Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Спасибо.Но я так щелкнул,естественно не шедевры,даже наверно и на первую старницу не поместит Юрий,как будет что то стоящее выложу,я тока сегодня его купил.

Понравился предпоследний портрет с пядвака.
Re[some33]:
Сурьезный однако. :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот эта понравилась

Подробнее

Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Отлично попутешествовали, все посмотрел, нра
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Итак,на скорую руку,строго не судите.Canon EOS 6D+Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

ожидал большей резкости, но цвет плотный, приятный, даже очень,
Re[Justin]:
Завелась точка на матрице.

(отмечена красным) продувка не помогает.
Невооруженным глазом увидеть не могу.
Кисточка есть (линспен левый), но ей к матрице лезть не хочется.
Что посоветуете? Гуру!

Re[Justin]:
Небо, вода и березка :)

Re[z717]:
[quote=z717]Завелась точка на матрице.

Что посоветуете? Гуру!

была такая же,тоже не продувалась,оказалось,что она под фокусировочным экранам,снял его,продул и все-чистота!!! :D
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Да я шуткой про первую страницу радовать не меня,будет,а жену(меня бы радовал 70-200),я по видео больше.Не радует то,что деньги на него бахнул,думал машину купить,уже выбирал,но увы,делать нечего,впереди свадьбы,а работать ей не начем,кроме как на 85-ку,так как я 24-105 себе забрал,но можно было бы конечно ей использовать сигму 17-50,но что то неайс с нее фотки,много промахов,да и асистент мой по видео делу ее будет использовать в качестве второй камеры.

Подробнее

Проявил сам, понравилось картинка, даже очень! Живая! Пожалуй отпралю ка её в галерею, на радость нам и твоей жене. По ББ совсем не трогал, так несколько штришков.

Re[z717]:
Цитата:

от:z717
Завелась точка на матрице.

Что посоветуете? Гуру!

Подробнее

в меню: данные для удаления пыли
подробно- в инструкции

вообще то -это мелочи...по сравнению с настоящей грязью на матрице ;)

зы.снимок хорош :!:
зызы. ув.коллеги :!:
не заморачивайте ни себя ни камеру надуманными проблемами -с грязью на матрице и с пылью в шахте ВИ :!:
это нормальный процесс и в принципе не влияющий на качество снимка
а кроме того-самый короткий путь сломать камеру и попасть на глупые деньги
Re[Justin]:
Эмоции! :)

Re[Justin]:
у нас в совершенно средней полосе, в этом году нашествие бабочек приключилось, тучи целые )) вот такие хаотично расположенные бабочьи бары на дороге встречаются ))
Re[Justin]:
Решил проблему с подключение 6d к ПК по wi-fi - переключил сеть в режим без шифрования, вбил мак-адреса всех устройств в список клиентов роутера, и все зашло.

Все как в этом видео.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oRdw8PDZcLg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/oRdw8PDZcLg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

1 рав = 15 секунд
Re[Justin]:
а на крыльце, ласточки жилье свое расположили, птенцов выращивают, причем по этому крыльцу мы шастаем туда-сюда..

вот подловил момент когда ласточек-отец, ласточку-маму покормил и на охоту вылетает (снято в движении):

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Эмоции! :)

Подробнее

Какж такая свалка получилась, маленького замнут...
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
[quote=z717]Завелась точка на матрице.

Что посоветуете? Гуру!

была такая же,тоже не продувалась,оказалось,что она под фокусировочным экранам,снял его,продул и все-чистота!!! :D

Подробнее

По моему фокусировочный экран тут не причем. Матрица за зеркалом, а экран - над ним. Мусорок то не в видоискателе, а на снимке.

Грузим апельсины. Бочками...
Грузим апельсины. Бочками...
Re[z717]:
Цитата:

от:z717

Подробнее

еще раз повторюсь-хороший снимок
а на диафрагме F=20.0 вы через день будете такие точки лицезреть
Re[Justin]:

Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
Most SNP в туманной Братиславе. Не слишком драматизма небесам добавил?
(есть размер 3500x800)

Подробнее

Столб - зараза!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.