Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Лувр. Без стеклянных пирамид:)

Что-то как после пожара :)
Re[Тарзан]:
6Д 24-105
Re[Justin]:
вообщем хотел я думал все брать тамрона 24-70 2.8, но так и терзают сомнения о его надежности и оправданности вложения. :(
новая элька 24-70 меня разорит, выходит остается брать только 24-105

24-105 нужно выбирать или они все нормальные и сразу будет точно?
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex
вообщем хотел я думал все брать тамрона 24-70 2.8, но так и терзают сомнения о его надежности и оправданности вложения. :(
новая элька 24-70 меня разорит, выходит остается брать только 24-105

24-105 нужно выбирать или они все нормальные и сразу будет точно?

Подробнее

Мой не резкий, по самым углам темнит, и хроматизм. Дал знакомку потестить на 450d, говорит не понравился очень частые промахи по фокусу , синит, и не резкий.
На старой Sony a35, пластмассовый кит 18-55 за 6 т.р. был резще. Так что не стоит за букву L выкидывать деньги. Посмотри что нить подешевле с проверкой.
Поюзай эту тему http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,19557.0.html есть неплохой способ как проверить объектив в магазине.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Они куда то строем пошли )))

Видать какое то дитё игралось и так сложила.
Re[Justin]:
УРА!!! с помощью Вас форумчане разобрался с DPP - спасибо.
Re[Mel_Alex]:
Выбирать и ПРОВЕРЯТЬ надо всегда, большой процент расхождения качества от идеала. Если очень нужен диапазон 24-70 мне кажется лучше взять б/у 24-70/2,8 первую версию, отличный объектив, надежный, прочный, отличная картинка (когда вышел тамрон мне попался сравнительный тест с Canon 24-70 L, тамрон проигрывал во многом) сам недавно продал в отличном состоянии за 35. Был у меня 24-105, накопил и купил 24-70, он намного лучше.
Re[Евгений110852]:
не знаю где вы там видели, что тамрон проигрывал. по всем тестам он почти на уровне второй версии эльки. сам я тамрона этого тестил, весьма хорош. смущает лишь устоявшееся мнение о надежности тамронов, а так как стекло это относительно новое, то сложно судить изменилась ли надежность в лучшую сторону.
Re[Mel_Alex]:
до второй версии ему НИКОГДА НЕ ДОРАСТИ. Я не ГОВОРИЛ что ПО ВСЕМ ТЕСТАМ, я видел один из первых сравнительных тестов с 24-70 I !!! А я тестил все эти объективы, выбор однозначный 24-70 II
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/591074/

Подробнее

солнце как бы неестественное... чувство дорисованности, ну или обработка... имхо конечно, а так оч.гуд, ДД радует!
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
6Д 24-105

Впервые такое качество у 24 105. Картинка как с пятака, не отличишь. Использовали какую Нибудь особенную постобработку?
Re[Justin]:

Попробовал цепкость фокуса. Динамика была очень высокая и расстояние приличное. Что сделал не так, подскажите
Re[ansiivan]:
Приятная картинка. Какие фильтры использовались ?
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Был у меня 24-105, накопил и купил 24-70, он намного лучше.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ага был один парень Василиск, тоже никак ему эта камера покоя на давала, цеплял по любому поводу, но вроде нашёл успокоение в трипачке.
Эта песня хороша, начинай сначала...

А я и не "был". Камера покоя не давала, так как принесла сильное разочарование после тестов, надеялся купить ее, а пришлось раскошелиться на полноценный трипятак :P
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А я и не "был". Камера покоя не давала, так как принесла сильное разочарование после тестов, надеялся купить ее, а пришлось раскошелиться на полноценный трипятак :P

Юрий, что ты наделал! Он вернулся!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юрий, что ты наделал! Он вернулся!

А я предупреждал! :)
Да ладно, не переживайте, нечего было вспоминать. Я так, почитываю иногда, но не пишу. Тут обычно перлов полно всяких и весело
Re[Vаsilisk]:
всегда хотел спросить, как вы все успеваете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.