Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
всегда хотел спросить, как вы все успеваете?

Да на работе часто часик есть на почитать для развлечения, новости посмотрю, потом форум, а книжку лень, там внимательность нужна. Серию Келби сейчас по вечерам дочитываю. Весело пишет черт и довольно полезно , советую :)
Re[All]:
Решил потихоньку вливаться в Ваш дружный коллектив. Пересел на 6Д с 550Д. Вот в гостинице лестница приглянулась.

Это вариант освещения

Первая и третья на SAMYANG MF 14 mm F/2.8, вторая на 24-105
Re[re]:
Принимайте в ряды :)
Canon EOS 6D Kit EF 24-105mm f/4 L IS USM
Пошел покупать в пиксель - нормальные цены, мало народу, можно посидеть зарядить аккум и потестить вволю.
Принесли кит - вроде все нормально, но ощущения, что ты не первый - не отпускало... Бэк/фронт идеален, никаких других раздражающих факторов - вроде все ок, но осадочек присутствует. Проверка на горячие/битые: 100ИСО - 30 сек - мама дарагая :( Насчитал горячих огромных кластеров штук 20 сразу - ужос. Все стало на свои места. Я не первый кто отказался от данного комплекта.
Прошу принести кит неоткрытый ниразу - принесли после 10 минут: и сразу видно, что мухи не сидели, ничьи ручки после завода не прикасались, никто ремап не далал и т.п. Проверка на горячие/битые - абсолютно черный экран. Мишень - по центральной точке без бэков/фронтов... Такое впечатление, что на заводе пристреляли именно мою парочку. Конечно для моих рук обязательна батарейная рукоятка и надо наклеить защиту на экраны.
Поставил акк на зарядку - завтра пойду на Терлики поснимаю :)
Re[Waldemar_B]:
Знакомые всё лица, тоже 550-тчик :)
Re[Mir413]:
ага 3 года сидел на суперском кропе :)
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Знакомые всё лица, тоже 550-тчик :)

Ну, всё! Сейчас филиал откроете. :D

С покупками!
Re[sfk_s]:
Re[sfk_s]:
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Впервые такое качество у 24 105. Картинка как с пятака, не отличишь. Использовали какую Нибудь особенную постобработку?

Все крутил в камера рав. Могу скинуть равку. Пока что камерой недоволен. Дисплей выдает очь насыщенную картинку, нереально настроить бб. На комп скидываешь все выглядит бледно, то перисвет то недосвет. Качество похоже на недорогую цифромыльницу. Может руки кривые, может экземпляр такой а может хотел за такие деньги чтоб все было четко.)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Приятная картинка. Какие фильтры использовались ?

Фильтров не было. Все в камера рав крутил.
Re[ansiivan]:
Красиво итить-колотить!
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
вообщем хотел я думал все брать тамрона 24-70 2.8, но так и терзают сомнения о его надежности и оправданности вложения. :(

Тоже терзают, на 5-ти летняя гарантия вселяет надежду :)
Re[Justin]:
интересно, а почему моя фотография, загруженная сегодня днём не отображается на странице форума?
Re[mr.den-sor]:
И не только Ваших нет, мои тоже отсутствуют.

P.S Зашел в свой альбом, вышел и все вроде появились.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
интересно, а почему моя фотография, загруженная сегодня днём не отображается на странице форума?

Какие-то проблемы с альбомами фото.ру
p.s. Были до недавнего времени. :)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Какие-то проблемы с альбомами фото.ру
p.s. Были до недавнего времени. :)

ура!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!! :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ура!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!! :D

Ага :D И предпросмотр наконец-то заработал!!!
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Все крутил в камера рав. Могу скинуть равку. Пока что камерой недоволен. Дисплей выдает очь насыщенную картинку, нереально настроить бб. На комп скидываешь все выглядит бледно, то перисвет то недосвет. Качество похоже на недорогую цифромыльницу. Может руки кривые, может экземпляр такой а может хотел за такие деньги чтоб все было четко.)

Подробнее

Anssiivan, все что Вы написали мне чрезвычайно интересно, потому что у меня от снимков на 6д точно такое же впечатление с самого начала. Исключение составил Mr. den-sor, но он использует брекетинг, что конечно хорошо, но трудозатратно. Все тут хвалят 6д и заверяют, что такая же матрица и затвор как у 5д3 должны давать такую же картинку. Может быть я глубоко субъективен, но сравнивая фото этой ветки с соседней и всякий раз пытаясь себя убедить, что разницы нет, я ее отчетливо вижу. Мне совсем не хочется переплачивать тысячу евро за какое-то условное превосходство в качестве, но по моему пятаковые фото все-таки ощутимо лучше. Ваше фото одно из лучших в плане качества здесь, вы же при этом парадоксально недовольны камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.