от: Тарзан
Честно говоря мне кажется что картинка с 5д3 заметно лучше по цветам и как-то глаже. Возможно дело в объективе. Картинки с 24-70 2 хороши.
Это все фотожаба
Честно говоря мне кажется что картинка с 5д3 заметно лучше по цветам и как-то глаже. Возможно дело в объективе. Картинки с 24-70 2 хороши.
от: Justin
По каким парным примерам, делали вывод?
от: Оболенцев Алексей
Всем привет.
хочу купить оригинальный бат. блок BG-E13.
Посоветуйте хороший магазин с хорошей ценой.
Спасибо.
С цветом переборщили.
от:Denis Chepil
24-70L II
75% от размера
Камера: Canon EOS 6D
Объектив: EF24-70mm f/2.8L II USM Shot at 57 mm
Экспозиция: Автоматическая экспозиция, Приоритет диафрагмы AE, 1/200 sec, f/7.1, ISO 200Подробнее
от:Denis Chepil
24-70L II
50% ресайз
Камера: Canon EOS 6D
Объектив: EF24-70mm f/2.8L II USM Shot at 70 mm
Экспозиция: Автоматическая экспозиция, Приоритет диафрагмы AE, 1/250 sec, f/7.1, ISO 200Подробнее
А здесь тускло и мрачновато, с 24-70 больше понравилось.
от: Denis Chepil
Это все религия :-) Мне почему то 24-70 не нравится, но я согласен, что он лучше по всем параметрам :-)
О, вы первый у кого фот с таким стеклом. Очень ждем фото!
Это все фотожаба
от: Sanchis
А мне почему то понравилось, может настроение такое ;)
от:AndrewVS
А чем не угодил-то 24-70? Шикарный репортажник "ближнего боя". Таких зумов еще поискать! И не найти, кстати. Тут еще надо понимать что фокусные у него не длинные и поэтому особо художественного рисунка, даже на открытых, ожидать не стоит. Это надо к 85-135 светосильным или 70-200/2,8 на длинном конце. А вот еще 200/2,8 неплох для художеств.
А 24-70/2,8 быстрый, цепкий, резкий.Подробнее
и 70-200/2.8 маст хев. Вот последнее, это точно лучшее репортажное стекло.
Я же не за более дешевую камеру, а наоборот