Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Красиво сделано! )) Сколько кадров в картинке, если не секрет? :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Красиво сделано! )) Сколько кадров в картинке, если не секрет? :)

Один! На фильтр NDx64 + GNDx8 soft
Re[mr.den-sor]:
Спасибо! Так и сделаю, куплю как Вы сказали. Можно на ты кстати, тем более имя одинаковое :-) Много новых слов узнал, пойду читать гугл :-)
Re[mr.den-sor]:
Моя первая панорама (из 5 вертикальных кадров) Это видовая площадка небоскреба Ландмарк Тауэр - Япония, порт Ёкохама

Re[Justin]:
Купил тарелочку для плова ( огромная, казан на 7 литров влезет точно ), на нереСкие края не обращайте внимания, она глубокая, там на 2.8 не может быть резкости.
Если фотка не в тему, то ее можно рассматривать как светоотражатель в студийной съемке с 6D :-)
Если серьезно, на рукотворчество всегда приятно и любопытно смотреть :-)
Тарелка из Самарканда

Re[Denis Chepil]:
24-105 L

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Как всегда!
(но уже хочется разнообразия ;) )
Re[Justin]:
С выезда на природу!

Re[Justin]:
Судя по всему, "Хоронили тещу!"

Re[nvmp]:
Цитата:

от:nvmp
Судя по всему, "Хоронили тещу!"

Подробнее

класс!!! я бы еще виньетку усилил и со светом поиграл
Re[mr.den-sor]:
Спасибо! С удовольствием взглянул бы на Ваш вариант!
Re[mr.den-sor]:
имею фул НД8, этого хватит что бы получить подобные кадры или стоит еще нд прикупить, что посоветуете?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
имею фул НД8, этого хватит что бы получить подобные кадры или стоит еще нд прикупить, что посоветуете?

думаю, надо докупить еще хотя бы NDx64. На NDx8 похожий кадр можно сделать, только чуть позже по времени, или просто с меньшей выдержкой, что не всегда эффектно. Тут нет единого совета и каких-то правил, нужна практика. Под любое время суток и сюжет нужно подбирать разные фильтры. Чем больше фильтров, тем лучше :)
Re[CobaldSS]:
Цитата:

от:CobaldSS
Уважаемые форумчане, через пару часов поеду тестить 6-ку в связке с canon 35 1.4, и 135 2.0... Буду ломать голову который объектив взять... снимаю в основном свадьбы и портреты в студии и на природе.

Подробнее

135ку однозначно.
имею оба.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Я написал, что данная камера была у меня в руках как на тесте, а именно это была камера Олега Титяева. Взял сделать пару кадров когда привозил его в Екатеринбург с МК. У меня есть пара кадров с него студийных. Могу выложить.
Из того что прочувствовал за 15 минут пользования:
- Очень тяжелый! Вы поймите правильно, я знаю что такое тяжелый фотоаппарат (D3s + 70-200 2.8 VR II + SB-910 = 3,5кг примерно), но этот был намного тяжелее - HB H3D + 210mm f/4
- "Неработающий" АФ. Написал в кавычках потому, что Олег каждый раз наводит и каждый раз снимает, а когда фотоаппарат попал ко мне в руки он снимал каждое 10-15 нажатие. Нужен опыт! Съемка была с темной студии - смешанный свет
- Даже при съемке в студии надо поджиматься так, что приходится поднимать ISO, при конкретной сцене смешанного света и постоянный у вас не "дедолайты", а пилоты 300Вт
Но в целом был позитивный опыт. Результатом я доволен.

Подробнее

Спасибо!
Кадры я бы посмотрел с удовольствием. Особенно если есть с кенона при том же свете.
Re[nvmp]:
Цитата:
от: nvmp
Спасибо! С удовольствием взглянул бы на Ваш вариант!

не знаю, вот как-то так вышло, может и кислотно очень, но....

Re[mr.den-sor]:
Матильда
Re[mr.den-sor]:
Очень Симпатично! По мне, так Ваш вариант намного интереснее.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Спасибо!
Кадры я бы посмотрел с удовольствием. Особенно если есть с кэнон при том же свете.

С Сапога нет. Еще раз - я покинул систему год назад в пользу Ник, а вот сейчас Сапог явил чудо! Хоть раз что-то стоящее сделали
Сва-фото в этот сезон точно буду долбить на 6Д, так что стану частым у вас тут гостем. Заказал уже себе "дизайнерсие" разгрузочные ремни под 3 боди сразу. Придут и сразу за техникой в магазин
Вот пример с Хасселя "до и после"

Как-то вот так.
Re[A_Sinitsky]:
Хассель желтит :-) Шучу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.