Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Можно попробовать по варианту ноутбук+eso utility. Там есть интервальная съемка.

ииэх, никто пультом таймерным не пользуется, выходит?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
+1 :!:

Денис, а вы как со штатива снимаете? Просто отложенный спуск?
А на длинных выдержках балб режим ведь с кнопки на проводе?
А таймлапс не снимали никогда?
Если есть опыт - что про пульт посоветуете?
Re[DMZH]:
Что характерно: нужен пульт.

Простой способ: посмотреть в описании к камере, какой пульт нужен, посмотреть в поисковике, где он продается дешевле всего, заказать, купить и снимать.

Другой способ - см. пост DMZH. Рекомендуют ли филлипинские хилеры пользоваться пультом - вот вопрос...
Re[mr.den-sor]:
На приведенных Вами снимках есть определенные условия, благодаря которым можно было именно так сделать. и даже там не без клиппинга в светах.
Вот, к примеру, мои снимки в контре (6д), где я посчитал нужным сделать похожим образом. Ну а на тех моих снимках - были совсем другие условия, поэтому и пошел на дыру в небе

Re[Justin]:
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
ну покажите мне снимок, где контра без дырок, но низ и верх сбалансированы по яркости более менее грамотно.. ну как это примерно видит глаз

так сойдёт?

http://prometej-photo.ru/publ/article/ne_vsja_pravda_o_breketinge/1-1-0-35
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
так сойдёт?

http://prometej-photo.ru/publ/article/ne_vsja_pravda_o_breketinge/1-1-0-35

Re[Justin]:
Взял себе тоже 6д. Инструкции нет, не пойму, как вывести электронный горизонт в видоискатель??
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
На приведенных Вами снимках есть определенные условия, благодаря которым можно было именно так сделать. и даже там не без клиппинга в светах.
Вот, к примеру, мои снимки в контре (6д), где я посчитал нужным сделать похожим образом. Ну а на тех моих снимках - были совсем другие условия, поэтому и пошел на дыру в небе

Подробнее

в клубе 666 дней!

ОТЛИЧНО! Очень рад, что в ветке все больше и больше появляется истинно красивых фотографий из другой лиги.
Конечно заслуги камеры здесь не очень много, но всё же новички, глядя на ваши работы и имея в руках точно такой же аппарат, будут знать к чему стремиться.

зы: Денис, у тебя появился достойный конкурент. :)
Re[Justin]:
нашел , можно выставить на кнопку глубины резкости. НО! при вертикально кадре не работает, при полунажатии кнопки скупка - исчезает ((( недоработка или непонимание?
Re[Justin]:
Камджипег с минимальной обработкой, 70-200 4 LIS
Re[Justin]:
Камрады, подскажите можно ли из рава 6d получить цвета похожие на сони? Перешел с сони все нравится, кроме цвета, хочется радостных теплых цветов, без лишней яркости синего, и без яда в зеленом.
Re[Justin]:
Спасибо, Justin!
Рад, что снимки могут кому-то послужить примером. Хотя еще надо самому многому научиться.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
в клубе 666 дней!

ОТЛИЧНО! Очень рад, что в ветке все больше и больше появляется истинно красивых фотографий из другой лиги.
Конечно заслуги камеры здесь не очень много, но всё же новички, глядя на ваши работы и имея в руках точно такой же аппарат, будут знать к чему стремиться.

зы: Денис, у тебя появился достойный конкурент. :)

Подробнее

конкуренция только закаляет! хорошие работы! но.... много но!
опять дырки в небе!!! композиция (не очень)!!! хотя и у меня с композицией не всё ладно, спору нет!!!
дорабатывать надо, а так всё нормуль!

Re[Justin]:
Если бы ещё уважаемых господ, допроситься показывать свои фото хотябы в размере 1920 пикс, было бы совсем замечательно!
Про такие 2560 даже боюсь заикаться.
Бухта золотого рога. Стамбул.

Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
Спасибо, Justin!
Рад, что снимки могут кому-то послужить примером. Хотя еще надо самому многому научиться.

гистограмму нужно подучить! пересветов таких жутких быть не должно!!! тени вполне допускаются (но не провальные), в зависимости от сюжета. Маргулис Вам поможет!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
конкуренция только закаляет! хорошие работы! но.... много но!
опять дырки в небе!!! композиция (не очень)!!! хотя и у меня с композицией не всё ладно, спору нет!!!
дорабатывать надо, а так всё нормуль!

Подробнее

Чет я не понял это ваше фото или доработанное из показанных выше?

Ракус с первым, один в один.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чет я не понял это ваше фото или доработанное из показанных выше?

Ракус с первым, один в один.

конечно доработанное! :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
конечно доработанное! :D

круто тебе маргулис помог
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

оригинал лучше заметно. Перетемнённые света на Вашем варианте выглядят хуже, чем, пусть и несколько прибитые к 255 в красном канале, у оригинала. Не всё цифИрьками меряется ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.