Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Честно говоря мне кажется что картинка с 5д3 заметно лучше по цветам и как-то глаже. Возможно дело в объективе. Картинки с 24-70 2 хороши.

Это все фотожаба
Re[Тарзан]:
Цитата:
Честно говоря мне кажется что картинка с 5д3 заметно лучше по цветам и как-то глаже. Возможно дело в объективе. Картинки с 24-70 2 хороши.

По каким парным примерам, делали вывод?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По каким парным примерам, делали вывод?

Никон лучше чем Кенон. Для девушек. По любому.
Re[Оболенцев Алексей]:
Цитата:
от: Оболенцев Алексей
Всем привет.
хочу купить оригинальный бат. блок BG-E13.
Посоветуйте хороший магазин с хорошей ценой.
Спасибо.

Здесь чужие магазины не обсуждают. Этот сайт при магазине фото ру. Остальное только через личку.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil

Подробнее

С цветом переборщили.
Re[Justin]:
Цитата:
С цветом переборщили.

Точно
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

24-70L II
75% от размера

Камера: Canon EOS 6D
Объектив: EF24-70mm f/2.8L II USM Shot at 57 mm
Экспозиция: Автоматическая экспозиция, Приоритет диафрагмы AE, 1/200 sec, f/7.1, ISO 200

Подробнее

Цитата:

24-70L II
50% ресайз

Камера: Canon EOS 6D
Объектив: EF24-70mm f/2.8L II USM Shot at 70 mm
Экспозиция: Автоматическая экспозиция, Приоритет диафрагмы AE, 1/250 sec, f/7.1, ISO 200

Подробнее

А вот тут хорошо!
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

зенитар

Подробнее

А здесь тускло и мрачновато, с 24-70 больше понравилось.
Re[Justin]:
Цитата:
А здесь тускло и мрачновато, с 24-70 больше понравилось.

Это все религия :-) Мне почему то 24-70 не нравится, но я согласен, что он лучше по всем параметрам :-)
В этот день неожиданно набегали тучи и лил проливной дождь, минут 5, потом опять солнце. В принципе, обработка не очень, но тональность снимка погоде соответствует :-)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

зенитар

Подробнее

А мне почему то понравилось, может настроение такое ;)
Re[Тарзан]:
Цитата:
А можно портрет или что нибудь крупным планом?

Вот, специально без обработки, с рук. Камерный jpg без ресайза и фш.

Объектив: Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM Shot at 70 mm
Экспозиция: Автоматическая экспозиция, Приоритет диафрагмы AE, 1/16 sec, f/8, ISO 100

Re[Floydpink]:
Цитата:

от:Floydpink
Еще пара фото

Подробнее

понравились, последняя особенно
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Это все религия :-) Мне почему то 24-70 не нравится, но я согласен, что он лучше по всем параметрам :-)

А чем не угодил-то 24-70? Шикарный репортажник "ближнего боя". Таких зумов еще поискать! И не найти, кстати. Тут еще надо понимать что фокусные у него не длинные и поэтому особо художественного рисунка, даже на открытых, ожидать не стоит. Это надо к 85-135 светосильным или 70-200/2,8 на длинном конце. А вот еще 200/2,8 неплох для художеств.
А 24-70/2,8 быстрый, цепкий, резкий.
Re[Justin]:
Цитата:
О, вы первый у кого фот с таким стеклом. Очень ждем фото!

В том то и дело, что только коробка такая. Покупал я кит с 24-105 (см. выше).

Или Вы имеете ввиду блинчик сороковку, которым я коробку снимал?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Это все фотожаба

Я же не за более дешевую камеру, а наоборот
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А мне почему то понравилось, может настроение такое ;)

Пасиб :-) У меня сегодня при обработке фоток настроение меняется как у девочки :-0
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А чем не угодил-то 24-70? Шикарный репортажник "ближнего боя". Таких зумов еще поискать! И не найти, кстати. Тут еще надо понимать что фокусные у него не длинные и поэтому особо художественного рисунка, даже на открытых, ожидать не стоит. Это надо к 85-135 светосильным или 70-200/2,8 на длинном конце. А вот еще 200/2,8 неплох для художеств.
А 24-70/2,8 быстрый, цепкий, резкий.

Подробнее

Согласен, Его правильно называют лучшим репортажным стеклом.
А вот лучшим тревел зумом я бы назвал 24-105, выводы основываю на прекраснейших фотографи с 24-105 в этой ветке ну и всем что писалось выше.
Да, для художеств действительно нужен 85-135L, ширик 16-35 хочу чтобы был, и 70-200/2.8 маст хев. Вот последнее, это точно лучшее репортажное стекло. Уверен что куплю такое. А вот без 24-70LII можно обойтись, заменив его на 24-105 (если не бомбить), по моему мнению.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
и 70-200/2.8 маст хев. Вот последнее, это точно лучшее репортажное стекло.

на 70-200 2.8 портреты хорошо выходят и помимо репортажа буржуи на него фэшн фото для глянцевых журналов снимают
Re[Тарзан]:
Цитата:
Я же не за более дешевую камеру, а наоборот

Тут цена камеры на качество картинки наверно не влияет в случае сравнения тестовых фоток с 5d3 и 6d. Скорей у 6d меньше шумов будет...
НО! Никто не будет спорить что для репортажа и спорта 5d3 лучше, не упоминая 1dx...
Если тупо сравнивать в мануале статичные картинки со штатива, с этим объективом на двух тушках рядом, думаю что разницы вы не заметите. Вообще не заметите. Особенно при RAW проявке. Возможно что jpg алгоритмы обработки разные, но вам то это наверно не нужно...
6d может и дешевле, но легче и новей :-) Тут каждому свое :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.