Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
...вот придут мои стёклышки-фильтры, тогда и попробуем получить закатную сбалансированную картинку.

Мои три месяца шли. Уже и распрощался со своими 400 баксами, думал потеряла доблестная почта. Ан нет, позавчера получил. Два держателя (на 3 фильтра и на 1 фильтр для широкого угла), кольца для разных объективов. Из фильтров взял набор плавных градиентов (ND2, 4, 8 ), два жестких градиента (ND4 и 8 ), нейтральных (3-5-6-8 стопов), полярик и чехол на 7 фильтров. Всё взял стандарта Cokin "P" (85мм). Надо бы Z-pro 100мм, конечно, но сильно громоздко и дорого выходило. Сегодня немного попробовал. Держатель на три фильтра нормально работает начиная с 24мм фокусного (меньше - виньетит), а держатель на 1 фильтр работает начиная с 18мм примерно. Но я об этом знал и даже думал, что будет хуже. В общем вполне приемлемо.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
24-70\4L или 2.8\L, редкость такие комплекты. если можно фотку коробки для всех, что то не вериься, американец?

Фото коробки от Кита.

Особенно нравится ростест на 3-м фото
Re[Justin]:
зенитар
Re[Justin]:

[quot]Justin писал(а):
Еще вопрос по тросику, для съёмки в В, какой посоветуете?
[/quot]
Я себе взял TC80N3, пока не могу до конца с ним разобраться, был бы мануал на русском, было бы проще.
Re[Justin]:
Зенитар
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Мои три месяца шли. Уже и распрощался со своими 400 баксами, думал потеряла доблестная почта. Ан нет, позавчера получил.

Достойные инвестиции! Теперь давай, окупай радующими душу снимками. :)
Re[Denis Chepil]:
Интересно с Зенитара на ФФ выходит. Есть такой, но на кропе просто как кривой ширик )) лежит до лучших времен
С 24-70 здорово!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Мои три месяца шли. Уже и распрощался со своими 400 баксами, думал потеряла доблестная почта. Ан нет, позавчера получил. Два держателя (на 3 фильтра и на 1 фильтр для широкого угла), кольца для разных объективов. Из фильтров взял набор плавных градиентов (ND2, 4, 8 ), два жестких градиента (ND4 и 8 ), нейтральных (3-5-6-8 стопов), полярик и чехол на 7 фильтров. Всё взял стандарта Cokin "P" (85мм). Надо бы Z-pro 100мм, конечно, но сильно громоздко и дорого выходило. Сегодня немного попробовал. Держатель на три фильтра нормально работает начиная с 24мм фокусного (меньше - виньетит), а держатель на 1 фильтр работает начиная с 18мм примерно. Но я об этом знал и даже думал, что будет хуже. В общем вполне приемлемо.

Подробнее

Я себе тот же набор взял. Плюс взял ещё и Z-pro, теперь есть с чем сравнивать. Z-pro, мне больше понравился.
И вопрос к знающим. На сколько стопов, будет задерживать свет стекло, от сварочной каски? Правда оно ещё и зеленит очень. :D
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Я хочу прикупить себе к 24-105 объективчик для портретов... привлёк меня 85L , думаю 135L будет для меня не очень удобна в квартире снимать, и ещё смотрю на 70-200 f/4... определиться не могу пока

Есть еще Сигма 85/1,4. Я бы не сказал что она сильно хуже 85L. 70-200/4LIS отличный репортажник!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Красава!

Цитата:
от: Bodr
Красота!

кстати сняты цветочки на сэмьянг 14 мм ))) иногда прикольно получается

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
На сколько стопов, будет задерживать свет стекло, от сварочной каски? Правда оно ещё и зеленит очень. :D

а если профиль на него сварить?
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Я себе тот же набор взял. Плюс взял ещё и Z-pro, теперь есть с чем сравнивать. Z-pro, мне больше понравился.
...

Я пока на Р поснимаю, а если широкого угла хватать не будет, то может и Z закажу небольшой наборчик.
Re[Justin]:
Denis Chepil, большое спасибо. А можно портрет или что нибудь крупным планом? И еще вопрос: выложены где-нибудь для сравнения фото 6д и третьим пятаокм? Только не таблицы, а просто обычные фото?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Интересно с Зенитара на ФФ выходит. Есть такой, но на кропе просто как кривой ширик )) лежит до лучших времен
С 24-70 здорово!

Спасибо. Да, зенитар по разрешению и цветности, резкости проигрывает 24-70, но зато он ширик, а 24-70 так себе палка...
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Denis Chepil, большое спасибо. А можно портрет или что нибудь крупным планом? И еще вопрос: выложены где-нибудь для сравнения фото 6д и третьим пятаокм? Только не таблицы, а просто обычные фото?

У меня пока нет портретов на него, я его купил недавно, он мне сразу как то не понравился, поэтому мало им снимал.
Что касается фоток с него, есть конечно, начните смотреть профильную ветку с конца - люди любят этот объектив -
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631388&page=107#listStart
Не уверен что там есть сравнение двух тушек.
Мое мнение, тушки разные технически, но картинку должны выдавать схожую. Говорят, что по шумам 6d чуть лучше.
Что касается фокусировки, скорости затвора, двух флешек и прочей разности, то это все никак не может отразится на сравнении тушек с одним стеклом. Я думаю что вообще никакой разницы заметной не увидите...
И еще. Сейчас я лучше бы взял 16-35 II и 24-105.
Если денег мало, я предпочел бы один 24-105. Мне очень нравятся фото сделанные на него в этой ветке. Широкого угла на 24-70 не хватает также как и на 24-105. Дыру всегда зажимаю, 2.8 на ширике не нужно почти всегда. Для портретов есть 135, и у 24-105 есть стаб. И вообще 24-105 маст хэв как тревел зум. Называть 24-70 тревел зумом я бы побоялся, недостаточно широк, недостаточно длинный, нет стаба, тяжелый.
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
24-70/4L Фото позже.

О, вы первый у кого фот с таким стеклом. Очень ждем фото!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Поздравляю! Где примеры посмотреть? Можешь дажё сюда превьюхами показать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Где примеры посмотреть? Можешь дажё сюда превьюхами показать.

А примеров и нет пока по сути. Двор из окна щелкнул пару раз чтоб виньетирование посмотреть, да и всё. Времени ни вчера ни сегодня не было совсем, даже 12-го и то работал...
Re[Justin]:
Честно говоря мне кажется что картинка с 5д3 заметно лучше по цветам и как-то глаже. Возможно дело в объективе. Картинки с 24-70 2 хороши.
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
И еще один кадр 135L на f/2.0:

Подробнее

Это фото отправляется в галерею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.