Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
цирк
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Добавлю ваш отзыв на первую станицу.

Цитата:

от:Андрей хххх
Скажу что после марка он мне реально понравился.
Звук затвора песня. Реально рабочие высокие исо вплодь до даже незнаю до скольки.
Вчера ночью по поручению начальства фоткал ночную подсветку на фасадах зданий.
Исо почти везде переваливало за 16000-20000. я был приятно удивлен на некоторых фотках с исо 10000 было ощущение 3200 на марке.

Подробнее

Правильно, подобной клоунаде там самое место.
Все-таки ваш бывший товарищ в чём-то прав...

Re[Waldemar_B]:
Питомцы замечательные. Юстировали Тамрон в сервис-центре или камерной подстройкой?
Re[YGus]:
Юстировку делал в сервисе за 500 руб, еще на 550D пользовался...
На 6D просто другая линза по скорости фокусировки и + цвет которая она дает по умолчанию...
ЗЫ Подумываю снять объяву о продажи :)
ЗЫЫ Спасибо!!! Это одна питомица с разницей в 2 года :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Вас что-то не устраевает? И слова попросил бы подбирать по внимательней. Вот так не зная человека, вы обозвали его клоуном.
Сами то пробовали камеру?
Ваще поражаюсь соратникам по марке, насколько сильно прослеживается ревность к этой камере, к чему бы это. Даже никонисты так себя не ведут.
Re[johnj]:
Цитата:

Безапелляционно и не обосновано, а так только Вам и понятно о чем речь. Не нравится 6Д? Не нравится отзыв - подготовьте свой.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вас что-то не устраевает? И слова попросил бы подбирать по внимательней. Вот так не зная человека, вы обозвали его клоуном.
Сами то пробовали камеру?
Ваще поражаюсь соратникам по марке, насколько сильно прослеживается ревность к этой камере, к чему бы это. Даже никонисты так себя не ведут.

Подробнее

Вы топикстартер, вам решать. Кмк на первой странице должно быть что-то более осознанное, чем сиюминутный восторг от съёмки рекламы на исо 20000 и сравнение с каким-то "марком".
Ревности нет и камера тут не при чем, есть недоумение от мнений, что фотография началась с появлением 6d.
Re[johnj]:
Гы, посмотрел Ваши реплики от первой до последней на х16 скорости... поржал... ни одной мысли, только реплики
Re[johnj]:
Цитата:
... есть недоумение от мнений, что фотография началась с появлением 6d.

Пожалуй соглашусь!
Действительно, порой возникает подобное ощущение от чтения ветки :smile2:
Re[Justin]:
просто щёлкнул... мимопроходизм :)
корягу бы какую-нибудь на передний план, а лучше раскладушку :)
Re[MekloN]:
Открываем начало веток по популярным девайсам... и чЁ видим?
Сначала собираем инфу, потом пишем или наоборот... ?
Re[mr.den-sor]:
без зеленки лучше... в квадрат еЁ :)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Открываем начало веток по популярным девайсам... и чЁ видим?
Сначала собираем инфу, потом пишем или наоборот... ?

НичЁ не понял :)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
без зеленки лучше... в квадрат еЁ :)

да можно как угодно :) всё равно, роли большой не играет, с островком, вроде, повеселей. так просто клацнул, постояли с друзьями поговорили и разошлись, неба то не было, хотели совсем другой ракурс снимать...
Re[mr.den-sor]:
Получилось!
Откадрировать можно всегда!
Re[MekloN]:
Ну кому уж я начинаю ликбез..... стыдно :)
Каждый свежий девайс в начале ветки содержит восторженные реплики...

ЗЫ 6D - реально суперский агрегат...
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
Ну кому уж я начинаю ликбез..... стыдно :)
Каждый свежий девайс в начале ветки содержит восторженные реплики...

Фигасе начало, почти 1000 страниц! :) И тема не первая по счету, если не ошибаюсь... :D

Ну и, собственно, лично я, против восторженных реплик о каком-либо дивайсе ничего не имею... Но читать написанное с позиции революции в фото, в самом деле немного странно :)
Цитата:
6D - реально суперский агрегат...

Дык кто ж спорит?! Кенон плохого не делает, у него все агрегаты суперские! ;) :)
Re[MekloN]:
Ага, тут революционного только то, что снимать на любом ИСО можно... на таком ИСО, что никому и не снилось на данный момент :) почему бы и не повосторгаться реальным владельцам :)
Re[Justin]:
...сейчас снимал ночь на видео...и о ужас...iso граничено до 12800...в режиме М...UNLOCK....или мануал я не дочитал?...просто свинство с моей стороны или со стороны производителя... :D :D :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Если искажения принять за авторскую задумку ;) , то очень даже неплохо. А так с сороковником я бы сделал несколько шагов назад.

В клубах обычно весьма тесно и отойти порой неудаеться и на пол шага а уж в этом клубе вобще ни на сколько но по возможности я конечно отхожу подальше...
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
хорошо с портретурой работаешь... где бы почитать полезной инфы по работе с ней?

Инфа в основном общая типа для чего нужно и как запустить а вобще я сделал просто загрузил фотку в шоп прогнал детэйлом а потом в портретуре стал крутить всякие ползунки-настройки в ручном режиме ну и сохранил когда увидел на картинке то что нужно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.