Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Тут цена камеры на качество картинки наверно не влияет в случае сравнения тестовых фоток с 5d3 и 6d. Скорей у 6d меньше шумов будет...
НО! Никто не будет спорить что для репортажа и спорта 5d3 лучше, не упоминая 1dx...
Если тупо сравнивать в мануале статичные картинки со штатива, с этим объективом на двух тушках рядом, думаю что разницы вы не заметите. Вообще не заметите. Особенно при RAW проявке. Возможно что jpg алгоритмы обработки разные, но вам то это наверно не нужно...
6d может и дешевле, но легче и новей :-) Тут каждому свое :-)

Подробнее

Вот в том то и дело, что сравнивая сейчас фото из двух веток однозначно 5д3 нравится больше. По цветам в любом случае. Но по-моему это еще и потому, что дело в объективе. Здесь больше всего фото с 24-105, он на мой взгляд никакой. Поэтому и хочется видеть 24-70б 16-35, 70-200 и фиксы.

Вопрос к владельцам: есть ли в 6д подтверждение автофокуса (т.е. мигает ли центр точка как только сфокусируется?) Вчера продавец сказал что это есть только в 5д3
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Вопрос к владельцам: есть ли в 6д подтверждение автофокуса (т.е. мигает ли центр точка как только сфокусируется?) Вчера продавец сказал что это есть только в 5д3

Что за бред, это в любом кеноне есть... и не только центральной касается! :)
Продавца на рынок луком торговать! Правда он и там ченить отчебучить может!
Re[Тарзан]:
мде=)
подтверждение есть у всех зеркалок и по всем точкам
Re[Тарзан]:
Цитата:
Вот в том то и дело, что сравнивая сейчас фото из двух веток однозначно 5д3 нравится больше.

а в ветке первого 5Д еще красивее
Re[Тарзан]:
Цитата:
Вот в том то и дело, что сравнивая сейчас фото из двух веток однозначно 5д3 нравится больше

Нельзя делать такое сравнение. Люди снимали разные, обработка разная, условия разные.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Нельзя делать такое сравнение. Люди снимали разные, обработка разная, условия разные.

Что примечательно, люди разные.

Re[Justin]:
Подумываю тут взять 6д впридачу к первому пятаку. Может есть у кого примеры с кенон 28-70/2.8L ?
Re[whitehats]:
Примеры фото со второй версии на пару страниц выше.
Re[LeonZ]:
Цитата:
от: LeonZ
мде=)
подтверждение есть у всех зеркалок и по всем точкам

За исключением варианта когда включен следящий автофокус
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Да не. Речь видимо про этот http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/standard_zoom/ef_28~70_28l_usm.html
Re[Denis Chepil]:
Интересует 28-70/2.8L
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да не. Речь видимо про этот http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/standard_zoom/ef_28~70_28l_usm.html

Оно самое
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: whitehats
Подумываю тут взять 6д впридачу к первому пятаку. Может есть у кого примеры с кенон 28-70/2.8L ?

Цитата:

Не не, 28-70 - это другой объектив... отличный от 24-70 ))
Мы с камрадом Знайко встречались, у него был как раз этот объектив, ща гляну у себя, осталось ли чего...
Re[Sanchis]:
Очень буду признателен
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Оно самое

Да, старенький. Но, думаю, ФФ 22Мп должен разрешать более-менее. Но не так резко будет как на первопятаке.
Нижегородская? Почти земляк. Я там в 80-х жил лет 8, в Дальнем Константинове.
Re[Justin]:
да, речь шла о следящем АФ
Re[Тарзан]:
Цитата:
да, речь шла о следящем АФ

В Инструкции четко написано, что в следящем НЕТ подтверждения фокусировки. Да собсно и быть не может...
Re[Justin]:
ОК, тогда спрошу по другому: вы довольны автофокусом, если речь не идет о спорте? Промахов много?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да, старенький. Но, думаю, ФФ 22Мп должен разрешать более-менее. Но не так резко будет как на первопятаке.
Нижегородская? Почти земляк. Я там в 80-х жил лет 8, в Дальнем Константинове.

Знаю такой район, бывал проездом Я территориально в городецком районе. Интересует именно картинка какая будет в сравнении с первым пятаком. Всякие свиселки типа ГПС и видео совсем нинада. Если уж швах, тога надо брать еще один первопятаг.
Re[Justin]:
135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.