Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я конечно проверю, но камеры с собой нет, поэтому спрошу.
Если я поставил приоритет фокусировки и нажимаю и держу полностью нажатым спуск - что происходит? Затвор срабатывает только когда фокус?

Подробнее

Получается, что так :)
Пока не сфокусируется - не снимет. Вопрос, что может сфокусироваться на чем угодно, вот сегодня пытался скворца на лету сфоткать, а он слишком мелкий, фокус пролетел на стену здания за ним.
Re[Алена Б]:
Причем здесь вообще мыльница? Чему удивляемся?
Re[Lonely Boy]:
Нет такого фото! :(
Re[Алена Б]:
Цитата:
от: Алена Б
Я знаю, что возможно искажение или даже полное удаление данных EXIF из-за неполной поддержки формата. Но не так ПОСТОЯННО неправдоподобно.

Приведите пример. А то все загадками какими-то...
Re[sfk_s]:
Re[Алена Б]:
Цитата:

от:Алена Б
Речь шла об этом сообщении: mr.den-sor писал(а):
я могу красиво снимать на любую камеру, даже на мыльницу, вопрос обработки. Данный кадр сделан на Canon 6D!

У нас на слово не очень верится. Расстройство

Подробнее

У кого у вас? Зачем за всех сразу говорить?

Re[Алена Б]:
Цитата:
Я знаю, что возможно искажение или даже полное удаление данных EXIF из-за неполной поддержки формата. Но не так ПОСТОЯННО неправдоподобно.

Просто стоит галка в конвертере, удалять экзиф, у меня тоже она постоянно стоит, и?
Re[Алена Б]:
Цитата:

я могу красиво снимать на любую камеру, даже на мыльницу, вопрос обработки. Данный кадр сделан на Canon 6D!

Подробнее

Выражайте свои мысли яснее, не верится что он может снять красиво на мыльницу, или то что данный кадр снят на 6д?
Re[Алена Б]:
Цитата:

Каюсь.
Давно заметила нелады у снимков сделанных mr.den-sor.
Решила проверить на своих подделках- шутках. Да хоть Hasselblad пиши в exif. Все проходит. А хотите iso 13.5 впишу в фото сделанном 6Д?
НЕ ВЕРЮ

Подробнее

Цитата:

Цитата:

Подробнее

не, ну как на такие вопросы бредовые отвечать? я даже не знаю... извините меня господа!
Re[Алена Б]:
Цитата:

не, по ходу снято реально на Кэнон 6Д, даже на какой объектив можно узнать.

перейдем к вопросу "автор кто?" :D

PS а говорили рассвет...
Re[Lonely Boy]:
Re[Алена Б]:
Что значит неправдоподобный? где именно?
Re[Алена Б]:
Цитата:

Нет exif- нет вопросов.
Есть exif полностью искаженный и неправдоподобный- вопрос.
Я учусь еще и на exif описаниях фотографий. А если они (данные съемки) неправдоподобные и не внушают доверия? Что и зачем скрывается? Я описывала, как сама искажала для пробы свои данные фотокамеры. Все просто.
Не верю.
Неужели мое мнение отличное от многих фотографов, так их раздражает?
Я учусь и пробую на фактах спросить- почему так? Если военнная тайна, то простите.

Подробнее

:cannabis:
Re[Justin]:
всем привет!

после покупки Canona 6D сделал тестовые снимки, и чего-то мне не нравиться резкость объектива моего. Цвета отличные, а вот резкость с f/4 гдето до f/11 вроде как ничего а на закрытой f/20 f/22 мыло... может чего-то я не то делаю?

f/22 iso 5000 1/160

1/250 f/7/1 iso1600

1/15 f/5.6 iso1600

тест мой на 24-105 L 4/0 чем снимал

Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
всем привет!

после покупки Canona 6D сделал тестовые снимки, и чего-то мне не нравиться резкость объектива моего. Цвета отличные, а вот резкость с f/4 гдето до f/11 вроде как ничего а на закрытой f/20 f/22 мыло... может чего-то я не то делаю?

Подробнее

не надо использовать без нужды диафрагмы более значений
F11.0-F13.0
http://www.vladimirmedvedev.com/dpi.html
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
всем привет!

Подробнее

Дифракционный предел у матрицы 6D, по слухам, составляет f/10.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не надо использовать без нужды диафрагмы более значений
F11.0-F13.0

Я бы сказал, что пользоваться следует осмысленно. Т.е. если закручиваешь дыру, то даешь себе отчет в том, что ты хочешь этим добиться и что можешь потерять.
Как-то так.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Я бы сказал, что пользоваться следует осмысленно. Т.е. если закручиваешь дыру, то даешь себе отчет в том, что ты хочешь этим добиться и что можешь потерять.
Как-то так.

Я снимал с приоритетом выдержки
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973

Из каких-то соображений Вы выбрали данный режим? В видоискателе Вам камера говорила, что она делает?
На самом деле дифракция не так страшна бывает, как о ней тут страшилки распространяют. Смотрите по отпечаткам. Может оказаться, что потеря резкости, например, не так критична, как выправление винъетирования, опять же например?
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973

Зачем? Модели сильно быстро двигались?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.