Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Интересный снимок!
А почему ИСО 50? Вроде ж базовое ИСО все таки 100, а 50 - это уже программные ухищрения камеры.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Интересный снимок!
А почему ИСО 50? Вроде ж базовое ИСО все таки 100, а 50 - это уже программные ухищрения камеры.

чтобы выдержку увеличить!
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Тест убийственный. Рассматривал картинке только на F4 и F11.
Что сказать, я не знаю как на реальной картинки, но на тестовых 17 мм рвет всех представленных в этом тесте.

Уж не знаю кого он рвет, но между TS-ками у 17мм на F4 мыло и на F11 по центру мылит, ну не то что бы совсем МЫЛИТ, а по стравнению с 24mm.
Просто по мне, в пейзажах резкость даже более важна, чем в том же портрете, пример с той же Прагой, приятно рассматривать резкий, четкий снимок, со множеством деталей, а вот в портрете высматривать волоски и дефекты кожи - не совсем. Ну, чисто моё ИМХО.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Примите мой голос за галерею!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor

Вот мне и интересно, что было бы при ИСО 100 и выдержке в 70 секунд, а не 140 :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Вот мне и интересно, что было бы при ИСО 100 и выдержке в 70 секунд, а не 140 :)

облака не так бы сильно размазались и вода поменьше :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Привет, а как ты выставил в настройках исо 50? Я что-то не видел там 50....
Вроде ток при сьемки видео? Наверое я ошибаюсь....
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Сорри, писал с телефона, и подумал, что речь про предыдущее фото, где лодка стоит в Калязине... А тут, где цветочки - 135-ка, как сказал сам владелец...
Re[driada]:
Цитата:
от: driada
Наконец удалось нормально опробовать на собаках)

Вопрос: на каких настройках и с каким стеклом снимали?
Пробовал снимать бегущего на встречу человека в режиме AV - первые кадры попадают, потом автофокус не успевает подстраивается и получается бэкфокус... :(
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Пробовал снимать бегущего на встречу человека в режиме AV - первые кадры попадают, потом автофокус не успевает подстраивается и получается бэкфокус... :(

Подробнее

70-200 2.8 лис, стаб выключен. Приоритет диафрагмы, исо 100, 3.2-4.5, выдержки разные в районе 1/1000 - 1/2000
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Включите следящий.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
Господа, а речь вобще о моей фотографии с лодкой? или я ошибаюсь... если о моей, то по-моему в ней есть exif и он показывает, что снято на 16mm (16-35 II), какая может быть 135-ка?

Да, именно речь вёл о вашей фото
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Включите следящий.

И в настройке автофокуса в меню поставьте "Приоритет фокуса" для второго кадра серии. По умолчанию там вроде "Приоритет спуска".
Re[SirPalomid]:
Цитата:
И в настройке автофокуса в меню поставьте "Приоритет фокуса" для второго кадра серии. По умолчанию там вроде "Приоритет спуска".

Это где такое? Знаю "Метод AF"....
Re[Justin]:
Смотрящий...

Конкретный пацан.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Это где такое? Знаю "Метод AF"....

Идем в предпоследнее меню камеры, C.Fn II. Autofocus, там два подпункта 2 и 3,
AI Servo First Image Priority (Release или Focus), AI Servo Second Image Priority (Speed или Focus), я в обоих пунктах поставил Focus.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Примите мой голос за галерею!

Автор к сожалению, отказывается в галерейном размере показать эту работу, я только за. Ну, хозяин барин.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Идем в предпоследнее меню камеры, C.Fn II. Autofocus, там два подпункта 2 и 3,
AI Servo First Image Priority (Release или Focus), AI Servo Second Image Priority (Speed или Focus), я в обоих пунктах поставил Focus.

Подробнее

Я конечно проверю, но камеры с собой нет, поэтому спрошу.
Если я поставил приоритет фокусировки и нажимаю и держу полностью нажатым спуск - что происходит? Затвор срабатывает только когда фокус?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Автор к сожалению, отказывается в галерейном размере показать эту работу, я только за. Ну, хозяин барин.

Эх, повторюсь, у меня бы что-нибудь украли... ;)
Re[mr.den-sor]:
Нет такого фото! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.