Цитата:от:ansiivan
Все крутил в камера рав. Могу скинуть равку. Пока что камерой недоволен. Дисплей выдает очь насыщенную картинку, нереально настроить бб. На комп скидываешь все выглядит бледно, то перисвет то недосвет. Качество похоже на недорогую цифромыльницу. Может руки кривые, может экземпляр такой а может хотел за такие деньги чтоб все было четко.)Подробнее
Anssiivan, все что Вы написали мне чрезвычайно интересно, потому что у меня от снимков на 6д точно такое же впечатление с самого начала. Исключение составил Mr. den-sor, но он использует брекетинг, что конечно хорошо, но трудозатратно. Все тут хвалят 6д и заверяют, что такая же матрица и затвор как у 5д3 должны давать такую же картинку. Может быть я глубоко субъективен, но сравнивая фото этой ветки с соседней и всякий раз пытаясь себя убедить, что разницы нет, я ее отчетливо вижу. Мне совсем не хочется переплачивать тысячу евро за какое-то условное превосходство в качестве, но по моему пятаковые фото все-таки ощутимо лучше. Ваше фото одно из лучших в плане качества здесь, вы же при этом парадоксально недовольны камерой.