от:mr.den-sorПодробнее
Красиво сделано! )) Сколько кадров в картинке, если не секрет? :)
от: Anita_
Красиво сделано! )) Сколько кадров в картинке, если не секрет? :)

от: KOHCTAHTA
имею фул НД8, этого хватит что бы получить подобные кадры или стоит еще нд прикупить, что посоветуете?
от:CobaldSS
Уважаемые форумчане, через пару часов поеду тестить 6-ку в связке с canon 35 1.4, и 135 2.0... Буду ломать голову который объектив взять... снимаю в основном свадьбы и портреты в студии и на природе.Подробнее
от:A_Sinitsky
Я написал, что данная камера была у меня в руках как на тесте, а именно это была камера Олега Титяева. Взял сделать пару кадров когда привозил его в Екатеринбург с МК. У меня есть пара кадров с него студийных. Могу выложить.
Из того что прочувствовал за 15 минут пользования:
- Очень тяжелый! Вы поймите правильно, я знаю что такое тяжелый фотоаппарат (D3s + 70-200 2.8 VR II + SB-910 = 3,5кг примерно), но этот был намного тяжелее - HB H3D + 210mm f/4
- "Неработающий" АФ. Написал в кавычках потому, что Олег каждый раз наводит и каждый раз снимает, а когда фотоаппарат попал ко мне в руки он снимал каждое 10-15 нажатие. Нужен опыт! Съемка была с темной студии - смешанный свет
- Даже при съемке в студии надо поджиматься так, что приходится поднимать ISO, при конкретной сцене смешанного света и постоянный у вас не "дедолайты", а пилоты 300Вт
Но в целом был позитивный опыт. Результатом я доволен.Подробнее
от: shadowstar
Спасибо!
Кадры я бы посмотрел с удовольствием. Особенно если есть с кэнон при том же свете.