Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
красный с площадки мостика снимал, где мужик фотографирует

с других ракурсов или провода или столбы. Как лучше кадрировать? Запасы сбоку сделать, повернуть чуть?

карлов мост - пытался копировать у других фотографов, типа художественное исполнение:) черные силуэты на фоне неба итд

третью куда повернуть? против часовой?

Подробнее

красный без начала и конца, как вырезка, завис... с того мостика лучше панорамой снять, хотя-бы в пару-тройку кадров вправо, как мне кажется

поворачивать да, против часовой, совсем чуточку

по карлову мосту - я же не спорю, был вопрос, высказал свое мнение
Re[sfk_s]:
sfk_s, учусь спасибо!:)
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
Несколько ночных с майских праздников

Подробнее

Все кроме второй понравились, хорошо сняли
Re[Justin]:
Спасибо...
Re[Justin]:
del
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

спасибо
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

+1
Re[Justin]:
про композицию (не идеальную), знаю!

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
про композицию (не идеальную), знаю!

Мне мешают дерева, что справа. Взляд следует слева направо и бац, упирается в препятствие. ИМХО. Простор как бэ вдруг резко заканчивается ;)
Re[Justin]:
Отражение
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Мне мешают дерева, что справа. Взляд следует слева направо и бац, упирается в препятствие. ИМХО. Простор как бэ вдруг резко заканчивается ;)

как раз деревья справа тут на месте, и не мешают, они вполне гармонично смотрятся. А вот чего тут не хватает для идеальной композиции - это левого края, собор достаточно близко располагается к левому краю фотографии! Это не совсем правильно. Собор должен располагаться в золотом сечении, вот тогда бы фотография была гармоничной и законченной. Условия были очень классные (небо красивое), вот и снял. Этот ракурс по-другому снять было невозможно
Re[mr.den-sor]:
из скольких кадров ваша последняя работа?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
из скольких кадров ваша последняя работа?

панорама, два горизонтальных кадра. При совмещении и последующем кропе, получилась фотография размером чуть меньше одного кадра.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
как раз деревья справа тут на месте, и не мешают, они вполне гармонично смотрятся.

Хозяин-барин. ;)
Re[Justin]:
Вечереет
Re[Justin]:
Туман над Братиславой
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Мочите, камрады! ;)
ОК, сам напросился. :D

Очки лишние. Ветка слева закрыла обзор. Сумка через плечо зачем? Убрать надо было. Светотень нужно бы как-то поставить так, чтобы немного изменить овал лица. Вообще ретушь не помешала бы в нижней части портрета (подбородок и ниже). Фон сзади какой-нить другой неплохо бы. Локоть отрезался по суставу - можно выше кадрировать или ниже наоборот.

Ну вот примерно как-то так.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
ОК, сам напросился. :D

Благодарю.
Гы-гы. :) А я пока мочилова ждал, сам всё неспешно разглядел и... грохнул. :)
Тем более, что модель не казенная. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.