данной камеры. 6 пришла на смену старого доброго 50 и поэтому все сравнения идут между этими двумя шедеврами))
Для каких целей я использую камеру? это как и снимки для души, так и коммерческая фотография. Свадьбы, репортажи, дети, пейзажи - я снимаю все.
Взяв в руки 6, первым моим ощущением была легкость. Замена магниевого сплава на пластик пришлась по вкусу моим женским рукам=) но появилась боязнь дождя и пыли. Особенно когда экстренно меняешь фиксы. Разница в хвате почти не ощутима. Очень не обрадовало расположение кнопок. И они какие то хлипкие все. несерьезные что ли) Отсутствие кнопки бб для меня не было критичным - фото все равно через камерроу проходят. и неудобство переключения точек автофокуса и их количества тоже оказалось не столь важно - почти всегда я использую центральную. Высокие исо..о да. на предыдущей выше 400 всегда появлялся шум. Теперь же красота) поначалу просто нереальные цифры можно сказать кружили голову). Наличие вф и спутников тоже показались забавным новшеством) способность управлять камерой с телефона? да ты почти супергерой с суперспособностями)))))
Для меня большой потерей стало 2 урезанные харктеристики: это выдержка до 4000 и скорость кадров в сек. Получается никаких 1.2 и 1.4? знаю что открытая диафрагма это более чем необязательно да и хром никто не отменял, но все же..
Сейчас использую вместе с 85 1.8 и новинкой 40 2.8. причем последний так полюбился, что начинаю задумываться: а нужен ли мне 24-70 4?
Вот такой краткий положительный отзыв. В целом камерой очень довольна. Теперь я не работаю на сьемках, а скорее играюсь. Да и в руках она выглядит маленькой и несерьезной, а уж когда блинчик оденешь тем более. =)Подробнее
утром сдали на юстировку, после обеда забрали
от: giora
очень удобно
-вкл ЛВ
-жмем на лупу-появлется рамка-подгоняем ее под нужную часть кадра
-жмем 2 раза на лупу-10 кратное увеличение
-быстренько ловим точный фокус - и аля улю ))
утром сдали на юстировку, после обеда забрали
от: MekloN
Еще немножечко и будет почти как на нексе удобно! :)
от: MekloN
Еще немножечко и будет почти как на нексе удобно! :)
от: AndrewVS
Если только Кэнон пикинг освоит.