Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Ну, что вы в самом деле,..... на моей любимейшей 40Д.

Ну дык может тогда и 24-105 на 40Д прикрутить?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Ну тут 100%, на свои деньги он прелесть...., а 70 -200 - другая категория, непревзойденная.

50 1.8 тоже за свои деньги прелесть ))
Re[MekloN]:
Уже не то, пробовал, не тянет он его.... длинноват и еще , что то не то...
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Уже не то, пробовал, не тянет он его.... длинноват и еще , что то не то...

Ну вот и отгадка :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
50 1.8 тоже за свои деньги прелесть ))

Младшеполтос по своему соотношению "цена-качество" близок к абсолюту.
А если им мануально снимать - однозначно абсолют по этому критерию! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А если им мануально снимать - однозначно абсолют по этому критерию! :)

Думаю, Гел 44-й поабсолютней будет :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

... и под мануал лучше заточен
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну, если мануально? Не знаю, я так и не попробовал, лежит на полке с прикрученным переходником. Меня напугали цеплянием зеркала.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:

Re[Rammstein73]:
Цитата:

от:Rammstein73
Смотрю на это и плачу.
Столько копий ломается о том, что, дескать у Никона скинтон кривой, а у Кэнона, типа, правильный.
Подобные примеры подтверждают, что скинтон кривой выходит из-под кривых рук, а не у Никона или Кэнона.

Подробнее

Не плачьте, ново-пассит если что помогает. :D
Снимите своим Никоном при 3-х сберегайках да на исо 8000 - вместе поплачем ;)
Re[Rammstein73]:
превьюху уменьшать надо, а скитон, мне кажется от проявки зависит, НО в большем случае у всех мониторы разные, не наезжайте.... :?:
ps ^ на днях свадьбу смотрел с враждебного никона 7000, ужас, блеклое, все прертянутое из теней, как в дымке, нет чистоты, а тушка достойная.....
Не пинать, моник стекло, на ips смотреть не могу......
еще хотел на днях тамрон 24-70 посмотреть в стольной нигде не нашел, каков деф....цит....
Re[MekloN]:
Цитата:

Александр, спасибо, напомнил!
Сейчас попробовал 44-4 (на ФФ первый раз) и просто прифигел!
Я на открытой не обнаружил виньетирования и ХА! Ну, что ХА нет, допустим, карта не так легла, а вот виньетки нет и не будет.
Умели же made in USSR! Экземпляр, где-то 1988 года.
Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
зашибись... на все случаи жизни. Под резьбу или система?

Ситема, квадратные фильтры, через специальный переходник одеваются, даже цветные градиенты есть, пока не знаю для чего.
Re[Rammstein73]:
[quot]Смотрю на это и плачу.
Столько копий ломается о том, что, дескать у Никона скинтон кривой, а у Кэнона, типа, правильный.
Подобные примеры подтверждают, что скинтон кривой выходит из-под кривых рук, а не у Никона или Кэнона[/quot]

Это что за вброс на вентилятор, деятилетней давности. Тональность можно наложить любую какую захочешь, суть была не в этом.
Re[Justin]:
Мдя... поставил себе Pinnacle, поизучать видео монтаж. По сравнению с Lightroom и даже PS - дремучий лес. Еще полжизни уйдет на изучение данных навыков , или все таки видео это не для всех (хотя и фото тоже). Может что-то более простое для начала есть? Может родной Canon соизволил создать какое ПО для видео монтажа?
Re[Justin]:
Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
Мдя... поставил себе Pinnacle, поизучать видео монтаж. По сравнению с Lightroom и даже PS - дремучий лес.

Ну, не знаю. PS вообще необъятный, мало кто на 100% использовал его возможности. А в пиннакле все достаточно просто. По крайней мере с ps без книг не обошелся, а в пиннакле все на интуиции.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, не знаю. PS вообще необъятный, мало кто на 100% использовал его возможности. А в пиннакле все достаточно просто. По крайней мере с ps без книг не обошелся, а в пиннакле все на интуиции.

Да, наверное про PS я загнул, сам я и 5% возможностей не использую и те по лекциям/урокам, книгам и инструкциям... Ну чтож, будем грызть гранит пинакловский :)
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.