от:mr.den-sorПодробнее
Интересный снимок!
А почему ИСО 50? Вроде ж базовое ИСО все таки 100, а 50 - это уже программные ухищрения камеры.
от: SirPalomid
Интересный снимок!![]()
А почему ИСО 50? Вроде ж базовое ИСО все таки 100, а 50 - это уже программные ухищрения камеры.
от: Denis Chepil
Тест убийственный. Рассматривал картинке только на F4 и F11.
Что сказать, я не знаю как на реальной картинки, но на тестовых 17 мм рвет всех представленных в этом тесте.
от: mr.den-sor
чтобы выдержку увеличить!
Вот мне и интересно, что было бы при ИСО 100 и выдержке в 70 секунд, а не 140 :)
чтобы выдержку увеличить!
от: Sanchis
от: driada
Наконец удалось нормально опробовать на собаках)
от:Fantom-msk
Вопрос: на каких настройках и с каким стеклом снимали?
Пробовал снимать бегущего на встречу человека в режиме AV - первые кадры попадают, потом автофокус не успевает подстраивается и получается бэкфокус... :(Подробнее
от:Fantom-msk
Вопрос: на каких настройках и с каким стеклом снимали?
Пробовал снимать бегущего на встречу человека в режиме AV - первые кадры попадают, потом автофокус не успевает подстраивается и получается бэкфокус... :(Подробнее
Господа, а речь вобще о моей фотографии с лодкой? или я ошибаюсь... если о моей, то по-моему в ней есть exif и он показывает, что снято на 16mm (16-35 II), какая может быть 135-ка?
от: AndrewVS
Включите следящий.
И в настройке автофокуса в меню поставьте "Приоритет фокуса" для второго кадра серии. По умолчанию там вроде "Приоритет спуска".

от: Fantom-msk
Это где такое?Знаю "Метод AF"....
от: sfk_s![]()
Примите мой голос за галерею!
от:SirPalomid
Идем в предпоследнее меню камеры, C.Fn II. Autofocus, там два подпункта 2 и 3,
AI Servo First Image Priority (Release или Focus), AI Servo Second Image Priority (Speed или Focus), я в обоих пунктах поставил Focus.Подробнее
от: Justin
Автор к сожалению, отказывается в галерейном размере показать эту работу, я только за. Ну, хозяин барин.