Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 18601 - 18620
Re[Justin]:
Поздравте меня с приобретением Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM.
Re[Alexpunker]:
от: Alexpunker
Поздравляю! Первый попавшийся взял или выбирал?
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
Поздравляю! Первый попавшийся взял или выбирал?
Взял сначала один,но на нем на контактах были царапины,как будто ставили уже,взял другой экземпляр,там тоже самое,мужик брал такой же у него тоже.Проверил по мишени,все нормально.Но я на марке втором его проверял,щас будем пробовать на 6д.Фотки выложу.
Re[Alexpunker]:
Re[Justin]:
Итак,на скорую руку,строго не судите.Canon EOS 6D+Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Вот кому интересно равы.
http://files.mail.ru/E87BB8E517044F978F9CB79CF3F4DAD3

Для оценки резкости вот две фото что я сделал в магазине,правда снято на марк 2

На фото снятых на 6д добавлено немного экспозиции в лайтруме,никакого шарпинга и шумодава,на фото снятых на марк вообще никакой обработки.
Вот кому интересно равы.
http://files.mail.ru/E87BB8E517044F978F9CB79CF3F4DAD3

Для оценки резкости вот две фото что я сделал в магазине,правда снято на марк 2

На фото снятых на 6д добавлено немного экспозиции в лайтруме,никакого шарпинга и шумодава,на фото снятых на марк вообще никакой обработки.
Re[All]:
Сегодня случайно озадачился одной нестыковкой. Недавно купил 6D и встал вопрос ширика. Раньше на 550-м стояла Сигма 10-20 ф3,5, отличное стекло, но оно на кроп. В процессе поиска нарвался на Токину 12-24 ф4 внешне понравилась, но в магазине была только на Никон. Желая глянуть на угол обзора попросил надеть на D700 (другого ФФ не нашлось). Странным показалось практически отсутствие искажений на углах и как-то подозрительно мало "картинки" помещалось с учетом фокусного в 12 мм. Взял 6Д с 24-105 и 17-40 и действительно при одинаковых фокусных угол обзора/захвата у кэнона больше и заметно больше. Сначала подумал что это Токина виновата, одели какой-то родной никоновский 18- ... выставили одинаковое фокусное и все равно в кэнон реально больше "залезает". Это что за глюк или Д700 тоже слегка кропнутый? На кропе такого не замечал, хотя никонами никогда не болел, брал изредка погонять, чтобы прогнать сомнения в выборе. Но сегодняшний прикол удивил.
Re[Mir413]:
от:Mir413
Сегодня случайно озадачился одной нестыковкой. Недавно купил 6D и встал вопрос ширика. Раньше на 550-м стояла Сигма 10-20 ф3,5, отличное стекло, но оно на кроп. В процессе поиска нарвался на Токину 12-24 ф4 внешне понравилась, но в магазине была только на Никон. Желая глянуть на угол обзора попросил надеть на D700 (другого ФФ не нашлось). Странным показалось практически отсутствие искажений на углах и как-то подозрительно мало "картинки" помещалось с учетом фокусного в 12 мм. Взял 6Д с 24-105 и 17-40 и действительно при одинаковых фокусных угол обзора/захвата у кэнона больше и заметно больше. Сначала подумал что это Токина виновата, одели какой-то родной никоновский 18- ... выставили одинаковое фокусное и все равно в кэнон реально больше "залезает". Это что за глюк или Д700 тоже слегка кропнутый? На кропе такого не замечал, хотя никонами никогда не болел, брал изредка погонять, чтобы прогнать сомнения в выборе. Но сегодняшний прикол удивил.Подробнее
выж кропнутый объектив на никон прицепили, вот он и перешел в DX режим...
Re[Alexpunker]:
Поздравляю!
С него отличные фото выкладывают.
Re[Justin]:
Спасибо.Но я так щелкнул,естественно не шедевры,даже наверно и на первую старницу не поместит Юрий,как будет что то стоящее выложу,я тока сегодня его купил.
Re[serg26]:
от: serg26
выж кропнутый объектив на никон прицепили, вот он и перешел в DX режим...
Стоп, так он кропнутый??? В магазине продавец ничего не сказал, да и я внимания не обратил. Тогда ясно. Значит вопрос ширика снова открыт. Сигма 12-24 или ... или ... из зумов пожалуй все. Смотрел так же SAMYANG MF 14 mm F/2.8 интересный вариант за свои деньги, жаль что полностью мануальный.
Re[ansiivan]:
на заставку рабочего стола скачал))
Re[Mir413]:
от:Mir413
Сегодня случайно озадачился одной нестыковкой. Недавно купил 6D и встал вопрос ширика. Раньше на 550-м стояла Сигма 10-20 ф3,5, отличное стекло, но оно на кроп. В процессе поиска нарвался на Токину 12-24 ф4 внешне понравилась, но в магазине была только на Никон. Желая глянуть на угол обзора попросил надеть на D700 (другого ФФ не нашлось). Странным показалось практически отсутствие искажений на углах и как-то подозрительно мало "картинки" помещалось с учетом фокусного в 12 мм. Взял 6Д с 24-105 и 17-40 и действительно при одинаковых фокусных угол обзора/захвата у кэнона больше и заметно больше. Сначала подумал что это Токина виновата, одели какой-то родной никоновский 18- ... выставили одинаковое фокусное и все равно в кэнон реально больше "залезает". Это что за глюк или Д700 тоже слегка кропнутый? На кропе такого не замечал, хотя никонами никогда не болел, брал изредка погонять, чтобы прогнать сомнения в выборе. Но сегодняшний прикол удивил.Подробнее
У меня такой. :) От Canon 550D остался. Я им видео снимаю. А если фотографировать, то рабочее пространство сузилось до 24-20. Дальше появляется рамочка, или в круге (как настроишь, :)). В общем это для кропнутых камер. Со временем поменяю на что нибудь... Хотя свет он по другому пропускает. :) Мне он нравится... (у меня сейчас вообще два объектива, всего:))
Re[Alexpunker]:
Ну если не поместит на первую страницу, то на вторую уж наверняка поместит. Отличная резкость, фокус попал в точку, прекрасный объектив, но мне рисунок с первого все же нравится больше.
Re[Alexpunker]:
Спасибо.Но я так щелкнул,естественно не шедевры,даже наверно и на первую старницу не поместит Юрий,как будет что то стоящее выложу,я тока сегодня его купил.
дело не в первой странице, лишь бы тебя радовал ))
Re[Justin]:
Да я шуткой про первую страницу радовать не меня,будет,а жену(меня бы радовал 70-200),я по видео больше.Не радует то,что деньги на него бахнул,думал машину купить,уже выбирал,но увы,делать нечего,впереди свадьбы,а работать ей не начем,кроме как на 85-ку,так как я 24-105 себе забрал,но можно было бы конечно ей использовать сигму 17-50,но что то неайс с нее фотки,много промахов,да и асистент мой по видео делу ее будет использовать в качестве второй камеры.
Re[Justin]:
Re[TRANTOR]:
от:TRANTOR
Не может быть! by xooioox, on FlickrПодробнее
Нравится :!: