Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Не, от 24-70 II разочарования точно не будет. Просто одеваешь стекло и идешь снимать, причем не задумываясь о каких-то ограничениях, промахах, резкости. Всё у этого стекла в комплекте при покупке идет: резкость, точность и скорость АФ, светосила не в ущерб резкости, легкость.
Я вот еще 28-300Л приобрел. Так там обо всем этом задумываться надо.

Подробнее

Зато птичек с белками снимать сразу можно, ну и мышца всегда в тонусе.
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
всем привет!
после покупки Canona 6D сделал тестовые снимки, и чего-то мне не нравиться резкость объектива моего. Цвета отличные, а вот резкость с f/4 гдето до f/11 вроде как ничего а на закрытой f/20 f/22 мыло... может чего-то я не то делаю?

Подробнее

:dry:

"режим "М" рулит", "режим "М" рулит", "режим "М" рулит", "режим "М" рулит"...

:ohmy:

Срочно инструкцию к фотоаппарату читайте)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Зато птичек с белками снимать сразу можно, ну и мышца всегда в тонусе.

Ну это да. После первой прогулки с ним, вся правая часть тела, кроме ноги, болела. А после второй уже нет. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ааа. Ну это да, фильтры отпадают.

Пожалуй, оптимальный вариант 17-40
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Я вот тоже так думаю, б/у почем сейчас на рынке? Рублей за 20 наверное можно найти.
Re[johnj]:
Цитата:

По цене, наверное. А если на резкость и неискаженность под...ть, то Дистагоны надо брать 21 или 25. :D Или 15. Только не 18, неудачный он какой-то (для дистагона неудачный).
Re[johnj]:
Цитата:

Если в приоритете не пейзаж.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если в приоритете не пейзаж.

ну вот, внутри всё оборвалось :(
сильно хуже, чем 16-35? даже первой версии?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я вот тоже так думаю, б/у почем сейчас на рынке? Рублей за 20 наверное можно найти.

17-18 ;)
Re[johnj]:
Цитата:
ну вот, внутри всё оборвалось :(
сильно хуже, чем 16-35? даже первой версии?

Про 16-35 первой версии врать не буду, не пробовал.
Пробовал 16-35 второй версии. Конечно получше, но на мой вкус тоже не фонтан. И это на первом пятаке!
Просто дело в том, что у 17-40 весьма специфическая ГРИП, сильно сферическая. Если снимать равноудаленный пейзаж, то могут быть проблемы с нерезкими краями даже на прикрытых дырках. Придется сильно следить за композицией, располагая все так, чтобы то, что с краю оказывалось ближе того, что в центре.
17-40 - это очень неплохой сверширик-зум эль класса для репортажа и съемки в ограниченном пространстве, за относительно небольшие деньги.
Re[Justin]:
Я работаю в одном ТЦ в центре Москвы, продаю фототехнику от одного известного производителя (Canon у нас, правда, нет). Так вот, в последнее время (2-3 месяца) к нам постоянно заходят с 6D, прямо-таки попсовая камера стала. Причём многие, кто таскал с собой камеры типа 1D Mark IV, Nikon D3x и т.д. купили её как относительно лёгкий аппарат "на каждый день", с 24-105. Это ещё, конечно, по популярности не как 5D Mark II. Но, судя по всему, данный аппарат действительно может стать т.н."народным" фулфреймом. Хотя я, изначально, негативно относился к этому заголовку в теме.
Re[usnfoto]:
Цитата:

от:usnfoto
Я работаю в одном ТЦ в центре Москвы, продаю фототехнику от одного известного производителя (Canon у нас, правда, нет). Так вот, в последнее время (2-3 месяца) к нам постоянно заходят с 6D, прямо-таки попсовая камера стала. Причём многие, кто таскал с собой камеры типа 1D Mark IV, Nikon D3x и т.д. купили её как относительно лёгкий аппарат "на каждый день", с 24-105. Это ещё, конечно, по популярности не как 5D Mark II. Но, судя по всему, данный аппарат действительно может стать т.н."народным" фулфреймом. Хотя я, изначально, негативно относился к этому заголовку в теме.

Подробнее

не, ну ладно бы 6d+40 f/2.8, но 24-105 "на каждый день"?
имхо на каждый день eos m + 22 f/2.0
Re[MekloN]:
Re[johnj]:
Цитата:
не, ну ладно бы 6d+40 f/2.8, но 24-105 "на каждый день"?
имхо на каждый день eos m + 22 f/2.0

:D 6d+40 f/2.8, он смотрится как крышечка к боди....
Вопрос про продажу
Всем добрый день!
Мой коллега выставил на продажу Canon EF-S 18-200 f 3,5-5,6 IS. Идут сплошные звонки от людей с акцентом восточных людей. Кто с таким сталкивался - чем это грозит?

Всем спасибо.
Re[Vsablin]:
Цитата:
от: Vsablin
Всем добрый день!
Мой коллега выставил на продажу Canon EF-S 18-200 f 3,5-5,6 IS. Идут сплошные звонки от людей с акцентом восточных людей. Кто с таким сталкивался - чем это грозит?

Всем спасибо.

как то сразу и затруднительно что то посоветовать
если покупатели не от хизболлы и на этом зуме нет бленды из чистого золота-то отчего же и не продать :?:
Re[Vsablin]:
Цитата:
от: Vsablin
Всем добрый день!

Всем спасибо.

обычно тем, что скоро это стекло появится в продаже снова, но с более высоким ценником
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
обычно тем, что скоро это стекло появится в продаже снова, но с более высоким ценником

Canon EF-S 18-200 f 3,5-5,6 IS
Цена: 770,00 y.e. = 23 870,00 руб.
этож сколько можно наварить на этом кропнутом зуме?
Re[giora]:
или попробуют рассчитаться фальшивками. я свой 17-55 продаю, так мне уже раз 5 какой то индусо-араб звонил, разговор еле разборчив )
Re[Justin]:
Продолжаю тестировать 70-200/4 с конвертером.

Скворчонок уснул :)

Не видел до сегодняшнего дня таких белых диких голубей

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.