Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Justin]:
упс
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Туман. Время съёмки: 16 июня 2013, 00:56

ухх, хорошо!
Re[Justin]:
Лувр. Без стеклянных пирамид:)

Re[Илья Сибиряк]:
Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
Все панорамки с рук? Чем клеили?

Да, все с рук. Клеил стандартным плагином панорама в PS.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Просто ракушки

Подробнее

Они куда то строем пошли )))
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Эх, хотел бы я на этом шаре подняться... да не летал он когда я был в Праге (( отличные бы снимки могли получиться...
Приятные панорамки ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Эх, хотел бы я на этом шаре подняться... да не летал он когда я был в Праге (( отличные бы снимки могли получиться...
Приятные панорамки ))

Спасибо. Тот шар похоже на веревке, не спортивно как-то. Я на НГ летал в Каппадокии, жалею что не было 6Д тогда у меня, там пейзажи просто космические!
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Хорошая панорамка! И шарик знакомый. :)

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошая панорамка! И шарик знакомый. :)

В один день снимали, с разницей в час и на один объектив:)
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
В один день снимали, с разницей в час и на один объектив:)

Европа, она маленькая. Куда не кинь взор, везде ЧКРФ встретишь.
Re[Justin]:
Понимаю что не в ту ветку, но в "нужной" ветке вопрос завис - не могу разобраться в DPP: не сохраняются изменения после редактирования фотографий формата JPEG. Причем, если открыть файл в DPP, то результаты редактирования есть, стоит открыть этот же файл в XnView, то как будто редактирования не было. Подскажите в чем дело?
Re[YGus]:
Цитата:

от:YGus
Понимаю что не в ту ветку, но в "нужной" ветке вопрос завис - не могу разобраться в DPP: не сохраняются изменения после редактирования фотографий формата JPEG. Причем, если открыть файл в DPP, то результаты редактирования есть, стоит открыть этот же файл в XnView, то как будто редактирования не было. Подскажите в чем дело?

Подробнее
имхо
после работы с JPEGом - кнопка Обработка группой и создание нового JPEGа
Re[mrmarvin]:
Цитата:
от: mrmarvin
Владельцы связки 6d и тамрон 24-70 2.8 со стабом поделитесь мыслями, как они вместе работают, дружно, Вас устраивает? :) нет проблем с тамроном? ?

У меня все отлично пока...
Лайтрум его не видит (предлагает Сигму) но это не критично.
АФ очень быстрый и цепкий. Картинка после фикс не такая резкая но ДД этого объектива очень радует.
Смотришь на снимок и такое чувство, что как видел так и снял... ИМХО
Боке хотелось бы красивше... :D
Re[YGus]:
Re[Justin]:
пасмурно в Калязине

Re[Justin]:
после покупки 6D заказчики по основной работе как сговорились - времени на фото не хватает. Вот, выбрался немного проветрится вечером...

С работой камеры с мануальной оптикой разобрался - нужно было отключить функцию автоматической корректировки яркости. Появился другой вопрос - почему 85 мм на ю-9 не соответствуют 85 мм на 24-105?
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Туман. Время съёмки: 16 июня 2013, 00:56

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/590841/

Подробнее

Это на 6д снято или на пятак? Какой объектив?
Re[Justin]:

Re[Тарзан]:
по экзифу 6Д 24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.