от: sfk_s
Можно попробовать по варианту ноутбук+eso utility. Там есть интервальная съемка.
ииэх, никто пультом таймерным не пользуется, выходит?
от: sfk_s
Можно попробовать по варианту ноутбук+eso utility. Там есть интервальная съемка.
от: mr.den-sor
+1 :!:

от: reilalex
ну покажите мне снимок, где контра без дырок, но низ и верх сбалансированы по яркости более менее грамотно.. ну как это примерно видит глаз
от: Prometej
так сойдёт?
http://prometej-photo.ru/publ/article/ne_vsja_pravda_o_breketinge/1-1-0-35
от:reilalex
На приведенных Вами снимках есть определенные условия, благодаря которым можно было именно так сделать. и даже там не без клиппинга в светах.
Вот, к примеру, мои снимки в контре (6д), где я посчитал нужным сделать похожим образом. Ну а на тех моих снимках - были совсем другие условия, поэтому и пошел на дыру в небе![]()
Подробнее
от:Justin
в клубе 666 дней!
ОТЛИЧНО!Очень рад, что в ветке все больше и больше появляется истинно красивых фотографий из другой лиги.
Конечно заслуги камеры здесь не очень много, но всё же новички, глядя на ваши работы и имея в руках точно такой же аппарат, будут знать к чему стремиться.
зы: Денис, у тебя появился достойный конкурент. :)Подробнее

от: reilalex
Спасибо, Justin!
Рад, что снимки могут кому-то послужить примером. Хотя еще надо самому многому научиться.
от:mr.den-sor
конкуренция только закаляет! хорошие работы! но.... много но!
опять дырки в небе!!! композиция (не очень)!!! хотя и у меня с композицией не всё ладно, спору нет!!! дорабатывать надо, а так всё нормуль!Подробнее
от: Justin
Чет я не понял это ваше фото или доработанное из показанных выше?
Ракус с первым, один в один.
от: mr.den-sor
конечно доработанное! :D