Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[Justin]:
ремейк
Re[Justin]:
И еще такой ракурс Голубой мечети
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Такой мне более по душе. Еще бы зелени... Ну, ничего, переснять недолго :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Качественно Ещё немного небо в некоторых местах шумновато-грязное, подавить и не придерёшься :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Я так понимаю тут синий+голубой насыщенность в плюсе и в них же черного добавлено в "выборочной коррекции" по 50-70 примерно? Угадал? :) Если да, то я после такой процедуры еще выделяю небо "волшебной палочкой" и лассо (можно совсем грубо) и применяю нехилый шумодав, так как накручивание черного в цветах сильно добавляет шумы. Иногда вместо шумодава блур использую, в зависимости от сюжета.
Ну и если уж совсем придираться, то всё синее/голубое чего не должна обработка коснуться, надо бы масочкой прикрыть (тоже можно грубо). Одежду, вывески и тп..
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я так понимаю тут синий+голубой насыщенность в плюсе и в них же черного добавлено в "выборочной коррекции" по 50-70 примерно? Угадал? :) Если да, то я после такой процедуры еще выделяю небо "волшебной палочкой" и лассо (можно совсем грубо) и применяю нехилый шумодав, так как накручивание черного в цветах сильно добавляет шумы. Иногда вместо шумодава блур использую, в зависимости от сюжета.
Ну и если уж совсем придираться, то всё синее/голубое чего не должна обработка коснуться, надо бы масочкой прикрыть (тоже можно грубо). Одежду, вывески и тп..

Подробнее

Нифига ты загоняешься на самых обычных сюжетах...
Там достаточно правильной экспозиции и диафрагмы, контраст кривыми и края подвести, чтоб без пересветов и чОрный не зашкаливал.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Нифига ты загоняешься на самых обычных сюжетах...
Там достаточно правильной экспозиции и диафрагмы, контраст кривыми и края подвести, чтоб без пересветов и чОрный не зашкаливал.

А то! Когда СИЛЬНО тороплюсь, то плюю на тонкости. Но то что я описал требует лишних 10-20 секунд, не более, особенно если шумодав/блур в экшен уже с нужными настройками вставлен.

Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
На приведенных Вами снимках есть определенные условия, благодаря которым можно было именно так сделать. и даже там не без клиппинга в светах.
Вот, к примеру, мои снимки в контре (6д), где я посчитал нужным сделать похожим образом. Ну а на тех моих снимках - были совсем другие условия, поэтому и пошел на дыру в небе

Подробнее

Вах вах!!! Можно печатать большим форматом. Реально красиво снято и обработано!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А то! Когда СИЛЬНО тороплюсь, то плюю на тонкости. Но то что я описал требует лишних 10-20 секунд, не более, особенно если шумодав/блур в экшен уже с нужными настройками вставлен.

Я честно не понимаю, зачем загонять обработку так, чтобы потом править результаты обработки? Потому и мегашарп не люблю, если потом на небе крупа...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я честно не понимаю, зачем загонять обработку так, чтобы потом править результаты обработки? Потому и мегашарп не люблю, если потом на небе крупа...

Иногда надо. Тем более если на картинке это не оказывает негативного влияния.
Re[Justin]:
Я прошу прощения за оффтоп.
Интересовал вопрос следующего плана. Есть пара объективов.
Объектив Samyang MF 14 T3.1 VDSLR for Canon
Объектив Bower MF 14/2.8 Canon
Я так понял, они оба полностью мануальны, и подтверждения фокусировки у них нет?
Меня интересуют недорогие ширики на свадьбу. Для съёмки вне помещений.
Re:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

кмк перешарп конкретный. или так и надо?
Re[CobaldSS]:
Цитата:

от:CobaldSS
Я прошу прощения за оффтоп.
Интересовал вопрос следующего плана. Есть пара объективов.
Объектив Samyang MF 14 T3.1 VDSLR for Canon
Объектив Bower MF 14/2.8 Canon
Я так понял, они оба полностью мануальны, и подтверждения фокусировки у них нет?
Меня интересуют недорогие ширики на свадьбу. Для съёмки вне помещений.

Подробнее

это одни и те же бейцимы только вид сбоку (с)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
оригинал лучше заметно. Перетемнённые света на Вашем варианте выглядят хуже, чем, пусть и несколько прибитые к 255 в красном канале, у оригинала. Не всё цифИрьками меряется ;)

естесно, работал то я с 240kb, а не с оригиналом. Тут цель была не цвета показать, а то что нужно дырку убирать на небе и завод с трубами отвлекает внимание! Карточка, у меня, конечно ядерная получилась ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это одни и те же бейцимы только вид сбоку (с)

А что-то здесь про Bower-ы ваще тишина. Что за звери? У нас просто в городе они в наличии на прилавках лежат.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А что-то здесь про Bower-ы ваще тишина. Что за звери? У нас просто в городе они в наличии на прилавках лежат.

Тоже самое, что самъянг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Samyang_Optics
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Это одна из торговых марок Самиянга. Те же яйца, только в профиль.
У меня Рокинон 14/2,8, например. Звучит! А это тот-же Самиянг. :D
Re[AndrewVS]:
А к чему такое разделение? Не пойму... В чем фишка в смене названий объективов?.. Причем в таком большом количестве.
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
А к чему такое разделение? Не пойму... В чем фишка в смене названий объективов?.. Причем в таком большом количестве.

Кто на смену вышел, тот свои автографы и ставит ))
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS

патент один а производители разные
я предпочитаю оригинал-самсебеянг так самсебеянг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.