Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красиво!
Что за стекло?

у меня только один ширик, он же постоянный, 16-35 II
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
было пасмурно вчера :(

Подробнее

Нравицца! 16-35 II ?
Re[Justin]:
Ага, увидел уже.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

здорово!
Re[Justin]:
[quote=Justin]
Вечерело

Где-то недалеко от Ростова. ;)

Где -то на Дону.

И не нужен нам берег ...заморский...
Отличные фото!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
у меня только один ширик, он же постоянный, 16-35 II

Re[Justin]:
Рискну прервать вашу высокую риторику и спросить корифеев-практиков: хорошо ли линзу 135 L f/2 использовать с CANON Extender EF 2 x III? Я понимаю, что дырка уменьшится до 4. А вот из практики - как Extender влияет на AF и не появляется ли мыло на этом достойном объективе. Дайте совет...
Re[МОТЯ]:
Ну, картинка-то ухудшится в любом случае...
Re[MekloN]:
В смысле?..
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

было пасмурно вчера :(

Подробнее

вери гуд!..
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Рискну прервать вашу высокую риторику и спросить корифеев-практиков: хорошо ли линзу 135 L f/2 использовать с CANON Extender EF 2 x III? Я понимаю, что дырка уменьшится до 4. А вот из практики - как Extender влияет на AF и не появляется ли мыло на этом достойном объективе. Дайте совет...

Подробнее

Ну, во первых, будет 270мм, во-вторых без стаба. Значит за выдержкой надо следить конкретно. Есть у меня эта связка, проверял разок. Нормально в общем, резкость не сильно падает.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
В смысле?..

В прямом!
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=108&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=108&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[МОТЯ]:
Цитата:
В смысле?..

В смысле, что любое вмешательство в оптическую схему картинку не улучшает.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
В прямом!
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=108&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=108&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Подробнее

Цитата:
от: AndrewVS
В смысле, что любое вмешательство в оптическую схему картинку не улучшает.

Спасибо эту часть понял. Следует ли из этого, что неча заморачиваться с телеконвертером. а лучше просто купить телезум? Посоветуйте.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
Спасибо эту часть понял. Следует ли из этого, что неча заморачиваться с телеконвертером. а лучше просто купить телезум? Посоветуйте.

Хм... с 2Х без крайней необходимости я бы не стал пожалуй заморачиваться.
У мну самого 1,4Х (Сигма), использую с 70-200/4L IS, но очень редко, хотя для меня получаемое качество приемлемо.
В общем, индивидуально все. Может то, что для меня приемлемо, для другого полный трэш :)
Re[МОТЯ]:
Цитата:

нет это из этого не следует
купить мастхэв фикс кенона 135\2.0+телеконвертер это очень непплохая мысль
надо только четко осознавать свои цели и задачи для фикса-потретника в 135мм и для теле фикса 270мм
ибо просто телезум-тут тоже большой разброс
есть 70-200 \4.0 с стабм или без
есть 70-200\2.8 разных редакций
есть 80-200\2.8
есть CANON EF 100-400 mm f/4.5-5.6 L IS USM
есть дешевый CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
для чего вам?
Re[giora]:
Думаю больше для птичек, иногда паучков.
Re[МОТЯ]:
Я уже купил 135 L.
Re[МОТЯ]:
Для паучков скорее макрокольца понадобятся, а не телеконвертер.
Re[МОТЯ]:
Цитата:

Надо просто определиться, ЧТО важнее снимать. Птичек или портреты? Исходя из этого и делать вложения.
Я х2 III на 135 не одеваю, одеваю на 70-200. Вроде и неплохо, но у mikio на 300/4 значительно лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.