Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 17561 - 17580
Re[Denis Chepil]:
Да 6D явно лучше, не шучу
Re[mr.den-sor]:
а как вы крепите все это на 16-35 там же диаметр под фильтр 82 мм, cookin или накручиваете?
Re[Justin]:
Re[T.V.V]:
Котка :-) Хорошая картинка )
Re[KOHCTAHTA]:
от: KOHCTAHTA
а как вы крепите все это на 16-35 там же диаметр под фильтр 82 мм, cookin или накручиваете?
через компендиум (держатель) системы LEE, дороговато конечно (200$), но есть много разных аналогов (HiTech, Cokin Z, китайские разные). Фильтры использую HiTech.
Re[Denis Chepil]:
от: Denis Chepil
Котка :-) Хорошая картинка )
Спасибо
Re[T.V.V]:
Чето в финку захотелось. Может рвануть сайму поснимать... Там живописные места очень... Ездил как то по маршруту - Иматра - Миккели - Лаппеэнранта, там очень красивая сайма и окрестности. Челюсть у любого фотографа отваливается, но не снимал тогда...
Re[TRANTOR]:
жопография все еще популярна?
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
С Сапога нет. Еще раз - я покинул систему год назад в пользу Ник, а вот сейчас Сапог явил чудо!
А чем Вам не нравился 5DII? 6D не сильно далеко ушел, в чем чудо? )
За картинки спасибо.
Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Чето в финку захотелось. Может рвануть сайму поснимать... Там живописные места очень... Ездил как то по маршруту - Иматра - Миккели - Лаппеэнранта, там очень красивая сайма и окрестности. Челюсть у любого фотографа отваливается, но не снимал тогда...Подробнее
Мест там даа хватает, сейчас там все цветет даже уже до цветает, жаль у меня нет возможности вот так конкретно поехать только на съемку. Так что рвануть надо обязательно если есть желание и возможность
PS. Самое поганое, что при активном сборе перед отъездом хотел взять с собой только Kit, схватил сумку в полной уверенности что в ней тушка с 24-105, а на месте оказался 135-ка прицеплена, так я еще не лажал
Re[shadowstar]:
как по мне, купить недурную фф камеру за 49к боди, это и есть чудо!!
Re[Евгений110852]:
от: Евгений110852
Да 6D явно лучше, не шучу
Вы снимали на Хассель? :)
Re[suhy]:
от: suhy
Принимайте в свои ряды, поменял сороковку на шестерку, камера только радует!
Re[suhy]:
Поздравляю! Аналогичная ситуация , только я не поменял,а добавил....
Re: 6D
Граждане, чем пробег камеры смотрите? В силу обстоятельств буду продавать 6d+35L домашнего пользования. Хотелось бы убедить будущих хозяев, что пробег действительно небольшой.
Во, нашлась утилита: http://www.eosmsg.com/index.html. Мало ли кому пригодится
Во, нашлась утилита: http://www.eosmsg.com/index.html. Мало ли кому пригодится