Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
С какой целью?
Ты ведь штатив выкинул, а без него как-бы и не нужно...

Наоборот сегодня новый купил небольшой, чисто тревел, вместе с рюкзаком, ибо таскать с собой эту бандуру, как весь свой скраб надоело уже. И ещё на ибее заказал комплект из 26 светофильтров. Свой же под'ебак оставь при себе, а то смотрю заклинило уже. Любой фото инструмент нужен к определённому месту и условиям съёмки. И если нужно сделать выдержку минуту, значит без штатива никуда.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Наоборот сегодня новый купил небольшой, чисто тревел, вместе с рюкзаком, ибо таскать с собой эту бандуру, как весь свой скраб надоело уже. И ещё на ибее заказал комплект из 26 светофильтров. Свой же под'ебак оставь при себе, а то смотрю заклинило уже. Любой фото инструмент нужен к определённому месту и условиям съёмки. И если нужно сделать выдержку минуту, значит без штатива никуда.

Подробнее

Такой набор взял. http://www.chako.ua/ru/Fotopro-Traveller-kit-TT-1-X4i-with-FPH-53p-with-Traveller-bag-KIT.php
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

за языком следи
не тебе указывать кому и что говорить
и если меня заклинило, то тебя вообще переклинило
наконец-то до тебя дошло, что "убийца штативов и вспышек" на одном хай исо не выедет... я тебе все это еще тогда говорил, но ты ничего слышать не хотел
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
...ещё на ибее заказал комплект из 26 светофильтров

ГЫЫ....
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
за языком следи
не тебе указывать кому и что говорить
и если меня заклинило, то тебя вообще переклинило
наконец-то до тебя дошло, что "убийца штативов и вспышек" на одном хай исо не выедет... я тебе все это еще тогда говорил, но ты ничего слышать не хотел

Подробнее

да я смотрю, у тебя на киче совсем чувство юмора закончилось. предлагаю просто закрыть эту тему
Re[Justin]:
Мужики, оба, остыньте, пожалуйста.
одному
и другому
вот так лучше!
Re[Justin]:
Цитата:
да я смотрю, у тебя на киче совсем чувство юмора закончилось. предлагаю просто закрыть эту тему

вообще-то я с юмором спросил (тока без смайлов), любому понятно что ты ничего не выкидывал (или все-же выкинул?)
а потом прочти свой ответ...
и подумай, у кого чего закончилось...

закрываю
Re[Justin]:
Цитата:
И ещё на ибее заказал комплект из 26 светофильтров.

:cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:
И ещё на ибее заказал комплект из 26 светофильтров.

зашибись... на все случаи жизни. Под резьбу или система?
Re[ту алл]:
для желающих помануалить на 6д и живущих в Москве наш коллега Машкин Алексей проводит аттракцион невиданной щедрости по очень неплохой
оптике
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Машкин Алексей проводит аттракцион невиданной щедрости

На шоху бабки собирает :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На шоху бабки собирает :D

на 35L ; )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
на 35L ; )

Да не, на доширак не хватает! ;)
Re[учусь]:
Привет УЧУСЬ - не в тему правда и в не той ветке: а почему тебе не нравится 24-105?
Пока удивляет и уделывает мой 17-55, может заслуга М3? или кажется?
PS^ с новой крышкой так непривычно, кажется в линзу прям тычется, по ощущениям...
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70

17-55 тоже на М3 прикручен? :D
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Привет УЧУСЬ - не в тему правда и в не той ветке: а почему тебе не нравится 24-105?
PS^ с новой крышкой так непривычно, кажется в линзу прям тычется, по ощущениям...

Подробнее

Привет!
С чего ты решил, что 24-105 мне не нравится?
Нормальный китовый обьектив на ФФ.
Re[MekloN]:
Ну, что вы в самом деле,..... на моей любимейшей 40Д.
Re[учусь]:
да вроде критиковал его, значит показалось, с дороги...... только , извиняюсь!!!!!!
Точно, попутал, ругали его тут незаслуженно, давно было....
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
да вроде критиковал его, значит показалось, с дороги...... только , извиняюсь!!!!!!

просто я не считаю его супер-рупер-мега-классным и к маст хэв не отношу (как отличные кэнановские зумы 70-200)
Re[учусь]:
Ну тут 100%, на свои деньги он прелесть...., а 70 -200 - другая категория, непревзойденная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.