Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Не видел до сегодняшнего дня таких белых диких голубей

может свадебный сбежал :)
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
может свадебный сбежал :)

Может, хотя в округе ни одного ЗАГСа, одни офисы :D
А может знак - у меня событие сие через неделю :)
Re[SirPalomid]:
знак, не брать голубей :) ваш наверно насерет в ответственный момент ))
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
знак, не брать голубей :) ваш наверно насерет в ответственный момент ))

Мы без торжеств, платья-воланчика, голубей, и толп гостей, просто спокойно и скромно распишемся :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Мы без торжеств, платья-воланчика, голубей, и толп гостей, просто спокойно и скромно распишемся :D

мазал тов!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
мазал тов!

Тода раба!
Еще одной не-представительницей изранного народа пополнится земля израилева :D
Re[Justin]:
Ну где там Денис? Интересно какое стело взял. Думаю 24-70 возьмёт.
Re[Justin]:
А пока с китового 24-105 на открытой. Ну прям звенит. Нравится мне этот объектив, хоть многие и не очень о нём отзываются.
3600 пикс!
Re[Justin]:
фотка шикарная!
я в машине, домой еду
ничего в питере нет, голяк. был выбор только 16-35 и 24-70. взял последний. есть сомнения в качестве, позже проверю. но 16-35 понравился больше. жаль, но взял не его. спасибо всем огромное!, все я за руль, еще два часа рулить, завтра напишу все
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну где там Денис? Интересно какое стело взял. Думаю 24-70 возьмёт.

Сдается мне, что ты угадал. ;)
Хорошее фото! Но чуть с правкой переборщил, ИМХО. Надо было чутка завальчик оставить к центру.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Сдается мне, что ты угадал. ;)
Хорошее фото! Но чуть с правкой переборщил, ИМХО. Надо было чутка завальчик оставить к центру.

Ты знаешь, я сперва такой вариант и сделал, даже читал где-то, что с точки зрения композиции, такой легкий завальчик во внутрь кадра, даёт позитивное настроение, но потом включил линейку и построил углы дома чётко вертикально.

Так?

Re[Justin]:
жена)))

я так понимаю единственный нормальный зум за разумные деньги 24-105)) на f8-11 тоже по углам все плохо или вполне терпимо? 24-70 от сигмы или тамрон никто не щупал?
извиняюсь за затертую тему)))
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
фотка шикарная!
я в машине, домой еду
ничего в питере нет, голяк. был выбор только 16-35 и 24-70. взял последний. есть сомнения в качестве, позже проверю. но 16-35 понравился больше. жаль, но взял не его. спасибо всем огромное!, все я за руль, еще два часа рулить, завтра напишу все

Подробнее

24-70 вторую версию? Так это мастхев стекло, поздравляю! Ждемс красивых фотографий. :)
Re[Justin]:
Цитата:
24-70 вторую версию? Так это мастхев стекло, поздравляю! Ждемс красивых фотографий. :)

да с 24-70 II хочется результат посмотреть
Re[Justin]:
Цитата:
А пока с китового 24-105 на открытой. Ну прям звенит. Нравится мне этот объектив, хоть многие и не очень о нём отзываются.
3600 пикс!

чёрные точки на небе в верхнем правом углу......это что ......пыль? мухи? глюк матрицы?

у меня тоже такое было на 24-105 но на кропе.....так и не понял откуда
Re[Justin]:
Попробовал макро на очках...

P.S.: И ещё одна ремарка: автофокус категорически не хотел работать, пришлось фотографировать с ручной фокусировкой... :?
Re[Justin]:
Чайки охраняют трактор :D Тожде кит на открытой

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
чёрные точки на небе в верхнем правом углу......это что ......пыль? мухи? глюк матрицы?

у меня тоже такое было на 24-105 но на кропе.....так и не понял откуда

При приближении на летящих птичек очень похоже ;)
Re[Fantom-msk]:
чёт слабоватое макро. Вот макро ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.