Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[kosphoto]:
спасибо!
Re[Justin]:
так что, кто-нибудь разбирался как заставить работать электронный уровень в видоискателе при для вертикального кадра :?:
Re[Justin]:
Всем спасибо, особенно Саше, который в очередной раз послал в Вику Реально стыдно за себя :( Пошел топиться, 6d завещаю... учусь :laugh:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
патент один а производители разные
я предпочитаю оригинал-самсебеянг так самсебеянг

как раз вчера прикупил себе такой :)
на 6d не могу потестить, т.к. камера на юстировке, но на 5d1 картинка интересная :!:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Всем спасибо, особенно Саше, который в очередной раз послал в Вику Реально стыдно за себя :(

а эм сорри! :) я не нарочно, просто показалось, что так будет короче и быстрее
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
а эм сорри! :) я не нарочно, просто показалось, что так будет короче и быстрее

Не, ну пральна делаешь. С халявщиками и лентяями (с) "надо просто-таки нещадно бороться!" :)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
как раз вчера прикупил себе такой :)
на 6d не могу потестить, т.к. камера на юстировке, но на 5d1 картинка интересная :!:

возможно его надо будет отъюстировать на бесконец тк для супершириков это важно
в тематической ветке об этом есть
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
возможно его надо будет отъюстировать на бесконец тк для супершириков это важно
в тематической ветке об этом есть

Я купил б/у уже отъюстированный :)
Кстати, сейчас вот ищу профиль под него для 6d и LR/PS. Случайно не знаете где можно найти именно для шестерки. Нашел только для 5d1/5d2 :(
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я так понимаю тут синий+голубой насыщенность в плюсе и в них же черного добавлено в "выборочной коррекции" по 50-70 примерно? Угадал? :) Если да, то я после такой процедуры еще выделяю небо "волшебной палочкой" и лассо (можно совсем грубо) и применяю нехилый шумодав, так как накручивание черного в цветах сильно добавляет шумы. Иногда вместо шумодава блур использую, в зависимости от сюжета.
Ну и если уж совсем придираться, то всё синее/голубое чего не должна обработка коснуться, надо бы масочкой прикрыть (тоже можно грубо). Одежду, вывески и тп..

Подробнее

Там на профиле нейтраль, неба и цвета нет совсем, рав блеклый. Немного проявилось небо в профиле пейзаж ну и как правильно ты понял выборочно по синему прошелся, ну потом в фотошопе еще в вивензе подкрутил.
Всё никак не доберусь до написания своих профилей, где изначально из рава уже можно будет получить тот или иной цвет в приоритете.
С шумодавом да надо было на полноразмере пройтись, тогда совсем хорошо было бы, думал на ресайзе не заметно будет.
Re[XunterX]:
[quot]Я купил б/у уже отъюстированный[/quot]
это есть хорошо ))
[quot]Случайно не знаете где можно найти именно для шестерки. [/quot]
не подскажу даже...
я ими не пользуюсь
Re[giora]:
Спасибо :) Уже нашел в тематической ветке, что профиля для 6d нет и надо самому его "колхозить"... например из профиля для 5d2
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Спасибо :) Уже нашел в тематической ветке, что профиля для 6d нет и надо самому его "колхозить"... например из профиля для 5d2

а я и пользуюсь профилем от 5D2, матрица же почти такая же (по размерам) , это только для кропа не подойдет ))
Re[Sanchis]:
Для разбавления текстов с разрешеним от Насти:
Re[sfk_s]:
Цитата:
Пошел топиться, 6d завещаю... учусь :laugh:

Обменяю на 35L, нравицца зараза!!!! )))
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k

Не въезжаю. В exif стекло правильно написано? Оно же для APS-C?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

А что как себе в убыток?
Re[sfk_s]:
Цитата:
А что как себе в убыток?

Жизненный принцип такой, "что легко пришло - должно легко уходить".
Я не наживаюсь на выигрышах, а трачу на приятное...
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k

Подробнее

Это обработка, или объектив у Вас такой не резкий на ф4?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Не в тренде, сейчас всем Сигма 35 нравится, сравнивают только с проектируемым 35L2 :D
Re[Bodr]:
Тени вытягивал, может, по этому
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.