от: МОТЯ
Я уже купил 135 L.
поздравляю
пока им поснимайте
потом придет понимание что еще вам не хватает
Я уже купил 135 L.
от:AndrewVS
Надо просто определиться, ЧТО важнее снимать. Птичек или портреты? Исходя из этого и делать вложения.
Я х2 III на 135 не одеваю, одеваю на 70-200. Вроде и неплохо, но у mikio на 300/4 значительно лучше.Подробнее
от: giora
поздравляю
пока им поснимайте
потом придет понимание что еще вам не хватает
от:МОТЯ
Ну, 135-ый я взял как хорошо рисующий конечно преимущественно для портретов.
Тут просто жаба душит- взят телеконвертер в добавку к 135-му или телезум (тут разбег в диапазоне цен). Но и то и другое для нечастого использования, когда сфотать охота, а подойти нельзя.Подробнее
А, вы пожалую правы. (с) Тропиться не надо, да?
от: Justin
Сегодня весь Ростов объездил в поисках сменных нд-шников и градиентов, ни фига не нашёл!
от: Justin
Опять здоровско!
Сегодня весь Ростов объездил в поисках сменных нд-шников и градиентов, ни фига не нашёл!
от:MekloN
В прямом!
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=108&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=108&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0Подробнее
от:Denis Chepil
Люди, подскажите одним словом, искал сегодня в питере нд фильтры 64 и 400, таких в наличии нет. Есть в фото.ру Hoya 16x. Стоит ли его купить? Пригодится ли он "по жизни" :-)
Прошу ответ, да или нет, без объяснения :-)
Заранее премного благодарен. В питере редко бываю, случайно все покупаю
Что касается градиентников, заказал в инет магазине, полярик купил сегодня в фото.ру модель zeta, надеюсь качественный.Подробнее
от: учусь
С какой целью?
Ты ведь штатив выкинул, а без него как-бы и не нужно...
от: Bodr
Странно, со 2-й версией экстендера качество значительно лучше чем с 3-й
от: Denis Chepil
диаметр 82, хотел хоть немного заморозить кадр. для водички в молоко например, для увеличения дырки при портретной съемки...
от: sfk_s
Как это? Прям выкинул?А куда?