Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
на 70-200 2.8 портреты хорошо выходят и помимо репортажа буржуи на него фэшн фото для глянцевых журналов снимают

Вот гады! Че они нашу 135ку не любят ? Я думал что фэшн снимают в студии и используют фиксы. Вот буржуины неправильные.
Хотя, зум, оно конечно удобней сильно, и 70 намного шире чем 135... И фокус быстрый. 85кой динамику в студии наверно не поснимаешь.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Согласен, Его правильно называют лучшим репортажным стеклом.
А вот лучшим тревел зумом я бы назвал 24-105, выводы основываю на прекраснейших фотографи с 24-105 в этой ветке ну и всем что писалось выше.
Да, для художеств действительно нужен 85-135L, ширик 16-35 хочу чтобы был, и 70-200/2.8 маст хев. Вот последнее, это точно лучшее репортажное стекло. Уверен что куплю такое. А вот без 24-70LII можно обойтись, заменив его на 24-105 (если не бомбить), по моему мнению.

Подробнее

хз, товарищ майор
я, например, не смог обойтись...
после шестидесятки и 17-55/2,8 у меня на руках оказался петруха и 24-105...
и не смог
взял 24-70 II, теперь 24-105 лежит на полке...
и не знаю смеяться или грустить)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Вот гады! Че они нашу 135ку не любят ? Я думал что фэшн снимают в студии и используют фиксы. Вот буржуины неправильные.
Хотя, зум, оно конечно удобней сильно, и 70 намного шире чем 135... И фокус быстрый. 85кой динамику в студии наверно не поснимаешь.

Подробнее

из того что я видел, чаще на природе снимают, выездные... девченки не стоят как бревна, а "кривляются по всякому", очень много в движении с разных ракурсов, 135ку ни разу не видел
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
и не знаю смеяться или грустить)

Я же говорю, религия. Тут каждому свое :-)
Я вот еще что думаю - не все могут стекла с тушкой на юстировку отнести, и каждый раз у всех разные результаты с одинаковыми комплектами. Может поэтому кому то нравится, кому то нет...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
девченки не стоят как бревна, а "кривляются по всякому"

Просто у них сексуальная революция раньше случилась. Для наших на 135 ку все хорошо. Потому что наверно бревна :-)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Я же говорю, религия. Тут каждому свое :-)
Я вот еще что думаю - не все могут стекла с тушкой на юстировку отнести, и каждый раз у всех разные результаты с одинаковыми комплектами. Может поэтому кому то нравится, кому то нет...

Подробнее
согласен с этим... но у меня и 24-105 очень хороший попался... и фсе равно... эх...
Re[Justin]:
Подскажите, gps-путь (или как его там, регистрация маршрута в общем) фот постоянно пишет? И куда пишет? На внутреннюю память или на карту? При смене карты и/или аккумулятора мой путь, где я был, не стирается?
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Я хочу прикупить себе к 24-105 объективчик для портретов... привлёк меня 85L , думаю 135L будет для меня не очень удобна в квартире снимать, и ещё смотрю на 70-200 f/4... определиться не могу пока

Если и выбирать из 70-200, то для портретов надо смотреть на версии 2.8, желательно 2 версии. Но цена и вес :!:
Из фиксов по соотношению цена/качество - однозначно 135L, если квартира не большая - то лучше 85мм, но не обязательно L, 85 1.8 тоже очень неплох. Можно посмотреть еще на 100 2.0 (тоже был у меня). Он очень похож на 135L. Ну может хроматит только побольше.
А вообще, те кому действительно необходим 85L, не поднимают вопрос целесообразности его покупки. (Я сейчас понимаю, что рано я его купил )
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это фото отправляется в галерею.

Спасибо
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
В том то и дело, что только коробка такая. Покупал я кит с 24-105 (см. выше).

Или Вы имеете ввиду блинчик сороковку, которым я коробку снимал?

не, думал с 24-70
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Спасибо

Кадрирование по золотому сечению, было б ещё лучше.
Re[Denis Chepil]:
Сравнили палец с .опой
Дорогую, темную, белую дуру, ничем, кроме ресскасти, не примечательную, оправданием покупки которой есть только снобизм владельцев, с лучшим художественным стеклом в линейке. Это ж надо так изголяться
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Согласен, Его правильно называют лучшим репортажным стеклом.
А вот лучшим тревел зумом я бы назвал 24-105, выводы основываю на прекраснейших фотографи с 24-105 в этой ветке ну и всем что писалось выше.
Да, для художеств действительно нужен 85-135L, ширик 16-35 хочу чтобы был, и 70-200/2.8 маст хев. Вот последнее, это точно лучшее репортажное стекло. Уверен что куплю такое. А вот без 24-70LII можно обойтись, заменив его на 24-105 (если не бомбить), по моему мнению.

Подробнее

Я, кстати, совсем недавно заменил 24-70 2.8 (только первую версию) на 24-105 и Samyang 14 2.8. Присмотритесь к самьянгу... Очень интересное стекло
Re[Justin]:
135 навскидку, чужая девушка :-)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Я, кстати, совсем недавно заменил 24-70 2.8 (только первую версию) на 24-105 и Samyang 14 2.8. Присмотритесь к самьянгу... Очень интересное стекло

Спасибо, присмотрюсь обязательно :-)
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
Сравнили палец с .опой
Дорогую, темную, белую дуру, ничем, кроме ресскасти, не примечательную, оправданием покупки которой есть только снобизм владельцев, с лучшим художественным стеклом в линейке. Это ж надо так изголяться

Подробнее

Можно подробней, кто есть кто ? О чем конкретно речь ?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Спасибо, присмотрюсь обязательно :-)

А мне нравится мой новый 24-70 F4! очень достойное стекло!
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
А мне нравится мой новый 24-70 F4! очень достойное стекло!

Подробнее

Красиво!
Re[Justin]:
...кому не нравится 24-105...скажу, что надо просто поучиться и попрактиковаться...а то тоже самое...купил дорогое стекло и думать не надо...просто, тебе за эти деньги протерли тряпочкой стекло...а опыт твой как был...выжми все что могет твое старое стекло, я в принципе...не в обиду...
Re[Vlad6723]:
У меня нет старых стекол. А опыт, его не пропьешь, если его нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.