Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Я уже купил 135 L.

поздравляю
пока им поснимайте
потом придет понимание что еще вам не хватает
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Надо просто определиться, ЧТО важнее снимать. Птичек или портреты? Исходя из этого и делать вложения.
Я х2 III на 135 не одеваю, одеваю на 70-200. Вроде и неплохо, но у mikio на 300/4 значительно лучше.

Подробнее

Ну, 135-ый я взял как хорошо рисующий конечно преимущественно для портретов.
Тут просто жаба душит- взят телеконвертер в добавку к 135-му или телезум (тут разбег в диапазоне цен). Но и то и другое для нечастого использования, когда сфотать охота, а подойти нельзя.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
поздравляю
пока им поснимайте
потом придет понимание что еще вам не хватает

А, вы пожалую правы. (с) Тропиться не надо, да?
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Ну, 135-ый я взял как хорошо рисующий конечно преимущественно для портретов.
Тут просто жаба душит- взят телеконвертер в добавку к 135-му или телезум (тут разбег в диапазоне цен). Но и то и другое для нечастого использования, когда сфотать охота, а подойти нельзя.

Подробнее

тогда возьмите телеконвертер со вторичке
поиграетесь-поймете надо не надо и всегда можно продать следующему ;)
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
А, вы пожалую правы. (с) Тропиться не надо, да?

однозначно
обычно первые впечатления от этого фикса настолько яркие что хватает на долго
Re[Justin]:
Всем спасибо. :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
было пасмурно вчера :(

Подробнее

Опять здоровско!
Сегодня весь Ростов объездил в поисках сменных нд-шников и градиентов, ни фига не нашёл!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сегодня весь Ростов объездил в поисках сменных нд-шников и градиентов, ни фига не нашёл!

С какой целью?
Ты ведь штатив выкинул, а без него как-бы и не нужно...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Опять здоровско!

С градиентами круглыми вообще жо.а не то что в Ростове, а вообще в Росии. В Питере нашел Маруми в Ситилинке, но только до 67мм. 77 и 82 (самые мне необходимые) пришлось на ибее заказывать.
С градиентными проще, у меня Хоя с переменной плотностью (х3-х400) есть на 77 и 82мм. На 400 не катят, конечно, а до х256 примерно, нормально работают.
Re[Justin]:
Люди, подскажите одним словом, искал сегодня в питере нд фильтры 64 и 400, таких в наличии нет. Есть в фото.ру Hoya 16x. Стоит ли его купить? Пригодится ли он "по жизни" :-)
Прошу ответ, да или нет, без объяснения :-)
Заранее премного благодарен. В питере редко бываю, случайно все покупаю
Что касается градиентников, заказал в инет магазине, полярик купил сегодня в фото.ру модель zeta, надеюсь качественный.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
В прямом!
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=108&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=108&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Подробнее

Странно, со 2-й версией экстендера качество значительно лучше чем с 3-й
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Люди, подскажите одним словом, искал сегодня в питере нд фильтры 64 и 400, таких в наличии нет. Есть в фото.ру Hoya 16x. Стоит ли его купить? Пригодится ли он "по жизни" :-)
Прошу ответ, да или нет, без объяснения :-)
Заранее премного благодарен. В питере редко бываю, случайно все покупаю
Что касается градиентников, заказал в инет магазине, полярик купил сегодня в фото.ру модель zeta, надеюсь качественный.

Подробнее

Нейтральные для каких целей-то? Для чего-то ND4 хватит с головой, а для чего ND16 мало. И какой диаметр?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
С какой целью?
Ты ведь штатив выкинул, а без него как-бы и не нужно...

Как это? Прям выкинул? А куда?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Странно, со 2-й версией экстендера качество значительно лучше чем с 3-й

Я бы не сказал, что значительно, но разница присутствует.
В любом случае, как по мне, так не приемлем ни II ни III. :?
Re[AndrewVS]:
диаметр 82, хотел хоть немного заморозить кадр. для водички в молоко например, для увеличения дырки при портретной съемки... может взять дешевый переменный и до 64x его использовать? Я не думал в эту сторону пока
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
диаметр 82, хотел хоть немного заморозить кадр. для водички в молоко например, для увеличения дырки при портретной съемки...

Это сильно разные задачи. Для первой надо не ниже ND8, для второй ND4 вполне достаточно.

[quot]может взять дешевый переменный и до 64x его использовать? Я не думал в эту сторону пока[/quot]
Я так и сделал. Купил 2 переменных Хоя. На 77 и 82мм в Фотоскладе на Савушкина. Правда не сильно дешевые.
Re[Justin]:
Спасибо, понял
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как это? Прям выкинул? А куда?

а я знаю куда?
вероятно туда-же куда и вспышку...
Re[Justin]:
Купил 16x, переменной на 82 нет в наличии. И то хорошо. Спасибо, вопрос закрыт :-)
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N
[quote=Justin]
Вечерело

Где-то недалеко от Ростова. ;)

Где -то на Дону.

И не нужен нам берег ...заморский...
Отличные фото!

Подробнее

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.